|
|
|
|
|
|
Shadow-Line |
|
Саша Bumer |
2 апреля 2009 22:59
|
Новичок
Машина: 300с 2.7 сарайко
|
Хотел поинтерисоватся,может кто делал себе полностью на черной машине-Shadow-Line(т.е. весь хром на машине в черный цвет покрасил/пленку закатал)может фото есть?хром не нра) |
|
|
|
ANDREY |
2 апреля 2009 23:27
|
Новичок
Машина:
|
не получится. хотел покрасить всё в цвет-краска на хром не ложится |
|
|
|
Саша Bumer |
3 апреля 2009 00:32
|
Новичок
Машина: 300с 2.7 сарайко
|
Андрюх привет!400й твой же!?оч красивый-респектос)я думаю может как вариант винилом обклеить?сейчас что хочешь сделают)эмираты отдыхают))позванить в парочку контор,спросить!и мож оптисать почём тебе красили хром элементы в черный в личку?и про решотку интересно очень!спс |
|
|
|
KARYMCHIK |
3 апреля 2009 08:33
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Саша Bumer, ]вот вроде то что ты хотел |
|
|
|
WP |
3 апреля 2009 19:31
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5L 2008
|
Ребят,кому нужны черные ручки, пишите в личку, у меня как раз есть родной комплект с моего авто. О цене договоримся))) |
|
|
|
yegreS |
21 апреля 2009 15:31
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Эдсон |
21 апреля 2009 16:46
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: ANDREY не получится. хотел покрасить всё в цвет-краска на хром не ложится я вот собираюсь всю машину матовую делать а хром?! шкурить и красить Цитата: yegreS http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3014669.html ну минусы -решетка теперь он пахож на волгу сетка черная куда лутше фары не тонировать а изнутри красить надо весь хром что и собираюсь проделывать + глазки газовые на всЁ
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yegreS |
21 апреля 2009 17:40
|
Новичок
Машина:
|
а помоему получился один сплошной минус.
фары закрасил или затонировал. теперь врядли они светят. -подсветка днища? ну эт конечно на любителя, но явно не для меня. я этого не понимаю. -диски зачот -ламбо двери тоже на любителя, но зачот. -решетка, крась - не крась - ВОЛГА! :) -красный салон убогий. -из америки лепил европу - а смысл? :) -без хрома на мой взгляд прикольно, но надо всё же видеть в живую. |
|
|
|
Эдсон |
21 апреля 2009 17:51
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS без хрома на мой взгляд прикольно, но надо всё же видеть в живую. скоро увидишь весь матовый я уже договорился с покраской жду тока отмашки страховой
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
ANDREY |
21 апреля 2009 19:29
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, мастер у которого я делал машину говорил что можно отпескоструить всё и покрасить,но зеркала ещё продержатся а вот ручки облетят очень быстро-краска начнёт отскабливаться от краёв там где трётся. поэтому решил забить на это и не красить. Саша Bumer, решотку мастерили из родной,обдирали весь хром,вырезали перемычки и покрасили в цвет.
|
|
|
|
Эдсон |
21 апреля 2009 23:52
|
Ветеран
|
смотря чем красить !!! мтовя она веть кк напыление идет а ручки само сабой лутше черные взять как раз тут кто то толкал
--------------------
|
|
|
ANDREY |
21 апреля 2009 23:57
|
Новичок
Машина:
|
тогда должно всё получится.оч хочу посмотреть как смотреться будет... |
|
|
|
Эдсон |
22 апреля 2009 00:05
|
Ветеран
|
Цитата: ANDREY тогда должно всё получится.оч хочу посмотреть как смотреться будет... вот эта красочка http://avtomasterckaja.narod.ru/002.jpg + фары тоже в черный из нутри если оригинальные ненайду ужо черные примерно вот так но более матово
--------------------
|
|
|
uvi |
22 апреля 2009 11:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон http://avtomasterckaja.narod.ru/002.jpg Я так и не понял что же это за машина? Неужели доджик? |
|
|
|
Эдсон |
22 апреля 2009 15:44
|
Ветеран
|
Цитата: uvi Я так и не понял что же это за машина? Неужели доджик? нет! это Ролс ! на испытаниях
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:18 |
|
|
|
|
|
|
|