|
|
|
|
|
|
Не заводится |
|
Itachi |
5 апреля 2009 04:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Ребят, проблема возникла... Съездил я значит сегодня в Днепропетровск и назад с Донецка ну 600+ км. навернул. Приезжаю в Донецк, рад что дома уже... В час ночи. Заехал на заправку, весь бак почти скушало, уже горел всемилюбимый знак но еще нормально было, да и расход упал до 12. Но я решил заправится, заехал на нормальную заправку в центре города... Заправился. Хотел завестись как обычно и тут бац и все. НЕ заводится нивкакую. Ну просто никак. Я попробовал все, пошел открыл закрыл крышку бака, дал отдохнуть (:D), откинул клеймо на пять минут, пробовал "прокочать" бензин насосом (ну всключал выключал зажигание). И все равно, вроде и подхватывает и сразу бац и все выключается. Еще добавлю что у меня стоит система Black Bug я её очень ненавижу, из-за неё часто незаводится. Много уловий надо выполнить чтобы завестись. Кто знаком думаю тот знает... Симпом похож как будто она не дает завестись мол метки нет. Думал может в ней есть батарейка, поехал на такси домой взял запасную - тоже самое. В общем не знаю, таксист предположил может воздук попал в бензонасос или свечи мокрые. Было что-то у кого-то подобное? Помогите пожалуйста! |
|
|
|
AXEL RS |
5 апреля 2009 11:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Могу только предположить что сработала блокировка бензонасоса на сигналке, была такая, только нервы от нее были.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Стас |
5 апреля 2009 12:52
|
Новичок
Машина:
|
Сними заднюю лавку, за креслом водителя под задней лавкой - провода на бензонасос - померяй тестером наличие 12 вольт. |
|
|
|
termometr |
5 апреля 2009 13:27
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
судя по симптомам 99 % бензонасос мозги компасирует. У меня было что-то похожее. Только на интрепиде додже это было. Ну я думаю ситемы там схожи. Также заправился, стал заводить и несхватывает. Какое то время отстаится , заводиться, работает, потом начинает дергаться(задыхаться), глохнет. и опять все поновой. оказался бензонасос накрывался таким образом. поехал в автолайт , заменили ( он там в бензобаке стоит) цена вопроса была с работой и насосом порядка 12500 руб. но опятьже это на додже и год назад. Что сейчас по деньгам незнаю, несталкивался. (возможно у тебя он грязи просто закачал, сам говоришь бак пустой был почти, а мусора там на дне хоть совком вычерпывай)
|
|
|
|
dark_rider |
5 апреля 2009 16:47
|
Новичок
Машина:
|
а может от простого к сложному? 1. Не до краёв ли бензинчик залил? (на предыдущих моделях был такой ... запут) 2. Коробка в режиме паркинга? (сам попадал) 3. При включенном зажигании коробка перечёркивается на приборке ? |
|
|
|
uvi |
5 апреля 2009 17:51
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider
Думаю что это не тот случай, он же говорит что вроде схватывает,а потом глохнет. Больше на бензонасос похоже. Но согласен с darkом что начинать надо с простого. Мой вариант - проверь чем тебя заправили! Мот плеснули дизеля или просто бензин жестоко бадяжный, сколько таких случаев было! |
|
|
|
Itachi |
5 апреля 2009 20:27
|
Ветеран
|
Ребят интересная вещь. Забрал я значит в 5 часв машину с заправки, приехал сел, положил иммобилайзер на место. Думаю попробую завестись - бах и завелось. Я в шоке, я рад конечно да... Но это в некотором роде еще больше бесит. Почему? В начале запах был такой от машины как будто "просралась" бензина такого именно запах. И машина странно работала, как будто тарахтела именно двигатель может бензонасос. Спрашивал еще у знакомых говорят может грязь какая осела заночь может снова осела и нормально все или просралась наконец. Я незнаю даж. Хотя вроде и пробег маленький для грязи... 16к всего, машине почти год. Но по симпотам особенно когда завелся как будто правда какая-то грязь прошла. Потом поездил дал еще просратся навсяк на 3 - 4к оборотов минут 20. Вроде теперь все нормально заводится, работает. Завтра поеду на СТО к диллеру рассказывать пусть смотрят да? Просто почему... |
|
|
|
termometr |
5 апреля 2009 21:10
|
Продвинутый
|
значит я прав сто пудово бензонасос тупит. так же постоял часа три и о чудо завелось все и все едит без проблем. вот увидешь- будешь ехать , думать что все хорошо и все прошло, жизнь прекрасна, а он хлоп и опять начнет поддергивать, потом падают обороты, глохнешь и неможешь завестись. Как вспомню как я мучался аж до сих пор передергивает. вообщем я бы не поленился доехать до сервиса!!! |
