|
|
|
|
|
|
Нужен совет профессионалов, Подключить несколько девайсов в ГУ |
|
Картмэн |
8 декабря 2011 02:20
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Yastreb, а про Глонас не читали? у них по моему есть эта мулька (я про слежение)
мы 3 года назад по работе обкатывали их по Москве, работало чётко, погрешность до 1 метра. у нас был Соболь нашпигован всем этим оборудованием по самые помидоры, правда нам для гос контракта надо было и там оборудование стоило как чугунный мост. ну и соответственно оборудование было профессиональное.
--------------------
априори |
|
|
|
Yastreb |
8 декабря 2011 02:33
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Картмэн,
Читал, но не нашёл никакого подтверждения того что они гарантируют качественную работу именно в Уфе, а тем более по Башкирии
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
John333 |
8 декабря 2011 05:35
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Картмэн а про Глонас не читали? У нас на работе все машины оборудованы этой хренью. Те, кто умный, давно уже купил себе глушилки глонаса (кстати, авторская работа умельцев с Украины) |
|
|
|
KARYMCHIK |
8 декабря 2011 07:58
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Yastreb, Есть регистраторы с функцией подключения до 6 внешних камер , потом снимаешь флешку с него и смотришь - куда ездил , кого возил, а по поводу контроля поездки Серега прав- глонас , был у меня заказ на установку этого оборудования на новые Магнитовские Маны - так вот проблем нет , машины конролируются и по России и в загранке , водилы потом просили отключатель сделать , так вот чел один недавно был в Ижевске , ехал из Москвы , работал Глонас как часы |
|
|
|
Yastreb |
8 декабря 2011 09:05
|
Ветеран
|
KARYMCHIK, установку этого оборудования А модель не помнишь? Ну чтоб как говорится не кота в мешке брать! John333, давно уже купил себе глушилки глонаса А как определить глушится сигнал или может в "мёртвую" зону заехал?
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Schultz |
8 декабря 2011 09:44
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Yastreb, Можно рассмотреть такой вариантили такойНу или что-то из этой серии. Очень удобно, так как он небольшой и его можно установить скрытно (так чтобы водитель не знал, что он стоит). Антенны выводятся наружу для уверенного сигнала. Плюс есть возможность подключения сервиса по отслеживанию маршрута не только онлайн, но и ч/з какое-то время (т.е. вернувшись из командировки посмотреть когда и куда ездила машина)...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
John333 |
8 декабря 2011 10:33
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Yastreb А как определить глушится сигнал или может в "мёртвую" зону заехал? Ну зачем я буду начальнику секреты рассказывать? ПС А никак. Если водила умный - никто его не поймает, даже сервисная служба глонасса будет стоять, машину проверять, и ничего не поймут. В России они про глушилки еще не знают, верят в их 100%-ю неуязвимость. Смешные |
|
|
|
кузьма |
8 декабря 2011 10:54
|
Продвинутый
Машина: БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 БМВ 740 БМВ 760 БМВ 840 Крайслер 300М 3.5 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 Opel Mokka Cosmo 2015
|
По поводу подключения различных девайсов к штатной голове. Если стоит Майгиг, то к нему с помощью адаптера можно подключить: - заднюю камеру - переднюю ( обгонную ) камеру - салонную камеру ( наблюдение за пассажирами) - любое аудио/видео устройство, имеющее композит.выходы ( видеорегистратор, тв тюнер и т.д.) GSM/GPS трэкер - это автономное устройство, которое устанавливается скрытно и работает на свою антенну ( к голове подключать не надо ). Я ответил на твой вопрос? |
|
|
|
KARYMCHIK |
8 декабря 2011 11:19
|
Ветеран
|
Цитата: Yastreb А модель не помнишь? Ну чтоб как говорится не кота в мешке брать! не то что не помню - я его и не знал , все надписи были стерты . и со мной постоянно находился представитель Магнита и смотрел за всей процедурой , или х.з зачем еще , когда загружал программу , диск был лицензионный , поэтому и понял что глонас |
|
|
|
SEREGA475 |
8 декабря 2011 19:10
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Мониторинговая системанадо нажать демо версия чтобы посмотреть как работает хранит архив, и если ее заглушить то потом по gprs передает всю информацию очень хорошая система, работает также совместно с автосигнализациями |
|
|
|
Yastreb |
9 декабря 2011 02:49
|
Ветеран
|
Schultz, Надо будет обдумать эти варианты. Спасибо за ссылки Цитата: кузьма Я ответил на твой вопрос? Да Теперь уже стало более понятно. Щас проштудирую тему про MyGig и будут более конкретные вопросы. P.S. Извиняюсь, но я сам был введён в заблуждение на счёт камер обгона. Мне сказали, что это те камеры которые устанавливаются в боковые зеркала (какие мне и нужны) для контроля ситуации по бокам машины. Но в любом случае спасибо за такой ответ. Prime-avto, Вот поучитесь немного у парней как следует отвечать. Если бы я хотел услышать совета как мне организовать бизнес, то я возможно обратился к вам. KARYMCHIK, С каких это пор Магнит так шифруется. Такое ощущение, что он перевозит не продукты, а радиоактивные отходы. SEREGA475, Натыкался я как то на этот сайт, но в демо не заходил. Какая то навороченная система. А ты не в курсе, есть возможность подключения видео камер (так и регистратор не нужен)?
