|
|
|
|
|
|
Лампы ближнего света (ксенон), Почти новые... |
|
shane |
6 декабря 2011 10:16
|
Новичок
Машина: 300С 3.5 2006 Europe
|
adiga, ок, если у вас не срастется я жду!
mikki777, кстати, а где лампы по 1750 продаются? а то чувствую что с этими я пролечу а менять то надо, думаю на выходных купить, и кстати может кто знает в кунцево комплект H10 ксенона для туманок не проблема купить?
--------------------
Проектирование зданий и сооружений |
|
|
|
Phontom |
16 декабря 2011 17:20
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
"Почти новые" лампы в реальности оказались такими: в сравнении вот мои, годовалые лампы: свет у них разный, одна светит белым, вторая синим оттенком... моргают они так, что народ на трассе меня реально шугался. Вернуть не получилось из-за моего отсутствия в городе. В субботу послал Л,С сообщение о проблеме. Перезвонить получилось только в среду, при разговоре меня попросту послали. Сам лоханулся, что не позвонил сразу, да и не в этом суть. Теперь опыт: при покупке моего 300С была проблема моргания ламп, изучив форум, было принято решение их замены. Цена на d1s меня несколько удивила... с 1700 руб. до 11000 за штуку. Решив не заморачиватся, выбор пал на вариант "по цене". Прошел примерно год, и проблема моргания вернулась, из-за чего купил эти лампы. После этой неудачной покупки решил все-таки разобраться, в чем такая ценовая разница. Поспрашивал своих друзей которые работают в официальных сервис центрах (Авалон Форд, Мерседес Рус). Стало понятно, что они ставят исключительно те дорогие варианты ламп, где даже закупочная цена для них выше 200 евро за штуку. На е-бей такая же картина, есть варианты и за десять долларов, а есть и за 200, одной и той же модели лампы, разница только в упаковке. И незначительная разница в дизайне наклейки на самой лампе. и тут наткнулся на тему на этом форуме, где довольно подробно разжевывают про лампу d2s Филипс, да и в целом про штатный ксенон. Тема интересна про сами колбы, там наглядно показана разница в свете, разрисованы основные отличия оригинала от подделок. Прежде чем покупать (ставить), советую изучить ветку.. В итоге заказал через е-бей комплект ламп Филипс «нового образца» с конечной ценой 155.99$ за пару. P/S. о вреде колхоз ксенона в фарах для галогенанадеюсь мой опыт будет вам полезен. |
|
|
|
SHELTOR |
16 декабря 2011 17:33
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
не красиво конечно ... видно что лампы уже узанны долго , из за того и цвет разный. |
|
|
|
Чебурашка |
16 декабря 2011 18:31
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: SHELTOR не красиво конечно ... видно что лампы уже узанны долго , из за того и цвет разный. Во-во.У меня тоже моргать начала одна и синим светить."Купил" одну б,у у SHELTORа.Поменял и все стало хорошо.Теперь наслаждаюсь. Мучает одно.Деньги за нее он кажется не хочет брать.Поэтому после нового года(в новый год без долгов) "купил" будет означать "подарил".
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
SHELTOR |
16 декабря 2011 18:42
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Чебурашка Ну мы договаривались что с туманками купишь ) я туманки так и не купил другие , значит лампочка подарок на НГ )) |
|
|
|
Картмэн |
16 декабря 2011 18:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: SHELTOR значит лампочка подарок на НГ )) Чебурашка, иди сымай ))) под ёлку положишь на НГ
--------------------
априори |
|
|
|
Чебурашка |
16 декабря 2011 18:49
|
Ветеран
|
Цитата: SHELTOR Ну мы договаривались что с туманками купишь ) я туманки так и не купил другие , значит лампочка подарок на НГ )) Значит поменяй аватарку на деда мороза. А вообще знайте все: вот так у нас одни продают то,что им не нужно и очень надо другим.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Чебурашка |
17 декабря 2011 00:37
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн иди сымай ))) под ёлку положишь на НГ Вообще Украина рулит по поводу подарков. Мне,например,к Новому году SHELTOR подарил лампочку в ближний.Я robertу5050 подарил центровочные кольца на диски.robert5050 мне подарил птичку с багажника со значком,которую только сегодня получил.У меня когда украли птичку с багажника летом,то мне прошлый раз подарил птичку хозяин разборки в Киеве и я внутри авто приложил ее на торпеду(выше бордачка) и понял,что там ее не хватает.Теперь подаренная Робертом жить будет там.
