|
|
|
|
|
|
течь масла из клапанной крышки |
|
Lison |
27 декабря 2011 16:07
|
Продвинутый
Машина: 2,7 европа
|
Помогите советом братцы: Был в гребанном автолайте на диагностике движка, после чего начало периодически пованивать маслом. И вот вчера выдает ошибку про неисправность обмотки катушки на 5 цилиндре. Машину в гараж, снимаю коллектор-достаю катушку, внутри,болтик весь окислился, не беда-меняю катушку,есть запасная . тут замечаю масло от болта Эти п...сы сорвали мне болт клапанной крышки(болт-который в центре) болтается себе на резинки и маслом плюется...Нет слов одни эмоции... В общем осмотрел всю крышку - больше нигде не течет. Болт с резинкой выдернул все обезжирил, промазал герметиком термостойким и залепил обратно. На утро пришел, завел, чеков нет, вроде все норм. Ктонить видел все енто дело изнутри? Собственно вопрос такой: чем все это грозит? Снимать крышку, высверливать остатки болта и ставить новый? Или можно ездить и на париться?
--------------------
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции |
|
|
|
yury |
27 декабря 2011 16:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Lison Был в гребанном автолайте на диагностике движка, после чего начало периодически пованивать маслом. А почему в автолайт не вернуться??? И зачем клапанную крышку снимали на диагностике???
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Lison |
27 декабря 2011 16:27
|
Продвинутый
|
Был чек, поехал к ним, ниче не нашли, сделали еще замеры компрессии в цилиндрах , и шприцевание , опять не нашли , итог- 7 т.р и сломанный болт... Потом выяснил сам, что дело было в бензине.Ехать к ним опять крайне не хочется т.к. или отмажутся-мол так и было, либо опять хрень какую-нибудь намутят.
--------------------
|
|
|
yury |
27 декабря 2011 16:36
|
Ветеран
Машина:
|
Lison, Ну если бы вы вернулись, то понятно что они накосячили, т.к. клапанную крышку у машины могут до конца ее жизни не снимать. Ну не могут они отмазаться никак. Даже такие гондурасы как автолайт. Цитата: Lison сделали еще замеры компрессии в цилиндрах , и шприцевание , опять не нашли , итог- 7 т.р и сломанный болт... Ну не надо для этих процедур снимать клапанную крышку... Даже для шприцевания
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Don Carlos |
27 декабря 2011 16:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
|
Да уж , лучше искать сервис по проще , и знать мастера в лицо , чтобы потом в случае чего бить монтировкой по этому лицу, а на автолайт нужна уже бригада бойцов |
|
|
|
mikki777 |
27 декабря 2011 16:57
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
После того как знакомому там объявили 1700 рэ. За замену воздушного фильтра, объяснив, что для этого нужно разбирать полторпеды, совсем не удивляюсь их подвигам
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Lison |
27 декабря 2011 17:01
|
Продвинутый
|
Тогда я хз зачем они вообще туда лазили... Нут так каков вердикт?Ездить можно?
--------------------
|
|
|
yury |
27 декабря 2011 17:18
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Lison Нут так каков вердикт?Ездить можно? Надо возвращаться и по ипалу насовать. Зачем так ездить? Надо делать. И последний глупый вопрос: Что шприцевали то?
--------------------
|
|
|
dims |
27 декабря 2011 17:39
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: yury Зачем так ездить? Надо делать. делать надо, это точно, а то масло на клапанной крышке - неэстетично и самому не приятно. Страшного конечно ничего нет. Цитата: yury И последний глупый вопрос: Что шприцевали то? надеюсь не прокачной штуцер))) он очень похож на тавотницу))) |
|
|
|
Lison |
27 декабря 2011 17:53
|
Продвинутый
|
Шприцевали что-то на предмет утечки антифриза
--------------------
|
|
|
A.Martyn |
27 декабря 2011 18:10
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
По хорошему болт кк заменить надо. Но если масло не сочится, то можно и повременить с указанной процедурой.
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 февраля 2025 03:43 |
|
|
|
|
|
|
|