|
|
|
|
|
|
КАСКО "Ресо-Гарантия" для 300с |
|
Mike76 |
9 апреля 2009 11:07
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: uvi Читаю и поражаюсь! У нас в Белоруссии нет больших проблем со страховыми. Когда получают страховые выплаты, то могут быть недовольны только тем что после ремонта авто осталось не так много как хотелось (жадность). Мне например за решетку радиатора 400 долл выплатили, а я за 150 купил новую и остался очень доволен :))) А нам тут втирают что Беларусы за наш счёт живут.Теперь понятно кого наши страховые компании содержат. |
|
|
|
avalon |
9 апреля 2009 13:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 А нам тут втирают что Беларусы за наш счёт живут.Теперь понятно кого наши страховые компании содержат. Вот я и думаю, может вместо Гоа в Минск переселиться? А то нам тут втирают - Батька грозный, Батька диктатор! |
|
|
|
Mike76 |
9 апреля 2009 14:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: avalon Вот я и думаю, может вместо Гоа в Минск переселиться? Очень кстати неплохо там.В гоа одни торчки ИМХО,то есть те кто культивирует наркотики,а в Минске цивилизация.Много классных тёлочек,цены хорошие (и на 300С в том числе) |
|
|
|
avalon |
9 апреля 2009 14:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Очень кстати неплохо там.В гоа одни торчки ИМХО,то есть те кто культивирует наркотики,а в Минске цивилизация.Много классных тёлочек,цены хорошие (и на 300С в том числе) Ты кстати это, не наезжал бы Трава она и в Африке трава. Кстати и тёлочки в Гое тоже не московским чета Хотя у минчанок огромный плюс - знание русского языка |
|
|
|
Zepter |
9 апреля 2009 15:42
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Цитата: FA А вообще - РЕСО - более чем достойная контора, такого уровня сервиса пока нет ни о о "А вообще - РЕСО - более чем достойная контора, такого уровня сервиса пока нет ни о одной из компаний. Лично я страховал там другие машинки, свой 300с там не застраховал только потому что тариф вышел дороже остальных компаний, а так - нареканий ваабще нет - раз пять получал выплату и остался доволен! Может канешна в Маскве все иначе с Ресо, но очень сомневаюсь...." -под большим вопросом!! "А для тех у кого страховые вызывают только негативные впечатления - создайте тему "Способы решения вопросов на месте" - думаю такой способ получения денег доставит Вам еще больше хлопот )) в Москве-таки все иначе!" -они вместо 89000 руб выплачивают 43500. Да-да, - -.06.2008 это было на моей практике общения со СК. Даже после выражения "несогласия" (пришлось деньги не обналичивать вплоть до августа) они увеличили сумму компенсации по страховке по статье ущерб до 49000. ну смех же. и еще цены на з/ч они берут их екзист_ру, а не "официаловские". бред! "не понимаю зачем на предложение писать всякую нелепицу, каждый занимается своим делом и если человек предлагает -20 процентов от цены - это очень хорошие условия!" - А ВОТ ЭТО ПРААЛЬНА, за предложение Максу спасибо! uvi, "Читаю и поражаюсь! У нас в Белоруссии нет больших проблем со страховыми". привет "батьке" ))) меня просто раздражает статус "новичек" - набираю тексты :) |
|
|
|
Mike76 |
9 апреля 2009 15:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: avalon Трава она и в Африке трава. Согласен.Героин,только в ГОА героин ,продающийся на каждом углу Цитата: avalon Хотя у минчанок огромный плюс В плане бюста 5 размера-безусловно. Ну всё,потянуло в Минск avalon, Лечу кстати в Бангалор с первого по 9 мая. |
|
|
|
uvi |
9 апреля 2009 16:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Ну всё,потянуло в Минск Вэлком! Мы всегда рады! |
|
|
|
avalon |
9 апреля 2009 17:47
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 avalon, Лечу кстати в Бангалор с первого по 9 мая. Злой ты! Так над людьми в кризис измываться НО! завидую по-синему! |
|
|
|
Mike76 |
9 апреля 2009 19:34
|
Ветеран
Машина:
|
avalon, Не поверишь.Как раз и лечу из за отсутствия работы.Есть у меня там должники,с которыми и предстоит вести разъяснительные беседы.Ждёт жарень,ни побережья,ни тёлочек.Иначе бы в Гоа махнул,или в Минск |
|
|
|
Pilgrim |
17 апреля 2009 01:30
|
Новичок
Машина:
|
Знаете, братцы, а я вот на днях стал обладателем неплохого европейца и утром после приобретения написал уважаемому автору поста сообщение, через пару часов получил ответ с телефоном- позвонил, оказалось, что работа моя рядом с их конторой. Подъехал и за 15 минут в отличной и дружелюбной атмосфере все оформил. Не знаю, как обстоят дела с выплатами, но я думаю, что человек просто предлагает вам хорошие условия, помогает, чем может. Для обсуждения страховых компаний можно создать ветку, аналогичную разделу о дилерах. А это просто хорошее предложение) Как считаете? |
