|
|
|
|
|
|
Обновился в зиму..., Купил внедорожник? |
|
Мишаня |
6 февраля 2012 21:18
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
В паджере реально подвеска супер! Все глатает! Правда крены тоже не маленькие! Авто зачет, просто соотношение цены и внутреннего убранства я бы поставил максимум 4-, япошки жмоты, все время на свлоне экономят)) |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
11 февраля 2012 23:20
|
Ветеран
Машина: Большая
|
Мишаня, Согласен +1,каждому свое-тебе МАЗДА,мне -МИТСУБА!!Покатаемся, обменятся не долго!! |
|
|
|
Мишаня |
11 февраля 2012 23:57
|
Ветеран
|
мазду честно говоря взял не глядя... смотрел эксплорер 2007 года, но салон в нем настолько кальный (пластик, всякие опции) что после него мазда показалась мега крутой тачкой. Хотя если честно жалею что не взял форд. С двс 4,6 у него разгон до 100 около 8 сек и расход до 25, тут же разгон около 10 сек. и расход от 23 до 30... За 2 с небольшим недели устал на азс заезжать у экспа хоть бак 90литров... |
|
|
|
Картмэн |
12 февраля 2012 01:16
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Мишаня, Если мне память не изменяет, то в теме мелькала фраза, что Мазду ты Матушке взял? так чего ты так печёшься тогда!? сколько она хавает и какой у неё бак.
Самое главное, что бы нравилась сама машина, позволь себе мыслить как Шейх... пох скока стоит и скока жрёт, главное нравится. вот и весь аргумент против Форда.
--------------------
априори |
|
|
|
kvikli |
12 февраля 2012 09:46
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Мишаня, Ну значит я не ошибся в ощущениях от мАзды - полнейший отстой на мой взгляд а теперь и на Ваш, значит 9 такая же безсмыслиццца как и 7!!! |
|
|
|
Мишаня |
12 февраля 2012 10:32
|
Ветеран
|
kvikli, Я не называл её отстоем)) она стоит своих жденег, очень удобный и кофортный автомобиль! Почему пожалел что не взял форд- более приемистый двс (300 л.с.), привод с блокировками, утилитарный авто который не жалко загнать в сугроб, грязь, болото. Мазда это сув который в болото не погонишь, он создан для кофортного доставления пятой точки из п.а в п.б. Машиной я доволен полностью за исключением расхода топлива.
Картмэн, машинку брал себе как подменный авто на зиму, дабы не мучать свой танк зимними условиями.
А расход топлива напрягает по большому только тем что бака хвмтает на 300 км. Т.е. Я теперь частый гость бензоколонок. |
|
|
|
kvikli |
12 февраля 2012 10:42
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Мишаня, Я наверное не правильно выразился, этот агрегат не оправдывает те ожидания которые обещаны производителем а главное за те денежки которые они же за мазды 7,9 берут при их продаже... А машин плохих просто не бывает, бывают машинки которые дают ощущения владельцу от их обладания - одни с +, другие с +++ а третьи с ------(ИМХО) |
|
|
|
Мишаня |
12 февраля 2012 11:22
|
Ветеран
|
kvikli, Все верно! Вообще у меня машины больше года не задерживаются, за исключением камри 92г.в. и 300-го. Так что мазда пойдет с молотка след. зимой, наверно... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
20 февраля 2012 15:15
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Мишаня у меня машины больше года не задерживаются Mazda СХ9 стал самым угоняемым автомобилем в 2011 году в Москвеставь капканы и аккумулятор на ночь домой забирай
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Мишаня |
22 февраля 2012 15:15
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, ну это мнение одной страховой и в СПб. обновился в зиму и обновил зимой, так сказать не уходя далеко(( До последнего не знал кто виноват, кто прав. Перекресток не понятный, но как оказалось он все же двойной и я был помехой справа для шевроле. Мазда оказалась крепкой, хотя бампер все же под списание, лопнул в центре, что там за ним не знаю, ехал не пристегнутым, подушки не сработали... Шевроле пострадал куда серьезнее, крыло, бампер, фара под списание + колесо вроде как стоит криво, так что возможно ходовая или железо за крылом повело. Что касательно авто, вообще про расход могу сказать так, жрет много, но все же в пределах разумного, если ездить разумно. За последние 800 км тенденция к прожорливости снижается, то-ли я привыкаю к авто, то-ли оно ко мне, сейчас в среднем 23 литра на 100 км. по городу, с прогревами и т.п., езжу активно, но значительно плавнее чем на Танке, так сказать без агрессии. Салон удобный, хотя сиденья у крайслера мне ближе по душе, чувствую в них себя более комфортно. |
|
|
|
Rus 174 |
22 февраля 2012 15:19
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Никто не хотел уступать штоли? Скорость то смешная была. |
|
|
|
Мишаня |
22 февраля 2012 15:27
|
Ветеран
|
скорость была маленькая, я катился, просто меня отвлекла машина справа, сдавала назад, а этого дядьку видел с включенным правым и поэтому в голову и не пришло что поедет поперек... там перекресток специфический...
