Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
Цитата: Oligarh_Lights
в чем там смысл опускания двери?
Даже с опущенной дверью третья девушка осуществила посадку не так удачно ,как первые две.Хотя может быть и другое мнение .Кому то понравилось.Если бы дверь вместе со стеклом не опускалась,то посадка была бы ещё более пикантной.
Два механизма опускания применялись давно,просто в наших условиях пришло в голову применить их для такой тонировки. Идея интересная ,можно было бы попробовать.но пока всё это в основном на тазах.С тонировкой ,в скором времени, собираются ещё жёстче прижать.
Машина: 300 с 3,5 европа
идея и воплощение наша местная есть диллеры в челнах цена 10 на приору, к лету подъеду узнаю смогут ли на карасе сделать,-растонироваться не хочу и не буду
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
Цитата: ment-sledak
Все на любителя.
Вот для любителей это и будет с 1 июля практически единственный доступный способ не расставаться с тонировкой.
Цитата: nikita
растонироваться не хочу и не буду
С 1 июля 2012 года, в соответствии с новой редакцией статьи 27.13,«При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьёй 12.5 ч.3 запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.Это не отменяет и штрафа 500 рублей.Номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть — до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку при инспекторе ДПС, номера останутся на машине. Если по какой-то причине снятие на месте невозможно, у водителя есть сутки на это. При этом, ему выдается на руки протокол, в котором четко написано когда и в какое время были сняты номера. Поэтому при остановке машины другим сотрудником ГИБДД, наказания за езду без номерных знаков не последует. Но только в течение суток. Если водитель проездит без номеров дольше, его ждет соответствующее наказание. Вывод -нас победят или опять очень здорово заработают.
к лету подъеду узнаю смогут ли на карасе сделать
Правильное решение.Возможно тебе придётся предоставить свою машину для эксперимента. Никита отпишись пожалуйста.Я думаю многим будет интересно.
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
Цитата: ADR
Пока такие цены)))
А я не понял - это цены на готовые новые стёкла с этой технологией или свои сдаёшь, платишь сверху и получаешь такие ? Если 1-е, то халява, так как цена ориганала 4 стекла сама по себе на многие авто перевалит на 10-12тр
Машина: Toyota Camry продал; Chrysler 300c CRD
идея и воплощение наша местная есть диллеры в челнах цена 10 на приору, к лету подъеду узнаю смогут ли на карасе сделать,-растонироваться не хочу и не буду
Машина: Chrysler 300c 2.7 U.S.A
Всем день добрый хотел узнать кто нибудь установил данную приблуду с двойными стёклами хочу купить комплект за 50 руб , но мастер не даёт гарантию что на нашей машинке получится , поехать на установку слишком далеко ?!