--------------------
|
|
|
KARYMCHIK |
9 декабря 2011 07:12
|
Ветеран
|
Цитата: Yastreb С каких это пор Магнит так шифруется. Такое ощущение, что он перевозит не продукты, а радиоактивные отходы. не ко мне вопрос Цитата: Yastreb радиоактивные отходы возможно даже наркоту |
|
|
|
SEREGA475 |
9 декабря 2011 15:00
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Yastreb SEREGA475,
Натыкался я как то на этот сайт, но в демо не заходил. Какая то навороченная система. А ты не в курсе, есть возможность подключения видео камер (так и регистратор не нужен)? на него можно подкинуть до 8-ми камер, Читать тут если будет интересно могу организовать скидку на оборудование 10% должны скоро появиться Маяка StarLine M12 7950 рублей — розничная цена. в нем и ГЛОНАСС и GPS StarLine M12 можно подключить к удобному и функциональному мониторингу www.starline-online.ru. демо версия Попробовать на него тоже 10% скидка |
|
|
|
Yastreb |
9 декабря 2011 17:26
|
Ветеран
|
SEREGA475, Я имел ввиду именно видео камеры. Как говорится - мелочь, а приятно. И по этому устройству тоже видел описалово, там действительно написано Возможность подключения до 8-ми фотокамер Ключевое слово "фото" Скидки конечно всегда радуют ))) должны скоро появиться Маяка StarLine M12 Интересно как скоро? Дело в том, что лимузин уже делают и поэтому хотелось бы в процессе его изготовления засунуть в него эту штуковину, чтоб потом ничего не ковырять! По большому счёту мне не нужно большой набор функций. Основное это просматривать сам маршрут онлайн и в архиве. А так же очень удобная для функция "Геозоны" А кто что может сказать про CarPC?кузьма, А возможно ли подключить MyGig на европейский крас 5,7 2004-2005 г.в.? Пишут, что Бостон не будет работать. Так ли это? И какой на него ценник? Может не игра не стоит свеч...
--------------------
|
|
|
кузьма |
9 декабря 2011 21:50
|
Продвинутый
Машина: БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 БМВ 740 БМВ 760 БМВ 840 Крайслер 300М 3.5 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 Opel Mokka Cosmo 2015
|
Майгиг на старый модельный год подключается через специальный адаптер. Темка тута: темкаАдаптер стоит 350 долл. Он тянет три камеры и внешний мультимедийный блок. Ну а почём купишь Майгиг и какой, я не знаю. Я сторонник современных МФУ, только не древних Кенвудов, как некоторые таксисты. |
|
|
|
Yastreb |
10 декабря 2011 00:22
|
Ветеран
|
кузьма, Майгиг на старый модельный год подключается через специальный адаптер Только вот незадача, у меня в ПТС написано 2004 г.в., а в особых отметках 2005 год. Как это может повлиять? По этой ссылке пишут, что можно установить на машины 2005-2008 годов. Что то ценник только на один адаптер отбивает желание ставить сие чудо. По крайней мере в данном финансовом положении
--------------------
|
|
|
кузьма |
11 декабря 2011 16:44
|
Продвинутый
|
Так если финансовое положение никакое, то чего писать целый список желаемых для установки девайсов? |
|
|
|
Yastreb |
11 декабря 2011 18:16
|
Ветеран
|
кузьма,
Не то что бы никакое, но за 100 руб за устройство я бы и при хорошем раскладе призадумался. Но для меня вопрос остаётся открытым. Кузьма, спасибо, что подсказал про MyGig. Теперь буду знать в каком направлении думать.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:41 |
|
|
|
|
|
|
|