--------------------
|
|
|
Phontom |
22 февраля 2012 14:34
|
Продвинутый
|
Продолжение по теме. Если кому нужны вышеперечисленные лампы, три в сборе, одну немного разобрали, посмотрели, что внутри. Отдаю за просто так. Самовывоз с восточной части Москвы. Подойдут, на какие либо эксперименты. Те, что купил у этого продавца, совсем плохие, мои лучше, но все равно периодично моргают. P/S Решив больше не экомить, купил на ебее оригинальные лампы D1S Филипс. Как и ожидалось после установки, светят они на порядок лучше, свет заметно ярче и белее. Справа Филипс, слева мой Осрам купленный год назад, загрязненность фар одинаковая разница в цвете, такая: Филипс оригинал: Осрам за 2000 руб, срок службы примерно чуть больше года: Разница исполнения: слева Филипс не подделка, справа Осрам, выше я давал ссылку на форум где подробно описывают разницу между оригиналом и подделкой. теперь на фарах стала видна "правильная" птичка светового пучка. Так что рекомендую подумать прежде чем покупать а-ля родные Осрам или Филипс с ценой от 1000 руб за штуку. |
|
|
|
yury |
22 февраля 2012 14:42
|
Ветеран
Машина:
|
Phontom, Покупать бу-шные лампы это говноедство извините. Вроде shane собирался купить, вы перебили? Цитата: shane yury, так я и собираюсь взять...или я что-то не знаю? или не понимаю? Цитата: Phontom Перезвонить получилось только в среду, при разговоре меня попросту послали. Сам лоханулся, что не позвонил сразу, да и не в этом суть. Не перестаю удивляться какие фарцовщики-барыги на форуме отираются и никто их не банит. Это чистое кидалово и за это надо наказывать баном.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mikki777 |
22 февраля 2012 16:09
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: yury Покупать бу-шные лампы это говноедство извините. +100 и продавать их также кста,могу отдать старые,вдруг кто нуждается )
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
yury |
22 февраля 2012 16:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mikki777 кста,могу отдать старые,вдруг кто нуждается ) Продай лучше тут. И кстати найдутся желающие. Я когда эту объяву увидел представил ситуацию, как у меня дома перегорает в люстре лампочка, я беру газету "из рук в жопу" и начинаю искать кто продает бу-шную. только я думал shane попадет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
shane |
22 февраля 2012 17:45
|
Новичок
Машина: 300С 3.5 2006 Europe
|
yury, собирался))) ценник вроде хороший, но меня опередили и мне повезло))) Продавец если знал что лампы будут так работать поступил, мягко говоря, не красиво...кстати, я на кунцево купил осрам по 1,9 тыщи за лампу, поставил и они светят немного разным оттенком, обидно, но хоть не мерцают))) Короче от наипалова никто не застрахован, хоть в магазине с именем, хоть в палатке у Гиви. Цитата: yury Продай лучше тут. И кстати найдутся желающие. Я когда эту объяву увидел представил ситуацию, как у меня дома перегорает в люстре лампочка, я беру газету "из рук в жопу" и начинаю искать кто продает бу-шную. только я думал shane попадет. ну я как то думал здесь серьезные люди, и наварить сраные 2-3 тыщи на единомышленниках никому и в голову не придет)))
--------------------
Проектирование зданий и сооружений |
|
|
|
mikki777 |
22 февраля 2012 18:37
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: shane Продавец если знал что лампы будут так работать поступил, мягко говоря, не красиво. продавец мог этого и незнать, а мог и знать. В любом случае,человек,покупающий такие вещи б/у,сам должен осозновать всю степень риска и попадалова при таком кроилове. А уж потом разговоры про совесть продавца и т.д.
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
lexustushino |
22 февраля 2012 23:07
|
Продвинутый
Машина: 300c 2.7L эвро продан Chrysler Grand Voyager V 2,8D
|
У меня в багажнике такие же валяются немножька беу если надо ? |
|
|
|
Phontom |
23 февраля 2012 05:35
|
Продвинутый
|
mikki777,
продавец написал так: использованы были около месяца и горят 100% состояние как новое., что вызвало у меня некое доверие к сделке.
в своих сообщениях пытаюсь довести, как вообще отличить подделку от оригинала, на тех же рынках, магазинах. |
|
|
|
lexustushino |
23 февраля 2012 11:13
|
Продвинутый
Машина: 300c 2.7L эвро продан Chrysler Grand Voyager V 2,8D
|
mikki777, Продавец скорей всего знал ибо это гомно сразу начало моргать. |
|
|
|
yury |
24 февраля 2012 11:05
|
Ветеран
Машина:
|
Phontom,
Не переживай, все-равно рано или поздно твои деньги Аскеру боком вылезут.
--------------------
|
|
|
Phontom |
24 февраля 2012 16:00
|
Продвинутый
|
yury,
Спасибо за поддержку.
Главное что бы остальная информация в этой теме была всем полезна. Переодично возникают вопросы про лампы, да и про головной свет. |
|
|
|
adiga |
24 февраля 2012 19:39
|
Продвинутый
Машина:
|
Phontom я предложил встретится поговорить ты отказался, после этого что еще сказать? Я так же говорю что лампочки нормальные были. Если кто тут что пишет про меня или говорит, то без базару встретимся и поговорим, а не надо за спиной че то говорить и т.д. и yury не надо мое имя упоминать плохим словом. Еще Phontom не ты же забирал лампочки, а курьер какой то, и то ты мне позвонил через неделю как купил лампочки и потом только сказал типо они не рабочие, хз но у меня все отлично было, а дальше че с ними вы сделали я не курсе. В итоге хочу сказать, если кто то хочет поговорить или че то есть плохое в душе, добро пожаловать в ПМ, там обменяемся контактами и встретимся, живу в Москве. А тут не надо тему развивать про меня, один совет дам, не надо про человека че то п*здеть если вы его не знаете. К тому же, тут продовал форумчанину до этого покрышки, 4 балона никаких жалоб не было, а тут на тебе такое, и то повтрюсь это мне он говорит через неделю после покупки товара, а не в тот же день или ни через день, если он во время сказал бы, то разговор по другому был бы, возможно все нормально решилось бы, но я тоже не лошок какой то чтобы разводили. И один mikki777 кажется понимает ситуацию.
--------------------
Адыгэ (КБР) Chrysler 300C Touring 3.5 L AWD - о001pe[97] Jeep GC 2014 3.6 - *900оо[**] Jaguar XJL 5.0L Supersport - *009**[**] Citroen Berlingo - *891**[**] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:20 |
|
|
|
|
|
|
|