|
|
|
|
|
|
Выезжающий монитор в торпеде :-) |
|
Maxik |
10 июня 2009 11:32
|
Новичок
Машина:
|
no comments... |
|
|
|
SEREGA475 |
10 июня 2009 12:15
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Maxik
А как он там ловит, мне кажется там плохой сигнал? у меня КПК с навигатором сам иногда кладу туда сигнал пропадает через раз |
|
|
|
Maxik |
10 июня 2009 12:34
|
Новичок
Машина:
|
Все ж от модели зависит, хороший у меня или плохой не знаю но в этом месте ловит без сбоев вообще.Я несколько дней для проверки с ним в том месте катался, так бы на такую переделку не решился.Пришлось "навсегда" от подстаканников отказаться ибо не открывалась крышка.Я выпилил электролобзиком оба подстаканника, остальное оставил для штатной жесткости конструкции)))Благо на любом развале эти подстаканики купить можно рубль за ведро,если надоест нави,но не надоест,я полгода парился куда его пристроить,теперь вроде успокоился, и красиво и функционально)) |
|
|
|
uvi |
10 июня 2009 13:44
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik .Пришлось "навсегда" от подстаканников отказаться ибо не открывалась крышка Я не представляю как можно без них жить :))))) |
|
|
|
Maxik |
10 июня 2009 17:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi Я не представляю как можно без них жить :))))) Да ладно, у тя ж автомат, думаешь тебе просто так правую руку освободили?Фиг.Это для банок, коктелей, кортошечки по-деревенски и мобилы))) |
|
|
|
dark_rider |
10 июня 2009 17:41
|
Новичок
Машина:
|
1. Ну вообще то подстаканники ты за...ся искать на развалах. 2. а чем тебе не понравился очёчник? у меня там навигатор стоит. |
|
|
|
Maxik |
10 июня 2009 17:54
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider а чем тебе не понравился очёчник? у меня там навигатор стоит. Был у меня и в очечнике,да как-то неудобно по-моему и со стороны видно, что "навигатор в очечнике"..((,а тут первый увидевший мое издевательство над подстаканниками долго не верил,что не штатная тема, он делитантище конечно конкретное но все равно "мастеру" прияно))) В очечноике можно красиво сделать,но тогда прощай очечник, а у меня там всегда солн.очки,ручка,визитки..если уж выбирать между подстаканниками и очечником...ну мой выбор очевиден. Цитата: dark_rider Ну вообще то подстаканники ты за...ся искать на развалах. Когда интересовался их было два,щас может и нет.. |
|
|
|
Стас |
11 июня 2009 12:18
|
Новичок
Машина:
|
Такому навигатору самое место в очёчнике, хотя получается довольно близко к физиономии. в любом случае в случае подстаканника получается шея в форме буквы Г - очень неудобно! |
|
|
|
dark_rider |
11 июня 2009 14:49
|
Новичок
Машина:
|
Такому навигатору самое место в очёчнике, хотя получается довольно близко к физиономии. У меня нормально получилось, тем более при езде всегда на уровне глаз. |
|
|
|
Стас |
11 июня 2009 17:23
|
Новичок
Машина:
|
Полностью солидарен. |
|
|
|
tankist |
13 июня 2009 01:17
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
ВЫЛАЖИТЕ ФОТКИ ВСЕ ВСЕ ВСЕ У КОГО ТЕЛИК ИЛИ НАВИГАТОР В КАРМАНЕ ДЛЯ ОЧКОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО С ОПИСАНИЕМ УСТАНОВКИ СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО ЗАРАНЕЕ |
|
|
|
VaLeRi |
13 июня 2009 01:56
|
Ветеран
Машина: 300с
|
tankist а у меня телек в потолке стоит..... |
|
|
|
Стас |
14 июня 2009 16:50
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: VaLeRi а у меня телек в потолке стоит..... Бывает |
|
|
|
BigAl |
14 июня 2009 18:17
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Maxik, Это извращение (ИМХО). Ты бы еще в багажник поставил навигацию и выходил бы на светофорах сверяться с маршрутом
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
uvi |
16 июня 2009 21:22
|
Новичок
Машина:
|
Maxik,
По поводу твоей идеи хочу сказать что по креативности высший балл! Но по практичности мне кажется немного не удобно (распиши как оно?). Я вижу твой экран как не основной и требующий добавить еще парочку экранов тогда будет ваще крутяк!:))))
А со Стасом забей, так проще будет. Поверь моему опыту :))))
А вообще ты молодец, что не боишься экспериментировать и рассказывать об этом. |
|
|
|
BigAl |
16 июня 2009 21:28
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: uvi Я вижу твой экран как не основной и требующий добавить еще парочку экранов тогда будет ваще крутяк!:)))) Юра, жжешь!
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
AXEL RS |
18 июня 2009 20:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Значит так Стас, и Maxik, еще раз я увижу, что вы засоряете темы своим выяснением отношений, то забаню обоих по IP. Последнее китайской предупреждение!!! Или создайте отдельную тему в курилке и поливайте там друг друга всяческими фикалиями.
Далее только по теме!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:45 |
|
|
|
|
|
|
|