|
|
|
|
|
|
Не заводится |
|
Itachi |
6 апреля 2009 15:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
VaLeRiнасколько я знаю там ведь у вас бензин совершенно никакой, как вы вообще не боитесь такие машины там покупать? :DD Не ну я понимаю конечно что Украина от России очень и очень далеко и что Украина это село. Но не до такой же степени чтобы так писать... Прям как-то не по себе даже... Я если что живу в городе ну чуть-чуть похуже Киева. )) |
|
|
|
VaLeRi |
6 апреля 2009 18:10
|
Ветеран
Машина: 300с
|
|
|
|
|
Itachi |
6 апреля 2009 21:59
|
Ветеран
|
:D Ну тогда ж чего так прям сугубо. У нас и майбахи норм заправляются, вроде живы здоровы. :D
Был на СТО стар сканом посмотрели, ничего нет. Я даже не знаю что теперь, ну буду ждать когда такое (тьфу тьфу конечно) еще раз повторится. Блек Баг это или бензонасос - непонятно |
|
|
|
VaLeRi |
7 апреля 2009 10:33
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Itachi Блек Баг это или бензонасос - непонятно опытным путем время покажет!!! |
|
|
|
Itachi |
15 апреля 2009 21:49
|
Ветеран
|
Сегодня меня вывели уже в конец, инжинер по гарантии этот и эта вся фигня. В общем какие у меня продвижения с первого поста: 1. Я после этого через неделю еще раз "не завелся", на этот раз через 2 часа попробовал завелся. Блек Баг еще был. 2. Потом на след. день я снова не завелся, прямо из дома, на этот раз я уже нашел способ как её заводить быстро методом теста я закрыл опять же на сигналку (это важный фактор, каждый раз я закрывал на сигналку) и на пять минут отошел, покурил - завелась. 3. Я проехался, проехался и потом не глуша матор на паркинге "P" она у меня глохнет. Я опять же все скидываю на глюки Блек Бага, ибо он такое тоже может по сути. 4. Я поехал на след. день на СТО отключили мне Блек Баг. 5. Сегодня я поставил по гарантии менять левый рулевой наконечник, радовался жизни уже думал такого не будет и мне звонят с СТО и говорят а машинка то не заводится. Я обрадывался что прямо у них. 6. В итоге они тоже поставили на 5 минут на сигнализацию и завели авто, я приехал сказали все окей мы её завели твоим способом. Я вообще разозлился, спросил что за фигня? А не думали ли они разобратся что это на что диллер все скинул на СИГНАЛИЗАЦИЮ, мол её ставили не у них (ставил кстати в очень хорошем центре) и мало ли какие они там провода порезали или еще что, договорились что я поезжу не буду ставить на сигналку, закрывать буду на брелок. Завтра дополнительно поеду отключу еще сигнализацию чтобы вообще не докапались. Я подозреваю просто, интересно конечно попробовать, что в момент когда она не заводилась можно было бы попробовать закрыть с брелка на пять минут и если бы она завелась то тогда это была бы точно не сигнализация.
Просто крыша уже едет, начинается. Пол машины переберать будем чтобы узнать. Что это? Бензонасос? Похоже? Позвонил ребятам кто ставил сигналицию, они начали мол они таких уже машин обезопасили кучу, но говорят бывает максимум брак какого-то там реле помоему или блока сигнализации. Но это уже просто надоело. Я никак её не отремонтирую, мало того что ждал делатей для "тюнинха" месяца 4-е, так не могу привести её в норм. состояние чтобы поставить все. А интересно ж, и решетку и выхлоп да кучу всего. :)
Собственно по теме кто-то может предположить тоже что-то? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:24 |
|
|
|
|
|
|
|