|
|
|
|
|
|
Москва-Минск-Москва, Внимание многа букф |
|
Чук |
9 января 2012 07:41
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Картмэн,Сергей -- ничоличново,но ВСЁ изза тебя ...посмотрел что ты отчет сделал и...всю ночь не спал, писал про всё это...стока даже в школе неписАл Дело было к вечеру --делать было нечего... 2 января, прядя в себя от НГ и вспомнив какое число, с ужасом подумал что до 10 января ещё много надо выпить и сьесть, решили с женой проведать знакомых кто как после НГ ещё в памяти остался... обьездив не всех, но заехав к последним знакомым часа в три ночи на кофе и кальян, увидели, что они собираю вещи и собераюца в Минск... Дружно убалтывая поехать с ними (не люблю спонтанные поездки) но подумав, что в Москве делать нечего и вспомнив, что с машинкой почти всё нормально, кроме срочной замены ступицы и задней муфты карданана, решили поехать. Собрав манатки, в 8-30 встертились с друзьями (они на Ауди Q5) и стартанули... Выехав из области - наступил ппц...снег-нечищенная трасса-вечногорящая лампочка соскользкой дорогой. Вот где раздолье для полного привода (ещё раз вспомнил, что хотел я полный привод), но машина вела себя очень достойно, йа даже не очковал ниразу... Такая была дорога... Таким я приехал на заправку перед границей... Здесь оформляли страховку за 500рЭ. Только я пересёк границу с Белоруссией, через 50 метров у меня загремела ступица...Это был ппц!!! Но послушав на малой скорости хруст в колесе, покачав машину и подолбав по колесу ногой - решили ехать пока не отвалица )))) В общем если ехать не меньше 120, то слышно тока гул, если меньше, то хруст в подшипнике. В итоге решили ехать 140, что б быстрее доехать...хоть куда нибуть...последствия вырванных колёс изза ступицы я видел - это нЕчто... оставалось полагаца только на ТАНК... После границы пошёл дождь...и помылась машинка немнога... Таким я приехал на...фик знает что это,но сюда заскочили посотреть на танки... потом в кафе, Васильки по-моему называеца,там ооооочень вкусно готовят, но почему то большинство блюд с грибами(незнаю чо за грибы,но было весело) фоты после грибочков (говорили что боровики, ночота неверица Город мне понравился, за исключением погоды, ааа...вот ещё это ппц, у вас там беспредел какойта -- машину негде поставить в центре, в москве, где и как хочешь, там так и поставил, а у вас реально нереально поставить...погороду все как порядочные --60км/ч, в москве можно 120 хоть в центре,хоть в пробках, да и пробок у вас нету, за 30 минут весь город проехать можно поперёк и ничего не разглядишь толком, я вобщем ничо так и не посмотрел достопримечательности ...иищё...у вас очень неправильное образование...даже как я пишу ито я б отличником был Думаю приехать летом хоть на город посмотреть... МКАД Прикольные светодиодные светофоры ниодному ДАIшнику ничо недал...их там чотанету на третий день наконецто нашлось время позвонить Родиону(rodion-152), что б заехать в гости к нему, посмотреть гараЖЖик, выпить чарку и поздравить с НГ. но он что та приболел, и плоха себя чуствовал...Он дал телефон, где я купил ступицу, и телефон сервиса где я её поставил. Родион -- огромное спасибо тебе,желаю тебе удачи и отменного здоровья -- береги себя!!! это гдето подороге встертил, но он от меня уехал быстро у каковото торгового центра в ТЦ "Корона" первый раз вижу машину марки "Сосасола" в сервисе где ступицу менял 7 января, наконецто отойдяот спячки-жрачки,от грибочков,кальянов и прочей нечистой силы, позвонил Александру (KILLER777), но что то у нас не сложилось встретится... Сань извини, честна,но чота у вас время летит -- это ппц,теперь понял почему у вас на час назад время чем у нас, это что б успевать чота сделать, но этого всёравно МАЛО!!! ну и этим же вечером, т.к. встретица неполучилось у нас, то мы стартанули в Москву... P.S. дорога отменная - довно таких невидел...расход туда иза снега и плохой видимости 11,1 (120-160км/ч)...обратно на круизе 10,2 (120-130км/ч) Приношу извинения, что нис кем не получилось встретиться, дни пролетели как мгновение, но уверен, что в скором будущем, этот пробел я восполню и летом надеюсь прискачу ещё раз!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ !!!
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
shturman |
9 января 2012 11:14
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
неплохой экспромт!!в крепость хоть доехали?
