|
|
|
|
|
|
Куплю Chrysler 300C |
|
Картмэн |
24 декабря 2011 21:06
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Sonya_SPb "Вот у нас ее наши специалисты проверяли ничего не нашли - все в норме, в первый раз такое вижу. Если вы хотите ее в Химков 2 отвезти, то вряд ли, у нас такой практики НЕТ, но все возможно. Вы эвакуатор закажите? Ну тогда наверно можно=). ну вот о чем я и говорил выше. у них она естественно будет отличная, а на устах мастеров, так вообще новая. что там на самом деле - не известно. да вы прокатитесь, да послушаете подвеску... но диагностика с монтировочкой куда правильнее.
--------------------
априори |
|
|
|
Sonya_SPb |
24 декабря 2011 21:13
|
Новичок
Машина: В поисках Chrysler 300С
|
Цитата: Картмэн ну вот о чем я и говорил выше.
у них она естественно будет отличная, а на устах мастеров, так вообще новая. что там на самом деле - не известно.
да вы прокатитесь, да послушаете подвеску... но диагностика с монтировочкой куда правильнее. Если я Правильно поняла, то Ваш совет - звать специалиста например такого- http://www.auto-osmotr.ru/ И слушать что он скажет по ЛКП, подвеске, АКПП, Двиглу и . т. п. |
|
|
|
Картмэн |
24 декабря 2011 21:27
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Sonya_SPb, ага... а допустят ли такого человека до АВТО?
ещё момент, вы должны понимать, что скидка ваша всего 10 тыщ, больше салон не даст (как они говорят) т.е. это вам не общение с настоящим владельцем.
я к примеру так делал: Звоню продавцу авто, говорю машинка как? ручаетесь? все естественно говорят про 100% исправный авто. Я предлагаю поехать на СТО, которое мне подходит. Если выяснится что всё таки проблемы есть, о которых вы умолчали, оплачиваете диагностику СТО пополам со мной? Если на СТО находят какие то проблемы!? какова будет скидка?
Если всё в порядке, так же как и с ваших слов, то бьём по рукам, скидку попрошу, но настаивать не буду.
Поэтому стараюсь не связываться с АвтоСалонами и их системой.
--------------------
априори |
|
|
|
mamo555 |
24 декабря 2011 21:28
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Sonya_SPb,если я не умею чинить унитазы,я зову специалиста… Цитата: Картмэн ага... а допустят ли такого человека до АВТО? Тут необязательно говорить,что человек на работе.Просто дядя ,ну извините,что такой спец… Цитата: Картмэн Я предлагаю поехать на СТО, которое мне подходит. Если выяснится что всё таки проблемы есть, о которых вы умолчали, оплачиваете диагностику СТО пополам со мной? А почему в этом случае тебе должны верить,может ты с ними в доле.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:06 |
|
|
|
|
|
|
|