|
|
|
|
|
|
Мой дизайн с TV/DVD |
|
Maxik |
3 апреля 2009 16:38
|
Новичок
Машина:
|
Здоровеньки хлопци))) Долго и безмолвно читал форум, что-то менять не хотелось и былой пыл к красе 300 начал проходить..."Стоп! - Подумал я - это же твоя опупительнейшая, желаннейшая тачка, чувак"! И решил я его обновить! Начал с торпеды, т.к. штатный американский патифон достал жуть. Вот фотка. В понедельник еду перетягивать кожей, насчитали 38000 рублей все, в т.ч. подлокотник и руль, торпеда отдельно 10.000 руб при остальном заказе. Цена - подарок, дешевле нет, проверено. Если по качеству будет зачет, всем дам рекомендации где делал, из чего выбирал, сколько по времени заняло и т.п. Заказал еще в Majer"е диски штатные 19", ИМХО - самые элегантные из того скучного выбора, что представлен в нете. Итак фотки: внешний вид и торпедка пока, по мере тюнинга всего до чего хочу добраться буду делать фотки и выкладывать. Кожа - неделя-две, диски все видели, фотать не буду. В планах перекраска в матовый цвет но это в мае, кстати стоит 150 тыс., я думал дороже вдвое. На фотке с непонятным черным кругом - творчество в чистом виде, обитый лично (!) кожей врага подлокотник и кусок фанеры вырезанный по размеру дырок подстаканников, все из того же врага с приклееным наглухо устройством громкой связи блютуз, нужная вещь кстати и вполне функциональна при выключеном звуке магнитолы, руки свободны. Цены: 1.Магнитола Prology DVS-2130 - 9990 в автомагазине "Русь", есть она же и почему-то дешевле, например в этих магазинах - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1570755&clid=502 Именно эту магнитолу взял потому, что: а) Подсветка зеленая, почти попадает в общий колорит, почти у всех прочих вплоть до цен в 30-40 тыс. рублей либо красная, либо китайско-неоновая и т.п. б) Самое главное - несьёмная панель, что избавляет от необходимости частенько париться -"Блин, а я снял её или нет"?, почти все остальные конкуренты съемные. в) Цвет один в один с чёрной накладкой панели. г) Дизайн спокойный, без корейско-китайских округло-овальных обрамлений "хромом" всевозможных кнопок и выступов. д) Большой экран. 2. Блютуз у меня был еще до крайслера MiniUfo - 1500 рублей Есть тут: http://www.justcom.ru/goods/155062/ 3. Врагов на оберточную кожу подлокотника берите своих, если Вы милый и пушистый и у Вас таких нет...не беда!могу дать контакты на своих и БЕСПЛАТНО... :-) |
|
|
|
AXEL RS |
3 апреля 2009 16:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
И хде фотки?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yegreS |
3 апреля 2009 17:24
|
Новичок
Машина:
|
заодно спроси сколько будет стоить обтянуть потолок альканторой? :) |
|
|
|
tankist |
4 апреля 2009 01:27
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
Выложи фотки дисков и фотку торпеды сделаную с заднего сидения плиз |
|
|
|
Стас |
4 апреля 2009 15:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik а) Подсветка зеленая, почти попадает в общий колорит, почти у всех прочих вплоть до цен в 30-40 тыс. рублей либо красная, либо китайско-неоновая и т.п. б) Самое главное - несьёмная панель, что избавляет от необходимости частенько париться -"Блин, а я снял её или нет"?, почти все остальные конкуренты съемные. в) Цвет один в один с чёрной накладкой панели. г) Дизайн спокойный, без корейско-китайских округло-овальных обрамлений "хромом" всевозможных кнопок и выступов. д) Большой экран. Странный выбор, потратиться на разкурочивание морды и поставить наипростейшую голову трёхлетней давности без возможности какого-либо апгрейда. Хотя, даже если взять того-же производителя, то добавив ещё 7 тыров, можно получить: + телетьюнер, +навигацию, +блю и т.д и т.п., да и голове меньше года.( декабрь 2008 года выпуска). Ссылка здесь: голова |
|
|
|
Maxik |
8 апреля 2009 11:36
|
Новичок
Машина:
|