|
|
|
Itachi |
5 апреля 2009 21:53
|
Ветеран
|
А ты менял его да? Это гарантийный ремонт? Я тае зае в эту машину деньги влкдывать, вы наверное не поверете но я за год ну тысяч 10$ вложил в неё уже, в ремонты... Ну еще в тюнинх. Который лежит у меня в гараже и я его даже еще не поставил, ожидаю решотку с америки уже полтора месяца. Меня последнее время напрягать начинает. :/ Вообще мне не везет просто жутко с ним. То наменя упали зимой провода троллейбусные, это было тоже нечто. Судился с ТТО хоть деньги вернули. |
|
|
|
termometr |
5 апреля 2009 22:06
|
Продвинутый
|
менял. если тачка на гарантии у тебя то поменяют безплатно. но судя по тому сколько ты вложил в нее- твоя гарантия давно закончилась!!!!!! |
|
|
|
Itachi |
5 апреля 2009 22:41
|
Ветеран
|
Ей года еще нет, гарантия не закончилась. В том то дело. Я задрался просто уже. )) |
|
|
|
onyxxx |
5 апреля 2009 23:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Itachi добавлю что у меня стоит система Black Bug я её очень ненавижу Вот тебе и ответ. Пережил все тоже самое, чуть бензонасос не поменял (точнее оба). Глючная тварь эта охранка. У меня, в частности, были проблемы с реле (убедились методом перетряхивания его), позже,после переподключения его у официалов, машина, на холодную, стала заводится со второго раза (???)... Избавляйтесь от этого стража... |
|
|
|
GriG |
5 апреля 2009 23:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Не скажу, что BB очень глючный - 2 года отъездил, но то, что описывает топикстартер очень напоминает реакцию машины на отсутствие метки. При обсуждении BB со знающими людьми, ремонту он не поддается - блок управления меняется целиком - в среднем через 3 года.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
onyxxx |
5 апреля 2009 23:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Не скажу, что BB очень глючный Мой друг на мерине пережил тоже самое.. Снял к четовой матери. |
|
|
|
AXEL RS |
5 апреля 2009 23:20
|
Ветеран
|
У меня эта блэг баг на шкоде стояла и где то на 3 год пользования сигналкой она начала жить своей жизнью, батарейки меняй не меняй пофиг, не хочет видеть чип и все, избавился от нее после того как прямо на ходу она постоянно глушила машину. Короче либо сигналку наджо диагностировать либо снимать ее.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
5 апреля 2009 23:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: AXEL RS либо снимать ее. Снять то недолго, а вот что в замен воткнуть? Есть положительный опыт?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
5 апреля 2009 23:29
|
Ветеран
|
Цитата: GriG Снять то недолго, а вот что в замен воткнуть? Есть положительный опыт? А ни чего и не ставил, потом новый владелец старлайн А8 с автозапуском воткнул.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Itachi |
5 апреля 2009 23:51
|
Ветеран
|
Да я хз, я тоже подумал что это BB (я его ненавижу, я с собой ненашу даже его, нафига я его ставил, я от него так плююсь. У меня в семье тоже етсь еще на машине такая там тоже глючило я его тогда еще ненавидел) по симптомам было на ВВ похоже, я даже домой вчера уставший проехал 600+ км в днепре еще находился взял запасную метку и нихрена. Сегодня приехал нормально все, ну хз на ВВ не похоже вроде... Чего бы она так на утро передумала. Да и бензином воняло жутко когда завелся. Я не знаю даже что это... Уже бесит. Завтра поеду на СТО узнавать. И подумываю снять ВВ в пень. |
|
|
|
VaLeRi |
6 апреля 2009 10:36
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Itachi насколько я знаю там ведь у вас бензин совершенно никакой, как вы вообще не боитесь такие машины там покупать? в моей практике тож был такой случай, все решилось заменой бенз.насоса и настоятельным убеждением сервисменов что - нельзя ездить на полупустом баке, насос устроен так что ему много грязи не надо для поломки!!! |
|
|
|
Стас |
6 апреля 2009 13:24
|
Новичок
Машина:
|
Мой друг на днях в Москве в 300с 95-го залил полный бак и досвидос - заводится, подхватывает и глохнет. В результате полдня простоял. Явно льют уроды такое количество присадок, что инжекторы отказывают! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:59 |
|
|
|
|
|
|
|