|
|
|
|
|
|
Динамик в двери - Help! |
|
yegreS |
14 апреля 2009 09:55
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KARYMCHIK насчет блежнего не уверен если америкос то там импульс надо накопитель ставить у меня же европеец :))) ( на аватарке мой) |
|
|
|
KVANT |
6 мая 2009 15:04
|
Новичок
Машина:
|
У меня такая же проблема только моя колонка находится на торпеде с правой стороны, тебе дверь разбирать а мне всю торпеду и поэтому я забил на эту проблему просто делаю звук громче и не парюсь Торпедо разбирать не надо. Сверху отщёлкивается защитный гриль. |
|
|
|
VaLeRi |
21 августа 2009 12:22
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Ну вот, это все-же случилось!!!! задолбала меня в конец дребезжащая колонка в передней двери и решил я её вчера разворотить, разобрал быстро ( Стас на этой ветке выкладывал инфу по разбору двери ), но при разборе не забудьте зараннее купить клипсы которые будете снимать, потому как сердцевину клипсы вы будете очень долго искать в двери и врятле достанете. Мои предположения были - может колонка порвалась или просто чет открутилось там, а все как оказалось гараздо прозаичней, все в порядке все на месте, а мерзкое дребезжание динамика выдавала заводская бумажка с какими-то номерами, наклееная заводом на внутреннюю сторону декоративной сетки что перед динамиком на обшивке. Оторвал её, поставил на место обшивку и сам не поверил своим ушам, какая-то наклейка выдавала звук тарохтящего ведра с болтами Ща все в поряде, так скать как и положено, а предположений поломки море было..... |
|
|
|
Стас |
21 августа 2009 14:45
|
Новичок
Машина:
|
Ну вот, хоть один человек спасибо сказал! |
|
|
|
gross |
21 августа 2009 22:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: VaLeRi не забудьте зараннее купить клипсы которые будете снимать, потому как сердцевину клипсы вы будете очень долго искать в двери и врятле достанете. Если ты про наружные клипсы, то не надо сердцевину до конца пропихивать чтоб в дверь улетала, она перещелкивается, сердцевину проталкиваешь на пять мм вперед и все клипса прослабленна и вытаскивается вместе с сердцевиной |
|
|
|
VaLeRi |
22 августа 2009 09:03
|
Ветеран
Машина: 300с
|
gross, ага, и где ты раньше был? |
|
|
|
gross |
22 августа 2009 22:06
|
Новичок
Машина:
|
Сам первый раз, все в двери позакидовал, одну так и не нашел, исчезла :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:14 |
|
|
|
|
|
|
|