Картмэн,Сергей -- ничоличново,но ВСЁ изза тебя
...посмотрел что ты отчет сделал и...всю ночь не спал, писал про всё это...стока даже в школе неписАл
Дело было к вечеру --делать было нечего...
2 января, прядя в себя от НГ и вспомнив какое число, с ужасом подумал что до 10 января ещё много надо выпить и сьесть,
решили с женой проведать знакомых кто как после НГ ещё в памяти остался...
обьездив не всех, но заехав к последним знакомым часа в три ночи на кофе и кальян, увидели, что они собираю вещи и собераюца в Минск...
Дружно убалтывая поехать с ними (не люблю спонтанные поездки) но подумав, что в Москве делать нечего и вспомнив,
что с машинкой почти всё нормально, кроме срочной замены ступицы и задней муфты карданана, решили поехать.
Собрав манатки, в 8-30 встертились с друзьями (они на Ауди Q5) и стартанули...
Выехав из области - наступил ппц...снег-нечищенная трасса-вечногорящая лампочка соскользкой дорогой.
Вот где раздолье для полного привода (ещё раз вспомнил, что хотел я полный привод), но машина вела себя очень достойно, йа даже не очковал
ниразу...
Такая была дорога...
Таким я приехал на заправку перед границей...
Здесь оформляли страховку за 500рЭ.
Только я пересёк границу с Белоруссией, через 50 метров у меня загремела ступица...Это был ппц!!!
Но послушав на малой скорости хруст в колесе, покачав машину и подолбав по колесу ногой - решили ехать пока не отвалица ))))
В общем если ехать не меньше 120, то слышно тока гул, если меньше, то хруст в подшипнике.
В итоге решили ехать 140, что б быстрее доехать...хоть куда нибуть...последствия вырванных колёс изза ступицы я видел - это нЕчто...
оставалось полагаца только на ТАНК...
После границы пошёл дождь...и помылась машинка немнога...
Таким я приехал на...фик знает что это,но сюда заскочили посотреть на танки...
потом в кафе, Васильки по-моему называеца,там ооооочень вкусно готовят, но почему то большинство блюд с грибами(незнаю чо за грибы,но было весело)
фоты после грибочков (говорили что боровики, ночота неверица
Город мне понравился, за исключением погоды, ааа...вот ещё это ппц, у вас там беспредел какойта -- машину негде поставить в центре, в москве, где и как хочешь, там так и поставил, а у вас реально нереально поставить...погороду все как порядочные --60км/ч, в москве можно 120 хоть в центре,хоть в пробках,
да и пробок у вас нету, за 30 минут весь город проехать можно поперёк и ничего не разглядишь толком,
я вобщем ничо так и не посмотрел достопримечательности
...иищё...у вас очень неправильное образование...даже как я пишу ито я б отличником был
Думаю приехать летом хоть на город посмотреть...
МКАД
Прикольные светодиодные светофоры
ниодному ДАIшнику ничо недал...их там чотанету
на третий день наконецто нашлось время позвонить Родиону(rodion-152), что б заехать в гости к нему, посмотреть гараЖЖик, выпить чарку и поздравить с НГ.
но он что та приболел, и плоха себя чуствовал...Он дал телефон, где я купил ступицу, и телефон сервиса где я её поставил.
Родион -- огромное спасибо тебе,желаю тебе удачи и отменного здоровья -- береги себя!!!
это гдето подороге встертил, но он от меня уехал быстро
у каковото торгового центра
в ТЦ "Корона" первый раз вижу машину марки "Сосасола"
в сервисе где ступицу менял
7 января, наконецто отойдяот спячки-жрачки,от грибочков,кальянов и прочей нечистой силы, позвонил Александру (KILLER777), но что то у нас не сложилось встретится...
Сань извини, честна,но чота у вас время летит -- это ппц,теперь понял почему у вас на час назад время чем у нас, это что б успевать чота сделать, но этого всёравно МАЛО!!!
ну и этим же вечером, т.к. встретица неполучилось у нас, то мы стартанули в Москву...
P.S. дорога отменная - довно таких невидел...расход туда иза снега и плохой видимости 11,1 (120-160км/ч)...обратно на круизе 10,2 (120-130км/ч)
Приношу извинения, что нис кем не получилось встретиться, дни пролетели как мгновение, но уверен, что в скором будущем, этот пробел я восполню и летом надеюсь прискачу ещё раз!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ !!!