|
|
|
|
|
|
СКРИП ЛЮКА, проблемы с люком |
|
FA |
7 апреля 2009 23:20
|
Новичок
Машина:
|
Здрасте всем! У меня американец 2.7, когда предыдущий хозяин решил купить себе его - он сразу же заказал хром, решетку, диски, навигацию и ЛЮК! По распечатке дилера видно, что ЛЮК устанавливался на дилере крайслера как доп оборудование перед покупкой. После нескольких месяцев эксплуатации на питерских трамвайно-дырочных дорогах - люк начал издавать скрип и непрятные звуки при езде на неровной дороге - т.е. везде! )) Пробовал найти специалистов в Питере - чет как-то нет их, установить новый люк могут - но также говорят что от наших дорог на пару месяцев хватит нового - потом тот тоже начнет скрипеть. Изначально кузов был без люка и поэтому он начинает "ходить" издавая пренеприятнейший шум.
КТО-НИБУДЬ сталкивался с подобной проблемой? Я вот многое готов отдать - лишь бы спать спокойно, а то приходится случать на полную мьюзик чтобы не слышать скрипа ))
Буду признателен за опыт или совет. |
|
|
|
uvi |
7 апреля 2009 23:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: FA Я вот многое готов отдать Надо просто пройтись волшебной силиконовой смазкой по периметру люка - и все! |
|
|
|
Agdam82 |
8 апреля 2009 00:46
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
FA. Уменя тоже так было,силикон не поможет.надо снять потолок все там протинуть заново там очень много всяких пласмасок и тросов.мне зделали за один день причем человек который 300с видел первый раз,и стоило это 2500руби вот езжу уже пол года и все впорядке.да и еще если тебя начнут грузить мол чтоб снять потолок надо вырезать заднее стекло, это все туфта там потолок и так можно вытащить.короче поедь к ребятам которые занемаются шумкой,и на отрез отказывайся делать шумку а скажи чтоу тебя уже так было и просто там надо заново все протенуть.ато они начнут грузить что нужно шумку делать |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:00 |
|
|
|
|
|
|
|