|
|
|
|
|
|
КАРБОН не пленка В салон, покрытие натуральным карбоном |
|
ШРУСЛЕР |
4 апреля 2012 00:27
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
блин, я чёт не понял, тему про губы удалили что ли???
тогда напишу тут- продаётся губа срт от ЛУКСУРИ300С на передний бампер.
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
BORMAN |
4 апреля 2012 00:29
|
Ветеран
Машина:
|
ШРУСЛЕР, Жень, братуха! Ты мега крут! Я в ауте за пару часов все готово! Класс!!! |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
4 апреля 2012 01:19
|
Ветеран
|
BORMAN, ну не совсем пару часов :) лакировали только в 9 вечера.
кто красил центральную рамочку???
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
AA4142CA |
4 апреля 2012 02:16
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: ШРУСЛЕР продаётся губа срт от ЛУКСУРИ300С на передний бампер. Че по чем и почему продаем? Я понял ты хочешь настоящий СРТшный. Блин после сегодняшнего срача боюсь спросить, а как вообще губа по зазорам? А то реально хочу)
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
sigal2000dima |
4 апреля 2012 07:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Ребят извините если я не в тему спрошу хочу купить наклейки в салон типа вот таких :
http://www.ebay.com/itm/CHRYSLER-300-05-06-07-DASH-TRIM-KIT-DASHBOARD-STYLING-WOOD-CARBON-2005-2006-2007-/251033317956?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a72c07244&vxp=mtr
Подскажите это их реальная цена и может у кого то в России можно их купить ?
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
BORMAN |
4 апреля 2012 08:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ШРУСЛЕР BORMAN, ну не совсем пару часов :) лакировали только в 9 вечера.
кто красил центральную рамочку??? Я Знаю что криво)) |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
4 апреля 2012 22:10
|
Ветеран
|
Цитата: AA4142CA Че по чем и почему продаем? Я понял ты хочешь настоящий СРТшный. Блин после сегодняшнего срача боюсь спросить, а как вообще губа по зазорам? А то реально хочу) могу сфоткать ещё... я тогда как прикладывал так больше и не доставал её, висит вместе с задней... могу обе задвинуть. BORMAN, да всё нормально уже :) просто слой краски странной какой-то сильно толстый был.. сняли все, ямки зашпатлевати и загрунтовали :) алес супер гут.. сегодня соринки сполировали и ещё пару раз залакировали, сохнет в камере, постараюсь завтра отправить, смотря как схватится.
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
4 апреля 2012 22:12
|
Ветеран
|
Цитата: ШРУСЛЕР я тогда как прикладывал так больше и не доставал её, Я так понял она даже не тронута, в плане грунтовки и покраски. Так она без проблем или с косяками? Кто делал? И скока стоит? Заднюю не хо.
--------------------
|
|
|
kpd |
4 апреля 2012 22:51
|
Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
ШРУСЛЕР - а сколько стоит такое вот удовольствие в $+ отсылка от тебя в Латвию ?
|
|
|
|
BORMAN |
5 апреля 2012 00:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ШРУСЛЕР да всё нормально уже :) просто слой краски странной какой-то сильно толстый был.. сняли все, ямки зашпатлевати и загрунтовали :)
алес супер гут.. сегодня соринки сполировали и ещё пару раз залакировали, сохнет в камере, постараюсь завтра отправить, смотря как схватится. Ок как скажеш )) Жду не дождусь когда преображусь ! |
|
|
|
kpd |
5 апреля 2012 10:59
|
Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Ааааа больше двух в одни руки не давать !!! :))) хочу, хочу :((( |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
5 апреля 2012 23:55
|
Ветеран
|
kpd, думаю это уже слишком:) нах тебе такие отправки по континенту?? найди умельцев на родине и они тебе не хуже сделают
BORMAN, Серёг, завтра в обед всё помчится к тебе :) упакую получше чтоб не прижали лак в дороге... ты как получишь и соберёшь хоть пару фоток кинь сюда и своё мнение. ок? завтра наберу или смсну номер накладной.
