|
|
|
|
|
|
ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА НА 300С, Тормоза вообщем и есть тормоза |
|
Эдсон |
10 мая 2009 01:33
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
я свои туа крашу 2 раза в год черной краской у нас не спорт кар че лепить то
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Itachi |
10 мая 2009 01:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Спорт кар понятие широкое. ;) Мне например на стоковой хватало торзмозных способностей, я в начале темы наоборот хвалил. А сейчас пару изменений сделал машина стала поактивнее а я люблю активный стиль езды. Мне уже не хватает тормозов, даже в цикле обычном ездить. Машина разгон берет хорошо то и дело приходится сильно тормозить чтобы в попу не лететь. С массой машины тем более... xD |
|
|
|
McFast |
10 мая 2009 03:04
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Цитата: Эдсон я свои туа крашу 2 раза в год черной краской у нас не спорт кар че лепить то а зачем два раза в год??? можно же один раз, но "навсегда". взять нормальную краску для суппортов и сделать 3-5 слоев... |
|
|
|
Itachi |
10 мая 2009 05:55
|
Ветеран
|
Я один раз покрасил дорогой краской. Все оки. )) |
|
|
|
chmaker |
11 июня 2009 18:06
|
Новичок
Машина:
|
Вырезано так как сплошняком мат. Учимся выбирать выражения, 2 карточки вы уже схлопотали, до бана не далеко!! AXEL RS |
|
|
|
Эдсон |
11 июня 2009 18:15
|
Ветеран
|
Цитата: Itachi . А сейчас пару изменений сделал машина стала поактивнее и чеготы сделал колысь
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
McFast |
11 июня 2009 18:32
|
Ветеран
|
chmaker, вы, я вижу, только зарегистрировались на форуме. попроще выражения выбирайте. )) а то у вас два сообщения и те с какими-то наездами |
|
|
|
dark_rider |
11 июня 2009 18:34
|
Новичок
Машина:
|
Читаю ваши сообщения по поводу тормозов и не могу понять, вы что реально полные дебилы! Однако... Как можно заебенить в жопу впереди идущей машине, управляя 300c. Это удел хачей на гнилых пятерках и арах на меринах 85 года выпуска.
Я смотрю у тебя у самого права недели две... К тормозам на любой машине надо привыкнуть. Все тормозят по-разному.
Привыкай не привыкай... на крайслерах они ПЛОХИЕ (себринг, трёхсотка) Даже опеле лучше... кстати на трёпе тормоза вообще Ахтунг Хоть меня Стас за это и гнобил, но при экстренном торможении я все-таки двумя ногами торможу.... Субъективно эффект лучше. |
|
|
|
chmaker |
11 июня 2009 19:04
|
Новичок
Машина:
|
Прошу прощения за резкость, погорячился и много мата. На счет всех обобщение тоже читать между строк. У самого права четыре года. Ни одной аварии.
Был чрезвычайно удивлен, что на трехсотых тоже дофига любителей давать в жопу.
ЗЫЫ. Сам собираюсь продать трепу летом, и купить трехсотку 3.5. Проблема есть с продажей американ авто(((
И еще, я выразил неуважение НЕ КО ВСЕМ участникам форума, а только к тем, кто задает ритм сзади, любители плотного контакта. Тачка ведь не спортивная, а кто бы что не говорил, для спокойной и размеренной езды без резких разгонов-торможений.
