|
|
|
|
|
|
Камера заднего вида |
|
-=MasteR=- |
22 декабря 2011 15:18
|
Новичок
Машина: 300с Touring 3.5AWD
|
Уважаемые господа! Посоветуйте! Есть желание установить камеру заднего вида, камеру я куплю в штатное место подсветки номера, а вот мониторчик не знаю куда заколхозить. Ко мне уже идёт заказ для подключения планшета (планшет будет подключен через АУХ и будет стационарно установлен в верхнем левом углу лобового стекла) с музыкой, нави, 3Г, вай вай и т.д. Провода все будут идти под обшивкой... Мне нравится, вид стокового интерьера машины и не хочется его испортить... Была идея всунуть мониторчик вместо кармашка пепельницы, и чтоб камера включалась, когда я дверцу пепельницы открываю, но мне кажется я моник такого размера не найду... Помогите пожалуйста советом!!! |
|
|
|
Amur |
22 декабря 2011 16:20
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 V6 2006
|
Впринципе можно поставить китайское ГУ, у которого будут все функции, его можно как на штатное место вместо ушастика взять, так и такой же как майгиг(у меня как майгиг стоит). Про камеру: рекомендую ставить по центру, у меня стояла камера вместо подсветки номера, по ней тяжело ориентироваться было, так как разметка на камере по ширине не совпадает с размером машины, а когда она еще не по центру вообще тяжело по ней ориентироваться, в итоге врезал камеру между плафонов подсветки, по середине соответственно, и о чудо, по ней можно ориентироваться. ИМХО: Отдельный дисплей мне кажется будет инородно смотреться и пользоваться менее удобно им. |
|
|
|
-=MasteR=- |
22 декабря 2011 18:01
|
Новичок
|
дело в том, что китайский мафон ставить я не хочу... камера нужна 1 раз в сутки (сейчас определяю, что заехал в гараж по звуку и наклону шкафа) вот я и спрашиваю где его спрятать...(или вместо зеркальца в козырьке, либо внутри пепельници) может кто-то сталкивался с подключением камер к планшету по БТ или ВайВай???
планшет на андроиде 2.2 |
|
|
|
Ork Yason |
22 декабря 2011 18:25
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
только позавчера, знакомые показывали камеру заднего вида, передающую сигнал по радио
то что находится в салоне - должно подключацо к любому GPS-навигатору
если же Вам интересен имено ВиФи, то есть масса веб-камер - запитать ее с аккума и передавать сигнал на ноут, планшет, смартфон или что там Вам охота
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
Chev Chelios |
22 декабря 2011 22:26
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 3.5 v6
|
-=MasteR=-, с местом думать и не надо ,он именно там где вы описывали.Лично у меня камера присоединённая к сенсорному экрану магнитолы Кенвуд.
--------------------
Сила в знании,хочу всё знать. |
|
|
|
Dj Quake |
3 января 2012 03:11
|
Новичок
Машина: Black 300C 2007, White 300C 2008, White 200 2012, Grey Sebring 2009
|
Где то уже вычитал совет поставить накладное зеркало заднего вида с экраном, gps, bluetooth и тд - короче я себе купил такой на ебэй - скоро придёт отпишусь как оно это чудо техники! тыц
--------------------
www.quake.promodj.ru |
|
|
|
Серж |
3 января 2012 20:02
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
Ваще прикольная весчь, тоже такое захотел. Вместе с камерой идет? |
|
|
|
Dj Quake |
3 января 2012 23:46
|
Новичок
Машина: Black 300C 2007, White 300C 2008, White 200 2012, Grey Sebring 2009
|
Так точно! Но я для более высокого качества заказал камеру по лучше - нежеле чем та что идёт в комплекте! Теперь картинка будет и ночью в HD =)
--------------------
www.quake.promodj.ru |
|
|
|
Серж |
4 января 2012 08:08
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
Dj Quake, Ну как поставишь посмотрим HD |
|
|
|
-=MasteR=- |
4 января 2012 16:22
|
Новичок
|
круто! ели так даже автозатемнение не жалко... |
|
|
|
Deneex |
23 января 2012 04:49
|
Продвинутый
Машина:
|
Dj Quakeспасибо за ссылку на зеркало, не видел раньше такого) а камеру по каким критериям выбирали? не знаю просто какая подойдет чтоб была получше) п.с. у меня в сарае зеркало заднего вида вобще не используется, разве только для того чтоб парктроник наблюдать который над спинками задних сидений находится.. так что такое вот зеркало вобще в тему) главное чтоб это прикрепление к штатному не по колхозу получилось.. не как в автошкольных машинах)) автозатемнение ведь ловится зеркалами по отдельности? или там датчик стоит в салонном зеркале? салонное не жалко - а уличное жалко( п.с. - посмотрел второй раз на картинки - чета оно огромное теперь кажется и вроде очень толстая рамка.. как на самом деле выглядит? таким неаккуратным как на картинках? если интересно кому - вот несколько удачных вариантов вроде нашел первыйвторойтретийпо мне так самый интересный - второй, только там проблема в подключении.. нужно искать трансмиттер отдельно, и при таком соотношении сторон картинка будет непонятная, а если делать реалистичное соотношение, например 16:9 как у мониторов, то большая часть экрана не будет использоваться, так что бесполезное оно получается.. вот еще добавлю вариант интересный, наверно самый интересный) если открутить микрофоны всякие итд Ebay link |
|
|
|
Smerch |
23 января 2012 11:17
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Deneex,все эти зеркала накладки смотрятся убого!! лучше уж тогда тратить деньги на магнитолу с экраном!! хотя зеркало несомненно удобней! Лучше уж найти такое чтоб было вместо штатного, будет смотреться по заводскому! Вот тут посмотрите! у меня стоит китайское зеркало вместо штатного! уже 2 года без проблем! в наличии 2 видео входа !! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 17:26 |
|
|
|
|
|
|
|