--------------------
|
|
|
ШРУСЛЕР |
6 апреля 2012 00:04
|
Ветеран
|
после ночной сушки в камере ещё сегодня весь день на солнышке погрелись Цитата: AA4142CA Я так понял она даже не тронута, в плане грунтовки и покраски. Так она без проблем или с косяками? Кто делал? И скока стоит? Заднюю не хо. не тронута, в белом грунте как и пришла, подробнее спросу у Прайм-Авто, Чебурашка уже такую поставил, другая у Бормана. Это из тех трёх что шли на украину. просто мне сейчас не до губы, а комуто пригодится, я потом уже с бамперами поменяю.. цена такая же как и брал, просто висит без дела, а кто-то бы поставил уже. она без косяков, не тронута- как и пришла.. просто подогнать к бамперу и красить..
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
6 апреля 2012 03:06
|
Ветеран
|
Цитата: ШРУСЛЕР после ночной сушки в камере ещё сегодня весь день на солнышке погрелись Очень солидно Жаль не фанат дерева, но это Работа с большой буквы. По поводу губы я подумаю, в любом случае в резерв не ставлю. Пока изучаю соседнюю тему про губы, че то как то там стремновато.
--------------------
|
|
|
BORMAN |
6 апреля 2012 08:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ШРУСЛЕР Серёг, завтра в обед всё помчится к тебе :) упакую получше чтоб не прижали лак в дороге... ты как получишь и соберёшь хоть пару фоток кинь сюда и своё мнение. ок? завтра наберу или смсну номер накладной. Ок. Договорились Жень жду! |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
6 апреля 2012 22:54
|
Ветеран
|
AA4142CA, а где эта тема, я тоже хочу почитать.. может тоже заморочусь... просто она мне сейчас не в тему, а то я бы её до ума довёл... BORMAN, Серёг, все упаковал, утрамбовал и запоролонил :) придёт в белом ящичке с черными надписями ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!!! Хотел написать ОБЭРЭЖНО КРЫХКЕ, КРЫХКЕ ШО ПИПЕЦ!!!! :) но передумал :) Очень надеюсь что всё понравится... Жду фото установленных в салоне и чесного мнения. Цитата: AA4142CA Очень солидно Спасибо, Вить :) Старался чтоб Серёге понравилось.
--------------------
|
|
|
BORMAN |
6 апреля 2012 23:07
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ШРУСЛЕР BORMAN, Серёг, все упаковал, утрамбовал и запоролонил :) придёт в белом ящичке с черными надписями ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!!! Хотел написать ОБЭРЭЖНО КРЫХКЕ, КРЫХКЕ ШО ПИПЕЦ!!!! :) но передумал :)
Очень надеюсь что всё понравится... Жду фото установленных в салоне и чесного мнения. Та ладно )) мы тут на пидзаподной Украине нормально по-русски понимаем и разговариваем если что ))) так что все это происки врагов интервентов типа тут все бендеровцы и т.д. Мне уже по фото все очень нравится !!! Фото установленных деталей будут обещаю!!! Еще раз благодарю за содействие в усовершенствовании моего танка!!! В планах рыжий салон со вставками алькантары. |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
6 апреля 2012 23:19
|
Ветеран
|
Цитата: BORMAN В планах рыжий салон со вставками алькантары пришлёшь мне кресла???? :) Цитата: BORMAN Еще раз благодарю за содействие Аналогично и взаимно Чё то Гардей пока молчит насчёт карбона:) На след неделе ко мне заезжает Кайен на натур. карбон :) вот это долгожданно :) он уже месяц собирается, никак не заедет... Очень хочу Кай покрутить... Туарэг разбирал, теперь хочу сравнить их...
--------------------
|
|
|
BORMAN |
6 апреля 2012 23:34
|
Ветеран
Машина:
|
[quote=ШРУСЛЕР] пришлёшь мне кресла???? :)
А что и пришлю опыт у нас есть)) но вообще я серьезно.. Напиши примерно что по чем в личку))) |
|
|
|
tata2017 |
6 апреля 2012 23:45
|
Ветеран
Машина:
|
BORMAN, я тебе завидую очень красиво получилось
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:45 |
|
|
|
|
|
|
|