|
|
|
|
|
|
какое кино нормальное посмотреть? |
|
Dimka1981 |
4 июня 2012 10:54
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Людей смотрел, прикольно, спасибо, надо на прометей сходить.. |
|
|
|
KLAPAN |
4 июня 2012 17:06
|
Новичок
Машина: 3.5 silver,3.0 black
|
Цитата: Motoneon Прометей - мне понравился, но немного не хватило экшена фильму. Второй части быть. Это ремейк фильма чужие Ремейк ? Ты давно в мАскве проживаеш ? Приквел это , и то не факт . |
|
|
|
Motoneon |
4 июня 2012 17:08
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
KLAPAN, в мАскве нитафно. Моя ис пальшой солнечнай страна, языкама слоха знаю |
|
|
|
ADR |
4 июня 2012 17:12
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: KLAPAN Прометей - мне понравился, но немного не хватило экшена фильму. Фигня походу, не пойду
--------------------
|
|
|
|
Motoneon |
4 июня 2012 17:19
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Цитата: ADR Фигня походу, не пойду Если есть занятия поинтересней то, конечно. У нас дождь весь день лил, дома делать нечего - всяко интереснее в кино. |
|
|
|
KLAPAN |
4 июня 2012 17:20
|
Новичок
Машина: 3.5 silver,3.0 black
|
Цитата: Motoneon KLAPAN,в мАскве нитафно. Моя ис пальшой солнечнай страна, языкама слоха знаю Привет из партизанского края . ЗЫ Надеюсь прометея будет как минимум столько же как и чужой(е) |
|
|
|
Motoneon |
4 июня 2012 17:24
|
Ветеран
|
Цитата: KLAPAN Надеюсь прометея будет как минимум столько же как и чужой(е) Как минимум вторая часть точно, а если по делу то вот понравился отзыв: Внимание, как грится, "внутри спойлеры"! (звучит стрёмно, конечно) Те, кто хочет посмотреть в кино галиматью под названием "Прометей" могут под кат не ходить. Я же не могу молчать, хочу понять о чём там была речь. Может, мне хоть кто-нибудь в комментариях расскажет что к чему, а то из фильма я ничего не понял. =: )
После просмотра этого шИдевра появилось масса вопросов, например:
В начале фильма был довольно длинный эпизод, в котором атлант (для удобства назовём этих белых людей так) охоботил над обрывом, под сенью улетающей тарелки, баночку чёрного йогурта, у него стали отваливаться ноги и он рухнул в водопад. Вопрос: что это вообще было такое, а?!.. Одна из версий, что это атлант так вылил свою ДНК в воду и тем самым зародил людей на Земле. Но эта версия совершенно странная, ибо это всё равно что подрочить в реку. Родится ли от этого хоть один человек?.. Сильно сомневаюсь. М-де. Так что вопрос остаётся открытым.
Далее куча вопросов на тему того, как вели себя земляне на неизведанной планете. Конечно, они без оружия, без исследований, без планирования, просто тупо зашли в гигантскую инопланетную постройку, предположительно возведённую теми, кто мог быть создателями всего живого на Земле. И что они там сделали, как вы думаете? Правильно! Конечно же сняли скафандры, стали руками трогать всякую слизь и лезть куда не следует. Это что, такой намёк на то, что в будущем люди стремительно поглупеют?! А как же они тогда смогли вообще на другую планету прилететь?!
Робот странный, он во всех инопланетных постройках знал что и куда тыкать, чтобы они запустились или там двери открылись. Как будто он разбирался чо-как. Это почему? Откуда он узнал как управлять техникой атлантов? По сюжету, наши цивилизации разделяет несколько тысячелетий. Вот, например, питекантроп, даже если он с грехом пополам научится читать надписи, сможет ли он осознанно включить, допустим, телевизор или хотя бы наполнить ванну в совремнном доме, м? А запустить компьютер? А как у робота это получалось?
Капитан корабля на мониторе увидел сигнал биологической активности в коридорах инопланетного здания, где потерялись два чувака из экспедиции, геолог и биолог. При этом, в этих же корридорах полно трупов атлантов в скафандрах (под три метра ростом детины) и видно, что они погибли насильственной смертью. А перед этим людям показывали кино, в котором атланты куда-то бегут, спасаются от кого-то. Думаете, капитан встревожился за свои потерявшихся людей? Как бы не так! Он вообще пошёл трахаться! Это что было?! Подтверждение, что люди в будущем, даже капитаны межзвёздных кораблей, будут слабоумные?..
Дальше пошёл совсем какой-то замес, похожий на сумбурный сон, когда всё вперемешку и во сне кажется нормальным, а как просыпаешься — так только одна мысль в голове: "ну и брееееед!" Потерявшиеся в лабиринтах инопланетного строения чуваки нашли там членозмей и один из них, который по сюжету биолог (!), давай с этими членозмеями заигрывать. Ну и доигрался, конечно. Биолог не знает что не стоит протягивать руки ко всяким неизвестным инопланетным змеям?
На корабль притащили отрезанную голову одного из атлантов, провалявшуюся в инопланетном помещении две с лишним тысячи лет. И давай её "исследовать"! Естественно, без каких-либо предосторожностей, без анализов, без скафандров, просто давай в голову тыкать каким-то оживлятором. Нахера?! Зачем?! Что вообще происходит-то?!.. Бошка, кстати, ожила и взорвалась. Шоке, конечно.