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Чук |
9 января 2012 12:00
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: shturman в крепость хоть доехали? в крепость не доехали сночала проспали, а потом решили что в такую погоду там неинтересно и отложили на лето
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
9 января 2012 12:00
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Чук, Молодчага Олежк! вот как у тебя 2-3 фотка, такая дорога у меня началась только в Чувашии, где то за 200 км до Казани, ну что бы из под толщи снега было видно чут чуть асфальт. до этого сугробы месил 600 км. а Морда была 1 в 1 как у тебя, фары от снего отскребал раза 4, видимости аще не было, только тебя я так понял Аудюшка закидала, а от куда у меня взялось ХЗ )))
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
9 января 2012 12:12
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 Супермегаотчот!!!. Цитата: Картмэн Молодчага спасибо йастарался
--------------------
|
|
|
Van |
9 января 2012 12:24
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
прикольный отчет, особенно понравилось про грибочки ;) фотик похоже тоже грибочков объелся. |
|
|
|
roman_bich |
9 января 2012 22:55
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300C CRD
|
Цитата: Чук в крепость не доехали ...ждём тогда летом!!!... а вообще - отличный отчёт! спонтанные поездки, встречи и тусовки - как правило особенно интересными получаются))) |
|
|
|
Авиатор |
9 января 2012 23:02
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Чук, Дружище, жаль, что я не знал о твоём турне, фоток интересных, еды обалденной и резкости фотоаппарата офигенной я бы тебе обеспечил! Когда соберёшься в очередной раз, просемафорь! С уважением за отчёт!!!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
TpoN |
9 января 2012 23:25
|
Продвинутый
Машина: ==>5.7
|
супер отчёт! молодец! нрибочки не дадут заскучать))))
если можно - опиши вкратце состояние дороги на наличие ями всякого рода неожиданностей 2) как с бензтном дела были ?? (кол-во вменяемых заправок и цены в Белорусии)
--------------------
осень,осень - раскачай мне мой V8 бойтесь своих желаний - они могут исполниться ! коплю на 5.7... |
|
|
|
Чук |
10 января 2012 00:35
|
Ветеран
|
Цитата: TpoN состояние дороги на наличие ями всякого рода неожиданностей дорога отличная - в мск области такой нету, это в мскобласти неожиданности на дорогах, а там по дороге тока олени за рулём неожидано ездят Цитата: TpoN как с бензтном дела были ?? (кол-во вменяемых заправок и цены в Белорусии) а как с бензином, тут заправился до полного и где то там немного долил. Заправок всяких там есть, заправлялся только на белнефтечотатамхим по 23 с копейками 95-й... ещё прикололо, что почти все в беларуси на заправках пылесосят сами, у нас такая услуга тока на "BP"...
--------------------
|
|
|
Картмэн |
10 января 2012 10:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Чук, кстати тоже был удивлён на счет Бенза. я Брату перед поездкой настоятельно порекомендовал залить полные баки прям перед Границей (исходя из опыта прошлых 2ух поездок) а в итоге в РБ бенз на 5 рублей дешевле, чем у нас.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
10 января 2012 10:56
|
Ветеран
Машина:
|
Чук МОЛОДEЦ!!! Отчет супеРРР!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dims |
11 января 2012 13:30
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Чук фик знает что это,но сюда заскочили посотреть на танки... это "Курган славы" там раньше проходили встречи клуба, и еще они проходили возле библиотеки (у тебя на фото тетраэдр или октаэдр - не знаю как правильно - вообщем здание с геометрической фигурой на верху) Цитата: Чук у каковото торгового центра похоже на стоянку ТЦ БИКС (если с левой стороны МКАД то точно он) Эх,блин, тоже хочу в Минск Олег |
|
|
|
Чук |
11 января 2012 17:01
|
Ветеран
|
Цитата: dims это "Курган славы" вово..я помню в честь каковото славика, но не стал писАть что б неошибица... Цитата: dims с левой стороны МКАД с внешней..там от дома 8 км всего -- наверна он
--------------------
|
|
|
Schultz |
19 января 2012 12:14
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: TpoN грибочки не дадут заскучать)))) Чук, Осторожнее с грабами а то вот как бывает
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Чук |
19 января 2012 12:22
|
Ветеран
|
Цитата: Schultz Осторожнее с грабами а то вот как бывает вот по этой причине я нискем не смог встретица... P.S. хочу ещё
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 января 2025 13:57 |
|
|
|
|
|
|
|