|
|
|
|
|
|
Обновился в зиму..., Купил внедорожник? |
|
kvikli |
25 января 2012 19:32
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Лично я катал СХ-7, не знаю как на СХ-9 а 7 вообще не понравилась, ни шумки ни тяги, с турбиной едет но жрет не по работе, салон убогий и дешевый при определенном положении светила приборы в колодцах не читались, при пробеге в 47000км продали первому встречному не рядились так как турбина начала подавать признаки скорой кончины, от такого аппарата в акуе был - хуже нет.А владельцу пожелаю приятных впечатлений от 9. |
|
|
|
BigAl |
25 января 2012 19:57
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Mazda... Хм, а какой там металл? Толщиной с фольгу? Или на таких машинах уже чуть поболее? А дизайн ничего такой себе, действительно, особенно сзади.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
AstropunK |
25 января 2012 20:04
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300cII 3.6
|
BigAl, +1! Я тож "это" фольгой называю)))))))) |
|
|
|
wertex |
25 января 2012 20:08
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
была сх7 поменял по гарантии все ступицы, фары 2 раза, турбину продал со скрученым пробегом
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
BigAl |
25 января 2012 20:21
|
Ветеран
|
Цитата: AstropunK BigAl, +1! Я тож "это" фольгой называю)))))))) Ну как бэ, все японцы, кроме элитных джипов и седанов, славятся "фольгой", но мазда в этом плане "обогнала" всех ))))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Мишаня |
25 января 2012 21:03
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Ну не знаю что там за металл у современных япошек, у меня еще камри есть 92 г.в. Подмято крыло, краска содрана до металла и так уже лет 7 без каких либо обработок этого места, так вот кроме легкого налета ржы больше нет ни чего.
Сх7 вообще не нравится. Заюеру в субботу машинку расскажу первые впечатления... |
|
|
|
BigAl |
25 января 2012 21:17
|
Ветеран
|
Цитата: Мишаня Ну не знаю что там за металл у современных япошек, у меня еще камри есть 92 г.в. Подмято крыло, краска содрана до металла и так уже лет 7 без каких либо обработок этого места, так вот кроме легкого налета ржы больше нет ни чего.
Старые японцы по металлу лучше. А если говорить о чистых праворуких японцах - так это вообще совсем другие машины - и по кузову и вообще. Но у нас тут речь идет о более свежих американо-европейских японских обмылках.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
agrstm |
25 января 2012 22:18
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6
|
Мишаня,
Поздравляю с покупкой! Рад, что не расстаешься с 300-ым. Желаю всяческих удач на дороге!
... и побольше делись впечатлениями) |
|
|
|
Мишаня |
25 января 2012 23:07
|
Ветеран
|
agrstm, Спасибо. 300-с это наркотик, надо нарколога вызвать что бы от него избавиться))) Ну по мере эксплуатации буду рассказывать и об этом зверьке по имени сх9 |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
26 января 2012 11:41
|
Ветеран
Машина: Большая
|
Мишаня Хорошо что не продал Красика,А нашел средства на еще одну машину!!!Может в скором времени и Ламбу приобретешь для поездок по праздникам!!!Ни шагу назад,только вперед!!!Молодец-поздравляю с покупкой!!! |
|
|
|
Мишаня |
26 января 2012 14:11
|
Ветеран
|
КАПИТАЛИСТ, Спасибо! Будем стараться))) |
|
|
|
Пирог |
26 января 2012 14:33
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
ребят, я тож хочу на зиму обновиться где купить такую тачку? машина на зиму
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
26 января 2012 18:41
|
Ветеран
|
Пирог,
По выходным будешь в кино ездить)!!?))) |
|
|
|
Мишаня |
29 января 2012 21:13
|
Ветеран
|
проехал первые 200 км. Что можно отметить, начну срзу с минусов: 1. Дешевый пластик по сравнению с красом 2. Отсутствие разных мелочей - память водительского места как бы на половину автоматическая, т.е. что бы восстановить положение седенья надо держать кнопку 1 прка не остановится настройка; нет режима поворотников когда качнешь рычажек поворотники 3 рза моргнут; зеркало заднего вида без автозатемнения; руль без электрорегулировок; зеркало бокоое не опускается вниз при движении задним ходом. 3. Существенно больший расход топлива чем на моем танке))) думаю будет около 23-25 литров зимой, пока сказать не чего, комп показывает 23,5-27 литров. Теперь о плюсах: 1. Привод, боялся что будет хуже, но работает отлично! Уже полазил по сугробам и по бардюрам, отлично справляется. Дорожного просвета с лихвой хватает! 2. Мотор и акпп - работают отлично, мощности хватает и для обгонов и для лазанья по бардюрам и сугробам. Акпп работает очень бытро и очень плавно, если бы не показательна приборе о передаче то и вовсе не чувствуется как переключается. 3. Большой багжник. Пятая дверь открывается и закрывается с помощью электропривода. 4. Качество сборки отличное, ни скрипит ни чего, все подогнано 1 к 1. 5. Аудио ситема тоже не подвела, bose или boze 10 динамиков + саб, звучит отменно. 6. Подвеска работает хорошо, в меру жесткая, позволяет ездить как на легковом авто, дискомфорта нет!
