Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Я вот не знаю конечно что и как... Но у меня было несколько раз сигнал глучил. Был в начале высокий очень звук, потом на тональность ниже. Я посчитал это стремным глюком и какой-то херней. Но может быть это оно и есть? Что зачем и как это сделать не знаю. Я просто долго сигналил. У меня машина как "надорвалась".
Машина: 3.0 CRD евробелый
двухтональный на всех машинах стоит, просто гудят одновременно, поэтому кажется, что однотонный... ставят т.к. при нарушении слуха люди не слышат некоторые частоты... у работников метро например тугоухость профзаболевание - низкие частоты им по барабану...
я пневмо поставил - гудит громко, низко... для 300с самое оно
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
Машина: европа 2.7
так что, тема заглохла или ктото поставил себе?
когда трёхсотый увидел первый раз - ассоциации с американским тягачом, гудок соответствующий сам собой напрашивался ещё до покупки авто. когда бибикнул штатным пискуном - разочаровался (
может есть варианты от волги например поставить? у неё не гудок конечно, но получше будет всёравно. и не 25К рублей. далее каким то образом наверняка можно регулировать тональность сигнала - увеличивая сопротивление тока можно добиться снижения тональности.
может есть варианты от волги например поставить? у неё не грудок конечно, но получше будет всёравно. и не 25К рублей. далее каким то образом наверняка можно регулировать тональность сигнала - увеличивая сопротивление тока можно добиться снижения тональности.
Закручивая болтик на волговском сигнале ты меняешь тональность
Машина: европа 2.7
надеюсь ты специалист по волгам ) :
его можно без проблем установить на наши? у него там вроде рэле идёт, на наших есть рэле? на волгах двухтональный или однотональный? у какой волги можно сигнал пониже скрутить? )
Это единственная русская запчасть, которую у нас на ДВ уважают, т.к. звук хороший и стоит 350 р/шт, в отличии от японских, ценой в 2-3 раза выше при том же эффекте. На джипы и грузовики ставят камазовские на 24 вольта, вот там гудок так гудок...
Цитата: Arkin
его можно без проблем установить на наши? у него там вроде рэле идёт,
Только масса и плюс, релюшек нет, т.к. штатная напруга, перенапряга нет.
на волгах двухтональный или однотональный?
Однотональные, раньше делали один низкий и один высокий, получался средний. Сейчас просто средние оба.
у какой волги можно сигнал пониже скрутить? )
Штатные купи, там есть регулировочные болтики, мож получишь чего хочешь, мне хватает и стокового звучания.
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
вчера поставил себе две дудки с маленькими компрессорами нае.....ся наглухо ставили часа 4! очень не удобно подлезать там и т.д. , но теперь думаю за 2 часа упралюсь! пока все выгнуть ,загнуть ,правильно протянуть и т.д. и обязательно надо поставить под капотный блок предохранитель на 30... он под №4 по моему...!
простите за фото с телефона!
притянули все на хамуты и для надежности на двух сторонний скотч
пришлось гнуть одно из креплений, но можно и оба, я просто бампер не снимал и не было возможности их закрепит в двух точках... а так их увел по максимум от радиатора и теперь даже при очень большой скорости они не куда не денутся, по крайне мере на это надеюсь!
жалко что динамик тел. не справляется... фонит ну приблизительно понять можно! цену скажу после того как оцените звук
Р.S. спасибо большое Картмену за идею и за помощь в консультации процесса , без тебя бы ни как!
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
Картмэн, Золотой ты человек , Сереженька.....! еще раз спасибо за помощь)
дудки в общем стоят обе 900 рубликов! за такую цену эффектом доволен полностью!