Далее. Робот спёр банку из того же инопланетного строения, где нашли бошку атланта и где снимали постер для фильма. А в банке оказался... Сюрприз-сюрприз!.. Чёрный йогурт! Как робот понял-то что это такое? Ладно, хрен с ним, понял и понял. Но далее робот накормил одного чувака из команды чёрным йогуртом. Робот что, тоже тупо запрограммирован? Где научный подход? Где исследования? Где анализы? Хоть что-нибудь, кроме разглядывания капли чёрного йогурта! Блядь, это робот или какой-то джумшут без образорвания? Что этот чёрный йогурт делает? Подействует ли он на людей? Что из этого получится? Что за исследования методом тыка? В будущем не только люди отупеют, но и роботы, да?!..
Чувак, накормленный чёрным йогуртом, ничего не подозревая потрахался с подругой и она в момент забеременела. За сутки у неё плод вырос до размеров трёхмесячного зародыша. Вопрос: где он взял столько материала для роста? Килограмма два он был весом (что нифига не три месяца, а скорее все семь-восемь, ну, да ладно), это ж сколько он должен был от тётки отъесть?! Тётка при этом жива и невредима. Бегает как ни в чём ни бывало. Что это было, как это?!..
Один из чуваков, покусанный членозмеями, бывший геолог, потом пришёл к кораблю. Но он уже к тому времени, за сутки, превратился в какого-то одержимого типа зомби и напал на экипаж. Что это было?! Чужие, насколько я помню, во всех предыдущих фильмах откладывали в рот жертвам своих зародышей и носители спокойно засыпали до того момента, как приходило время вылупляться чужинятам. А этот чего не так себя повёл?! Какого хрена?! У него бракованный чужой был внутри, что ли?!
В конце фильма оживлённый атлант прибежал на корабль к землянам и там его схватил выросший за три часа плод. Я даже не спрашиваю как спрут за такое короткое время увеличил мышечную массу с двух килограммов до пары-тройки сотен кагэ, и что он для этого жрал. Ладно, хер с ним, вырос и вырос, может он как тесто дрожжевое, а может запасы "Растишки" нашёл в том модуле. Но вот нафига этот спрут полез в рот атланту откладывать личинку чужого?! Почему это был не членозмей?! Почему не под кожу впрыснул чёрного йогурта? Почему одни чужие половым путём размножаются (вспомним глагероиню и её дружка, которого накормили чёрным йогуртом), а другие в рот лезут?! Может, это как-то связанно с сексуальной ориентацией чужих? Нет ли тут какой-либо запрещённой в РФ пропаганды?! А-а-а-а!!!
Топор!!! На космическом корабле!!!
Зачем надкусанным бубликом раздавили героиню Шарлиз Терон?!
АааааааАААА!!!1!
Что это?! Где я?! Верните мне мои деньги! Кто все эти люди, мне это не нравится, давайдосвиданья!
В общем, я могу констатировать, что сценаристы в Голливуде исписались. И, видимо, осознав это, они приняли йаду и с разбегу все дружно самоубились ап стену. Для верности переехав себя грузовиком, перевозившим маринованые миноги. А чтобы было эффектнее они подожгли LA и запусили феерверки.
Поэтому в кино сейчас нет ни сюжета, ни толики здравго смысла. Есть бабло, есть красивые спецэффекты. И люди с этим баблом нанимают каких-то джумшутов, чтобы те создали хоть видимость сценария. У них не очень-то получается, поэтому всё сверху поливают толстым-толстым слоем спецэффектов и пафоса. Пипл хавает, чо.
Ну и на закуску. Перед "Прометеем" показывали два трейлера "скоронаэкране". Первый фильм — "Человек-паук" (который не так давно был с Тоби Магуайером). Второй — "Вспомнить всё" (который был ранее со Шварценнегером). И это будут не приквелы или сиквелы этих фильмов. А дословный их повтор. Вопрос: ЗАЧЕМ?!
Ы-ы-ы. Ну и совсем на добивку. Скоронаэкранах — "Линкольн против вампиров". Если кто-то переживал, что топор в "Прометее" так и не выстрелил, то милости просим на просмотр этого кино. В этом фильме натурально стреляют из топора. Большеада! |
|
|
|
Motoneon |
5 июня 2012 11:32
|
Ветеран
|
Вот кино отличное, смотрю минут 10 уже не отрываясь !!! |
|
|
|
ADR |
5 июня 2012 12:05
|
Ветеран
|
Motoneon, Да уж получше Прометея)))
--------------------
|
|
|
|
Smerch |
5 июня 2012 12:16
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Да чёт она жирная мужики, ещё и руки волосатые пипец...! |
|
|
|
ADR |
5 июня 2012 12:42
|
Ветеран
|
Картмэн, Епаааааааать!!!! Что за хрень!!!
--------------------
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 июня 2012 12:53
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Картмэн, Серёг!!! удали нахер этот ужас!!!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
5 июня 2012 13:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ADR, Oligarh_Lights, я вам привел пример, что может скрываться под той фоткой что выше )))) так что мож лучше на Прометей? ))))))))))))))))
--------------------
априори |
|
|
|
ADR |
5 июня 2012 14:17
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
|
Aries |
5 июня 2012 16:15
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Запретную зону смотрели?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Картмэн |
5 июня 2012 20:03
|
Ветеран
|
Цитата: ADR СКОРО 1ой части меня хватило на 10 минут, удалил нах это амно )))
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
5 июня 2012 20:42
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: ADR паааааааать!!!! Что за хрень!!! Цитата: Oligarh_Lights удали нахер этот ужас!!! чо удалили то, Серёг, выклади это то что не все видели ия не видел в том числе
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
5 июня 2012 20:47
|
Ветеран
|
Чук, Олежка, не уснёшь потом дней несколько ))))
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
5 июня 2012 20:51
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Картмэн не уснёшь потом дней несколько )))) у меня всё равно бесоница
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 20:37 |
|
|
|
|
|
|
|