Парни, ну вы замучили... "дешевая магнитола, есть в сто раз круче", вот только и осуждать..Без функций всеми любимых как нави и блютуз у всех голов цена будет в районе 10 тыш, а навигация у меня есть, дареная и сердцу близкая.Блютуз этот со мной уже не один год, очень удобным его нахожу. Чтож мне теперь все это на полку убрать и взять то же самое переплатив от 30 до 40 тысячь? Да салон перетянуть столько же стоит. Кстати о салоне, всем сюда: http://www.my300c.ru/forum/topic_698 Вот лучше на вопрос ответьте, где родную центральную накладку под два дин купить? |
|
|
|
stp777 |
8 апреля 2009 15:40
|
Новичок
Машина: 300С 3,5
|
Цитата: Maxik где родную центральную накладку под два дин купить? Брал у диллера за 5т.р |
|
|
|
Стас |
8 апреля 2009 16:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik где родную центральную накладку под два дин купить? Причём, покупай накладку 2DIN на европейца, у неё перчаточный ящик отсутствует. Поэтому, морда климы у тебя опустится вниз к пепельнице и голова опустится вниз. А то ты врезал голову вплотную к воздуховодам! |
|
|
|
Maxik |
8 апреля 2009 18:01
|
Новичок
Машина:
|
Да мне уже подсказали код детали, я в мусу позвонил 6000 руб ждать две недели. Закажу её, а то черная как-то подутомила, тем более в итоге в бежевую кожу меня перетягивают. По ошибке начали но я не остановил, судьба значит, я на счет цвета этого колебался но выбрал черный, ан нет |
|
|
|
Maxik |
10 июня 2009 10:35
|
Новичок
Машина:
|
Благодаря форумчанам, сайту и Господу Богу :-) Вот окончательный вариант "моего дизайна", разница с первым постом ощутима?)) |
|
|
|
Стас |
10 июня 2009 11:25
|
Новичок
Машина:
|
Отлично смотриться - совершенно другое дело. Хотя, я бы поставил рамку от европейца: у него нет перчаточного ящика, поэтому блок климы опускается ниже и в результате монитор тоже на 5 - 8 см опускается вниз - засветка экрана меньше, особенно в солнечную погоду, как сегодня! |
|
|
|
Maxik |
10 июня 2009 11:36
|
Новичок
Машина:
|
..а ведь бывают от тебя нормальные сообщения |
|
|
|
Стас |
11 июня 2009 12:21
|
Новичок
Машина:
|
а я с людьми, ведущими себя адекватно всегда нормально разговариваю. Ну а с ......, ну ты сам понимаешь |
|
|
|
Maxik |
11 июня 2009 12:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас засветка экрана меньше, особенно в солнечную погоду Эта тема меня не касается, эта пролоджи ненормальная светит как прожектор и днем и ночью, если ночью куда-то еду приходится с пульта в настройкак каждый раз убирать все цветовые значения на нули,а при перезагрузке головы нихрена настройки не сохраняются, только так и это Биг-Мак!!! |
|
|
|
Стас |
11 июня 2009 13:00
|
Новичок
Машина:
|
В нормальном девайсе есть режим " день - ночь ", который автоматически переключается в зависимости от времени суток ( Garmin ). В Майгиг яркость регулируется или вручную или автоматически от датчика света на торпеде. |
|
|
|
Maxik |
29 июня 2009 13:26
|
Новичок
Машина:
|
...а есть ли какая-нибудь модель сд-ченджера, чтоб акурат в бокс где у меня сигареты лежат монтировалась или чем вообще это место занять,я этой дыркой не пользуюсь практически. |
|
|
|
Жекис |
29 июня 2009 13:31
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
есть режим " день - ночь ", Dimmer это называется ) Maxik, поищи может есть где нить в настройках
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
Maxik |
29 июня 2009 13:44
|
Новичок
Машина:
|
не поверишь,нету,даже в Пролоджи рус звонил, горит ярким пламенем, идиотская голова.Вот знал же что за 10 тыров говно будет и купил жешь....теперь опять тратится на другую брать(( Единственный плюс,ИМХО более менее стоковой смотрится... |
|
|
|
Жекис |
29 июня 2009 14:09
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Maxik а ты после установки магнитолы колонки менял ? если да то что поставил ?
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
Mike76 |
29 июня 2009 15:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Maxik знал же что за 10 тыров говно будет и купил жешь....теперь опять тратится на другую брать У нас схожие головняки!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:54 |
|
|
|
|
|
|
|