если бы не острый нос, то у мазды бы вообще не было повреждений, только потертости... автомобиль крепкий и тяжелый))) |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
1 марта 2012 20:37
|
Ветеран
|
Мишаня, От этого никто не застрахован!!!Помечтал я о митсубе в итоге взяли квартиру!!!Придется о джипе пока забыть!!! |
|
|
|
Мишаня |
1 марта 2012 21:25
|
Ветеран
|
КАПИТАЛИСТ, Я вот сейчас тоже перед таким выбором встал, только вот надо продавать будет авто и видимо это будет крайслер, т.к мазду взял в кредит((
КАПИТАЛИСТ, Дтп мелкое, просто решил поделиться грустными событиями)) |
|
|
|
бугемот |
1 марта 2012 23:49
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Мишаня только вот надо продавать будет авто и видимо это будет крайслер Ну вот |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 марта 2012 00:01
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Мишаня Я вот сейчас тоже перед таким выбором встал, только вот надо продавать будет авто и видимо это будет крайслер, т.к мазду взял в кредит(( сейчас почти все в кредит, если есть реальное желание оставить крайслера, а не мазду, то схема простая: - даёшь объяву (без указания, что авто в кредит) - если есть реально заинтересованный покупатель объясняешь ситуацию, ведь это только плюс - гарантия юридической чистоты и покупки авто на которое в последствие не будет кто-то претендовать... - едите вместе в банк, гасите задолженность по кредиту, получаете птс и справку, что претензий нет машина 100% чистая... - снимаешь с учёта продаёшь, либо просто продаёшь по новым правилам дистанционного снятия с учёта... минус только один - лишние два-три потраченных часа, что при сделках на такие суммы не значимо ...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Мишаня |
2 марта 2012 10:21
|
Ветеран
|
выставлю обе, какая продастся ту и продам, вторую оставлю... только мазду еще надо восстановить после легкого дтп... |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
3 марта 2012 16:17
|
Ветеран
|
Мишаня, Жена тоже новую сузуки в паркинге об столб зацепила дверь и бампер!!На ровном месте,никто не мешал(просто так получилось)!!!Поехал к знакомому сделал за 3 дня-краска даже не отличается потому что машина новая!!!Я сделал фото двери и бампера там царапины!!!Если продавать будем сузуки и покупатель если скажет что типа битая,я фото покажу что ДТП не серьезное просто царапины были Может сыграет какую нибудь роль при продаже))) Машина-машиной,а жить тоже нужно где то!!! |
|
|
|
Мишаня |
20 марта 2012 20:33
|
Ветеран
|
КАПИТАЛИСТ, ну это все мелочи. Главное здоровье, а железо поменять/отремонтировать всегда можно.
Был на плановом ТО 60. В общем масло в двс, тормозуху, фильтры, что то еще по плану. То вышло в 13500 у официалов, приговорили втулки стаба, колодки перед 70% износа. В общем машинка со слов официалов крепкая, ходовая кроме стоек стаба и втулок обычно до 100 тыс не требует внимания. Обслуживание по деньгам не дороже краса. Бензику жрет стабильно 23-23,5 резина 265/50, родная 245/50. От качества топлива расход так же зависит, залил 95 экто расход составил 22,5. Едет быстро, рулится хорошо, полный привод и высокая посадка позваляет залесть глубоко, главное не останавливаться. Из минусов - бесит работа датчика дождя, дворники машут хер его знает когда, но не тогда когда надо. Еще минус то что кузов засирается моментально, вчера с энтузиастов до белорусской доехал и уже грязная будто не смойки выехал, а уже неделю не мыл. Сегодня на 300 ездил весь день, а он чистенький, как с мойки. |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
23 марта 2012 18:16
|
Ветеран
|
Мишаня, В выходные т.к. у меня не получилось взять паджеро-поехал тесть купил,пригнал его домой я вечерком поехал по городу, покатался и разочаровался -табуретка,табуреткой!Жесткий,шумки с зади нет,единственно понравилось сидел высоко,а так машина как средний клас!Может на первом когда катался,то там и шумка стояла,и ходовка притерлась!!!Но новый как попрыгунчик- я ошалел!!!Когда раньше ездил так нравился,а щас прокатился,вообще без эмоций!!Как хорошо, что я его не взял!!!Буду на другой джип копить!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 13:52 |
|
|
|
|
|
|
|