|
|
|
|
|
|
Проблемы с клеем на кузове, как убрать клей. |
|
vova520 |
9 апреля 2009 17:58
|
Новичок
Машина:
|
Есть большая проблемка. Извазюкал дверь супер клеем. Засада полная. Как его убрать? чем отмыть? чем оттереть? пробовал и духами и растворителем не берёт. Кто что может подсказать |
|
|
|
Mika-567 |
9 апреля 2009 18:07
|
Новичок
Машина:
|
Подъедь на мойку пускай они тебе полирнут помоему абразина есть такая полировка должно помочь. |
|
|
|
VaLeRi |
9 апреля 2009 18:36
|
Ветеран
Машина: 300с
|
лучше с такой заморочкой ехать к спецам, иначе ты как самоделкин с химией можешь перестараться до грунта! |
|
|
|
Johnny |
9 апреля 2009 20:06
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
У меня когда-то была подобная ужасная проблема на авто. Не помню, как назывался тот суперклей, точно не "Момент", но тоже из маленького тюбика. Расстроился и забил на эту проблему. А по весне увидел, что подтеки клея (у меня были именно подтеки, а не кляксы или растертые пятна) побелели, потрескались и я просто счистил их ногтем. Ребята из сервиса сказали, что возможно мороз разрушил структуру клея, и что как-то они устранили подобную проблему УайтСпиритом, что продается в строительных магазинах и безвреден для краски. Только пришлось долго тереть...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
vova520 |
9 апреля 2009 21:56
|
Новичок
Машина:
|
Johnny,
Я вот тоже подожду, может сегодня ночью минус будет.А вообще так присмотрелся, на то что получилось, вроде абстракция какая то, окантовки только не хватает.ну если нечего не поможет, то предётся полировать.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:51 |
|
|
|
|
|
|
|