Ну и все доя начала, как будут новые эмоции и объективные оценки, напишу... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 января 2012 21:41
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Мишаня, минусы всегда есть, главное чтоб плюсы по количеству и жирности их перебивали и душу грели! с тебя подробный отчет по опыту дальнейшей эксплуатации!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
4 февраля 2012 22:34
|
Ветеран
|
Мишаня, Ездил на выходных смотрел Мазду,посмотрели с женой не впечатлила!!!Поехали дальше в Тойоту -ДОРОГО!Ниссан Патрол еще дороже,Хонда Пилот- как Патрол!!!Продай квартиру и 300С может и хватит на одну из этих авто и то не факт!!!В итоге остановились на Митсубиси Паджеро!!!Будем брать,отзывы еще не читал,с хозяивами этой марки еще не разговаривал-думаю авто хорошее!!!Думаю Паджеро более разумное решение чем Порше 911-2003г. лохматого года, как хочет у меня жена!!!Хотя от купе, я бы не отказался))) |
|
|
|
Мишаня |
5 февраля 2012 00:04
|
Ветеран
|
КАПИТАЛИСТ, Сосед купил паджерик с нуля. честно говоря как повселневный авто не лучший вариант. Топорный автомобиль, но если рассматревать как проходимца, то тут спору нет, лучший вариант по соотношению цена качество, но только не с нуля ибо очень дорого. Его палжерик вышел больше 2 мл., за такое бабло есть и более интересные варианты. Что лучше в мазде- сидушки, шумка, музыка, управляемость. Сказал бы что двс в паре с акпп, но не буду ибо жрет мазда за двоих мой CRD и за соседский паджерик )))
Ну и в продолженир про мазду. Радуует авто пока вспм за исключением расхода топлива. Жрет она черезмерно моого, поеду на то попрошу проверить все узлы связанные с расходом топлива. Правда езжу сейчас на лете(( все вррмя полный привод работает и грею долго, но это все равно не оправдывает её обжорства. 25 на 100 это как пить дать. |
|
|
|
Картмэн |
5 февраля 2012 12:44
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а вы о каком Паджерике говорите? Спорт? или 4ый? Если спорт, то это утилитарник что ппц. салон очень узкий, вдвоем меру упитанным спереди будет тесно, ноги водителю девать некуда, правая упирается в тонель. в общем если средства позволяют, то брать такой чисто для езды на рыбалку\охоту. За 4ый паджерик только положительные отзывы от близкого мне человека - Гайка Юрьевича. у него бензиновый, ездит с огромным удовольствием как на 300С, так и на Жорике (так он ласково зовёт Паджеро). Сам с ним прокатился правда не долго и не далеко, но... порадовала комплектация - как говорится всё есть. И на удивление, не скрипит зараза внутри, как многие джипы, в багажном отсеке которых сидит труппа скрипачей и барабанщиков.
--------------------
априори |
|
|
|
Мишаня |
5 февраля 2012 14:11
|
Ветеран
|
Я говорю за 4-й. Он безусловно хорош но не за такие деньги. Моя оценка авто - цена на авто сильно завышена, сосед отдал 2,2 мл. за фул + допы, это уж очень очень много за этот автомобиль! Кстати авто до рестайла были с акустикой рокфор, сейчас просто 6 динамиков и ни каких сабов, усилков и т.п. кожа и та не кожа, а кож зам. В общем машин гуд но при цене не более 1,5 мл. |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
6 февраля 2012 18:45
|
Ветеран
|
Картмэн, Не спорт, 4-ый!!!Я проехался 400 км. по трассе,меня впечатлила его прохождение ям,неровностей,а мазда более жесткая!Мне кажется, что комфортнее в поджерике на дальние расстояния ездить!!
Мишаня, В максимальной комплектации я брать не буду,в 1,5 хочу уложится,мне хватит!!!!Кожа,саб,комфорт в 300С есть!!!Одна для души -другая для отдыха,катания между городами и покатушки в зимний период-пока красик стоит в гараже!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:18 |
|
|
|
|
|
|
|