|
|
|
|
|
|
Не заводиться 300C Touring 3.5 V6, Заглох на ходу |
|
ment-sledak |
6 февраля 2012 20:57
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C
|
По легенде - заглох на ходу. |
|
|
|
Пирог |
6 февраля 2012 21:41
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: ment-sledak По легенде - заглох на ходу. все сходится - был 3.5, его махнули на 2.7, начали заводить с толкача, вроде завелся, но сразу заглох... вот и вся версия
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Rifat_H-M |
6 февраля 2012 22:23
|
Новичок
Машина: 300с 3,5 v6 2006, европа, карась серо-зеленый
|
Добрый вечер люди добрые я тут выше http://www.my300c.ru/forum/topic_7212/3#post-149725 проблемку свою описал, собственно глохну на ходу, при трогании, да и просто на холостом, голову уже сломал, решить не получается с диагностом вышли на ошибку после Р0700, на ошибку U0100. после чего под машину, нашел разъём там он один открыл посмотрел не окиси не ржавчины, а ошибка указывает на проблему электрики, ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста может еще где какая "фишка" есть которую глянуть надо??? |
|
|
|
nam |
7 февраля 2012 00:07
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
U0100 может выскакивать и от простого снятия клеммы АКБ, а Р0700 говорит только о том, что есть ошибки в коробке. Нужно больше информации. Наверняка есть ошибки, которые мультимарочник не может прочитать. Что тебе говорили дилеры, чем мотивировали ремонт на 100 штук?
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
John333 |
7 февраля 2012 03:07
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Rifat_H-M, U0100 иногда появляется. Это от сигналки глюк, подключенной по can-шине. Есть и другой, если мотор не завелся с первой попытки, то все равно на брелок приходит инфа, что завелся. Пробовали лечить, не лечится. Забил, контролирую заводку по напряжению бортовой сети. |
|
|
|
Rifat_H-M |
8 февраля 2012 21:38
|
Новичок
|
добрый вечер! что касается дилера то мне гнали, что надо смотреть клапан ЕГР на предмет наличия подсоса воздуха, если его нет то надо проверить проводку в каком месте плохой контакт, или надо проверять и промывать топливную систему, на вопрос сколько нужно времени и денег что бы найти решить проблему в АСМОТО г. Ёбург почесав репу ответили около 100 рублей и полторы две недели ковыряний, короче послал их в сад. кстати ошибку 0700 сам определил ключом у дилера мне её подтвердили, проверили уровень масла и сказали что с коробкой все хорошо но есть еще ошибка U0100 которая как им кажется указывает на наличие потери связи между коробкой и блоком управления двигателем, что касается мультимарочника то проверяли двумя, БОШ и еще какой-то не помню, ошибки эти подтвердились как потеря сигнала между движкой и коробкой. Во всяком случае круг поиска для начала определен а именно я нашел фишку с проводами которая идет от двигателя на коробку однако есть подозрения что она не единстенная гдето должен быть основной разъем к блоку управления коробкой может он в салоне где нибудь рядом с рычагом переключения передать?? где можно взять схему подключения коробки можно на английском
John333, поначалу тоже забивал заглох завелся да дальше поехал особо не напрягала, тем не менее проблема прогрессирует и уже глохнет каждый раз когда трогаешся или останавливаешся, причем обороты не плавают, просто работает и отрубается. Сигналки никакие на машину не ставил только вэбасту, но косяки проявились до установки вэбасты. если проблему не решу выставлю так на продажу, все хорошо но ждать когда тебе в жопу въедут из-за этой хрени больше не могу, мотаться в Ёбург на развод каждый раз ни времени не желания нет. тут народ на форуме проблему остановки двигателя описывал но как я понял конечного результата не нашли или не прочитал |
|
|
|
Чебурашка |
9 февраля 2012 01:15
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Rifat_H-M, Может Вам поможет.Я,когда купил,то тоже была похожая фигня.Часто глохла стоя на светофоре(просто и резко),но чаще просто не мог завести,т.е.приехал,заглушил,ушел,пришел,а она не заводится(стартер не крутил вообще).Решал долго.Решилось после следующего маневра.Я открыл коробку с предохранителями под капотом и немного приподнял все реле(они просто когда до конца всунуты были,то все как-то не крепко стояли).И все.Проблемы уже где-то год нет.А мучался где-то пол-года.В чем была причина и сам не пойму.Удачи.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
besheniy |
9 февраля 2012 12:21
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Ну где же чудо мастер с фото ... |
|
|
|
Rifat_H-M |
9 февраля 2012 20:35
|
Новичок
|
Чебурашка, спасибо!! коробку с предохранителями завтра обязательно потрогаю, что касается проблемы то корни её всяко ведут к электрике!!!!!!!!! Кстати что ни день то веселей сегодня например обратил внимание что при резком или достаточно бодром старте движка опять глохнет единственное что спасает то это обороты которые подскакивают на 2 тысячи, резкий сброс оборотов, пикает комп, и затем на пятистах подхватывает и вроде как дальше работает. в это время загорается чек, но коды ни какие не показывает. и проблема эта пропадает при более менее ровной погоде, перепад температуры за бортом и опять глохнет, температура выставится снова глохнет затем перестает до очередного перепада. Есть еще мысли относительно бензонасоса может ли он так "умирать"??? |
|
|
|
mikki777 |
9 февраля 2012 21:42
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Rifat_H-M, может и насос,может фильтр в нем... А вообще,не много ли траблов,может,ну ее нах ?
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Межик |
9 февраля 2012 21:54
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: besheniy Ну где же чудо мастер с фото ... он не может. после ремонта ему руки переломали.. |
|
|
|
Rifat_H-M |
10 февраля 2012 06:26
|
Новичок
|
mikki777 да уже смотрю замену однако сложно после карасика на что то ориентироваться да и хочется понять в чем сабака зарылась если продать с косяком и не разбираться, думаю желающих мало найдется особенно у нас, а отдавать с геморром и промолчать, совесть не позволяет, мне кажется прежний хозяин знал сука и смолчал. я брал весной, а он продавать в январе начал, я так прикинул глохнуть начал осенью, а весной проблемы не было то на лицо "температурная зависимость" думаю хотя бы проблему выяснить да прикинуть сколько это стоит. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 06:46 |
|
|
|
|
|
|
|