|
|
|
|
|
|
мигает кнопка рециркуляции воздуха |
|
Стас |
19 апреля 2009 14:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yegreS пытаюсь просто понять зачем эта снежинка нужна? У микроклимата есть режим ручной и автомат. В ручном режиме ты можешь управлять потоками воздуха, регулировать его мощность и морозить его холодильником ( снежинка ). Кроме этого в салоне стоят две пары термодатчиков, которые позволяют системе делать эти действия автоматически, без участия чела. Даже если начнёт запотевать лобовое, то клима сама направит поток воздуха на лобовое ( по периметру лобового стоят датчики влажности ). |
|
|
|
Plantman |
20 апреля 2009 12:44
|
Новичок
Машина: 300C 3.5L серебро
|
Oligarh_Lights, Во время рециркуляции воздух захватывается через верхние отверстия, а выпускается через все остальные. Так что, при включенном обдуве лобового стекла получается неувязочка. Кстати, по поводу "звёздочки" интересный вопрос: горит она или не горит, в любых режимах компрессор у меня фурычит без остановки. У всех так?
|
|
|
|
Zepter |
20 апреля 2009 13:07
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Цитата: Стас Цитата: VaLeRi не правда, у меня всю зиму климат на полном автомате и кнопку включаю когда нужно, все работает.
У меня то-же самое, иначе как " задраиться ", если камаз или икарус пердят рядом? Видимо, опять вопрос: американец или европа. -такая же фигня, все работает, никаких миганий (у меня европеец) Цитата: yegreS а не слабо Стас :)
пытаюсь просто понять зачем эта снежинка нужна? если воздух прохладные дует и без неё :))) Цитата: RomanB включение/выключение кондиционера. -истину глаголит отрок |
|
|
|
yegreS |
20 апреля 2009 13:38
|
Новичок
Машина:
|
нашел в бардачке Мануал а в нём все ответы на мои вопросы :) спасибо вам. |
|
|
|
Kirefan |
18 октября 2010 13:35
|
Новичок
Машина:
|
А у меня мигает поочереди кнопка кондиционера и обогрева заднего стекла!? чё эт с ними?причем работает и то и это! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:54 |
|
|
|
|
|
|
|