|
|
|
Эдсон |
17 апреля 2009 01:41
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
авот мне страховая Оранта выдает на руки 310 из 533 насчитаных мне на оставшуюся часть думаю гранатомет купить и что шмальнуть пару раз с контрольным фугасом благо нашел по городу часть запчастей б.у - с**и
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 апреля 2009 01:50
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
страховать-нестраховать и в какой компании каждый решает для себя сам. тем, кто решил страховать, человек предлагает помощь, причём вполне ощутимую - респект и уважуха... побольше бы таких конкретных предложений по взаимоподдержке
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Mike76 |
17 апреля 2009 01:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон авот мне страховая Оранта выдает на руки 310 из 533 насчитаных мне на оставшуюся часть думаю гранатомет купить и что шмальнуть пару раз с контрольным фугасом благо нашел по городу часть запчастей б.у - с**и ЭД,а ты сделай проще.Пусть дадут свою СТОА,к примеру в ту же МУЗА МОТОРС и пусть они тебе всё чинят. У меня тоже Оранта и уже случаев 12 было.Мелких.Так вот,я тупо вызываю комиссара (у меня вип страховка и оформления с ГАИ не требуется) и тот даёт направление в СТОА сразу же.Деньги на руки лучше не брать.Урежут однозначно.А так,они сами направляют счёт и делают всё на совесть. |
|
|
|
Эдсон |
17 апреля 2009 08:02
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Mike76 ЭД,а ты сделай проще.Пусть дадут свою СТОА,к примеру в ту же МУЗА МОТОРС и пусть они тебе всё чинят. У меня тоже Оранта и уже случаев 12 было.Мелких.Так вот,я тупо вызываю комиссара (у меня вип страховка и оформления с ГАИ не требуется) и тот даёт направление в СТОА сразу же.Деньги на руки лучше не брать.Урежут однозначно.А так,они сами направляют счёт и делают всё на совесть. впитре дела по другому и муса моторса у нас нет а с оставшимся диллером у них договора нема да я то укладываюсь в бабло просто хотелось купить жене сапоги
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mike76 |
17 апреля 2009 08:54
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон в бабло просто хотелось купить жене сапоги Ладно уж,не расстраивайся.Скажи супруге ,что уже тепло,впору макасины носить |
|
|
|
alex-x |
14 ноября 2009 20:43
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Мне компания Ресо понравилась сервисом, все так вежливо и хорошо. При аварийном случае (въехали мне в зад) мне на карточку пришло аж 11 т.р. Моя машина Волга (машина новая), разбит бампер, нижняя часть багажника, смят резонатор и крыло. Где мне интересно отремонтируют машину за такие деньги, если бампер с хромом стоит на Южном порту 7000р., а резонатор 2200р. Типа мастер все остальное молоточком за 1800р. отрихтует и кисточкой покрасит. Мой совет с Ресо не брать деньгами, пусть их ваш сервис обдирает, может умнее станут, ну не так же борзеть! А мне их еще какой то мат хвалил. Козлы! карточка за мат |
|
|
|
Maxik |
11 января 2010 22:50
|
Новичок
Машина:
|
Так, тема все еще и навеки вечные актуальна для людей адекватных. Пишите,звоните,телефонируйте))) Ресо-ПЛАТИТ, кто бы что не трындел, а по ОСАГО Вам платят те шароёбки,в которых страховался виновник ДТП и на Ресо наезжать- показывать полную и необъяснимую неосведомлённость. Отличный сайт для тех,кто все время орёт и нихрена не знает, просветляйтесь - www.insur-info.ru |
|
|
|
Картмэн |
11 января 2010 22:54
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: alex-x Мой совет с Ресо не брать деньгами Мой совет, ни с кого не брать деньгами. только направление на сервис, тогда и махать кулаками не надо будет. есть бумажка из страховой, которую меняешь на починенный авто. вот и все дела.
--------------------
априори |
|
|
|
Maxik |
11 января 2010 23:21
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, Картмена слушайте, опытный автовладелец)))))Я всю свою жизнь ВСЕХ, особенно знакомых отговаривал от возмещения деньгами,ибо (правила читайте) страховка возмещает стоимость поврежденного имущества на момент, непосредственно ДТП, а тут, влезают износ и амортизация, которые стоимость ремонта в себя не включают, т.е стоила ваша дверка водителя на момент ДТП 5000, а не 12000 новая, вот и получите 5000. Вот в сервисах уже "свои" цены для страховщика от объёмов ремресурса и пр. Вобщем будьте умнее, чудес же и халявы не бывает...Хотя нет, халява бывает...но не в страховании))))))))) |
|
|
|
michael230 |
12 января 2010 01:20
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Maxik халява бывает...но не в страховании))))))))) Хе-хе! Я бы так не говорил.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:23 |
|
|
|
|
|
|
|