Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
случайно посмотрел ЗАБЛУДИВШИЙСЯ с Мерзликиным в главной роли.. неожиданный сюжет.. мне понравился фильмец! только трейлер смотреть не надо.. всю "соль" растеряете..)
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. )
Машина: додж магнум
ВЧЕРА СМОТРЕЛА фильм кароль оружия не знаю как вам фильм придётся- зато 300с там суперский!!!!!!!
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.
Машина: 300С ХЕМИ
Body warm (тепло твоего тела). Более дебильного фильма я не видел, но киношка трогает за те струны человеческой души которые цепляют только фильмы Диснея :) суть в том что в будующем нашей планеты (нонеймовский город в США :D:D:D, как всегда) планету поразила зомбо-зараза, и некая джулия(та) попадает в переплет из которого ее вытаскивает зомбак (перед этим сожравший мозг ее бойфренда) по имени "Р" (это все что он может про себя вспомнить - то что его звали на букву "р" (судя по сюжету "Ромео")) :):):) пожрав мозг ее парня он перенимает его воспоминания и с ним происходят необратимые метаморфозы - у него начинает бится сердце, ну и все из этого вытекающее:D короче фильм -дебильная бомба :D:D:D но очень очень добрый. Рекомендую к просмотру, если Ваше сердце еще не зачерствело как у пьяных мудаков которые почему-то ходят на такие сеансы (похоже описание жанра как - ужасы, мелодрамма, комедия. Могут ввести в заблуждение :D:D
Машина: 300S 3.6 Black&Red
Посмотрел документалку, которая на выходных оскара взяла. фильм называется "В поисках сахарного человека" фильм обалденный. на русском правда не нашел, но на торрентах найти по любому можно. Фильм о том как двое журналистов в ЮАР решают найти человека, рок-исполнителя, давшего надежду целому поколению, угнетаемому апартеидом... фильм стоит посмотреть! Очень сильный фильмец! Ну и наш документальный фильм "Счастливые люди. Раз пять все 4 серии пересматривал. и сейчас с удовольствием посмотрю.