Кстати, второй наезд совершенно обоснованный. Чувак упорол тачку и хочет за нее 500 кусков, хотя за 580 можно брать такую же, но в хорошем состоянии.
|
|
|
|
Itachi |
11 июня 2009 20:21
|
Ветеран
|
McFast На ибее нашел накладки под брембо качественные, вот что поставлю. xD
|
|
|
|
McFast |
11 июня 2009 20:41
|
Ветеран
|
Ссыль давай ) |
|
|
|
Itachi |
11 июня 2009 21:58
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Эдсон |
11 июня 2009 22:52
|
Ветеран
|
chmaker, сударь несобваговалите общаться как подабает настоящему мужику а не как малолетнему отморозку об которого сегодня вывехнул ногу который такой же быстрый и ловкий подрезав меня и подставив под 60т грузовик решил укатить на своем ******** с гайками Цитата: chmaker Чувак упорол тачку и хочет за нее 500 кусков, хотя за 580 можно брать такую же, но в хорошем состоянии. слыш ты придурь малалетнея когда писал первый ответ не видел последний ты С**А малолетния я таких **** давил и буду давить как на войне так и на дороге чтоб ты мне попался как нить су**а крашенная тут все видели ролик у**ок абкуреный вам всю жизнь ездить с воклицательным знаком причем на жопе ты меня ильно задел вот как раз седня такому и обьяснил что токаое крайслер и почему нельзя ездить как член твой захочет , хорошо менты оказались нормальные поняли почему ему нос с челюстью сдвинул иди купи за 580 я пасматрю как ты из нее лягушек будиш вынимать знаток дороги 4 года у него стажа вождения раз в неделю в булочную я таким как ты даже близко к тачке неподпусчу что б неиспачкал седухи когда своей грязной Ж буш садиться машина для истинных любителей а не понтануться на последние бабки и потом от трактора запчастя внедрять я все сказал просьба админа забанить малалетнего пользователя по айпи адресу
--------------------
|
|
|
tankist |
12 июня 2009 00:44
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
У меня вообще слов нет !!!!!!! Кто большще всех кричит ,по поводу , как так можно под зад ,как правило на этом и запорится, потом я посмотрю на тебя как ты репу чухать будеш ,герой обматерил пол форума ,умник !!!!!! Эдсон частично прав !!!! Предупреждение не помешает |
|
|
|
Ily |
12 июня 2009 00:56
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
chmaker откуда ты такой умник вылез?..тщательней выбирай стиль общения. а на твоей машине тормозов вообще нет знаешь об этом? так что держи дистанцию(мтров 150) умник .. в бан дебила |
|
|
|
Mike76 |
12 июня 2009 01:18
|
Ветеран
Машина:
|
Мда!!!! Однако тут все с характером. |
|
|
|
VaLeRi |
12 июня 2009 02:40
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Mike76 Однако тут все с характером да просто насмотрелись все на дебилов которые за рулем еб... м щелкают, отнихх и пробок не меренно |
|
|
|
tankist |
13 июня 2009 01:12
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
Надо новую тему открывать НЕГАТИВ yназывается и будем туда флудить свои недовольства ,ИЛИ назвать тему можно ЗА@БАЛИ |
|
|
|
AXEL RS |
13 июня 2009 20:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
chmaker, 2 карточки Вы уже получили, еще увижу такие выходки то БАН по IP.
Далее только по теме!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
chmaker |
15 июня 2009 14:25
|
Новичок
Машина:
|
Останусь при своем мнении- удар сзади есть ламер и водить надо девятину. Да, на интрепиде тормоза не очень,- посему надо держать дистанцию и иметь реакцию. Помимо трепы есть камрюха новый кузов, так что есть с чем сравнить. По поводу булочной. Стаж измеряется не количеством лет, а общим накатанным пробегом, так вот за 4 года он может перевалить за 150 тысяч, что есть профессиональный водитель, даже очень.
Позавчера ехал по МКАД- 5 аварий на 2 километра пути,- все удар сзади. Это самый частый вид аварии, так что мой негатив оправдан по отношению к подобного рода водителям.
Ненавижу таких по той причине, что зимой, когда был на камри, влетел по самое небалуйся такой же гонщег-стритрейсер сзади.... ремонта мама не горюй.
А по поводу цены крайслера, что ж... придется смириться с тем, что это не мерин, а всего лишь американская машина, которая уже сильно теряет в цене, через пару лет будет 4-х летка стоить не больше интрепида, на него в свое время также был ажиотаж. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:04 |
|
|
|
|
|
|
|