Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler
Может кому будет интересно о установке пневмосигнала. Купил сигнал в магазине запчастей для камазов пневмосигнал был электроклапаном (который я снял сразу, так как при установке на другие машины клапан переставал работать практически сразу) Что потребовалось для установки : 1) Сигнал кто какой найдет ( от камаза, тепловоза и т.д. ) 2) Электроклапан от газового оборудования ( срабатывает четко) 3 Шланг бензо масло стойкий резиновый ( 0.6-0.8) 4) Компрессор
Компрессор установил в багажнике в нише с левой стороны, протянул шланг по днищу закрепив его пластиковыми хомутами. под капотом установил газовый электроклапан подключив его к сигналу. А саму дудку закрепил под решеткой.
про клапан, он же на камазах 24в. вот и не работает, продают отдельно клапана на 12в.
если делать всё по уму, что бы ацки дудел, то таким набором не обойтись.
1 - компрессор амно, дуть больше 6-7 очков не будет. 2 - балон мелковат мне кажется, хотя может и хватит этих 6 литров 3 - дудки от Камаза не слышал, точнее слышал на Камазах, но тут я уверен дудят не так, так что я бы другие дудки посмотрел, например есть эти аля кЕтайские Торино что ли, она почти метр длинной и идёт сразу с клапаном на 24в. у Армана кстати на Каене такая или типа такой.
если на свадьбе постоянно гудеть то надо ресивер ставить литров на 50 . а так компрессора такого хватает с ушами, выдает 8 атм и еще из плюсов можно колесо подкачать если надо. а дудки разные продаются я купил за 500 р. а можно купить за 2500 р. а вобще хотелось бы от тепловоза поставить.
Не парни, зачем колхозить, есть проверенный Хэдлик, 20000 руб, и трэйн хон на машине. Только как вы без ресивера ставили не понятно, у меня на 5 галлонов ресивер стоит, это стоит слушать.
Фотку не рассмотрел, сорри, баллон есть, но дудка маленькая. Завтра выложу как звучит РЭМ.
да блин, почему без ресивера. компрессор сразу идет с ресивером от 3 до 8 литров выбирай на вкус. и зачем платить 20т.р ? у моего знакомого стоит за 25 т.р разницы не какой. а если нет разницы, зачем платить больше ;-) можно называть колхоз, совхоз а вещь в авто полезная можно колеса качать, лодку и т.д.
Ясменил 2 компрессора, дохли быстро (китайские), а Хэдлик живет год. Поэтому и говорю: не кроите, если дудеть хотите. Да, и шланги нормальные ставьте, и еще датчик на отсечку давления - человечный.
Машина: 300С SRT-8
У меня HADLEY,отдавал за него 30,уже 4 машину сигнал меняет,все ок!теперь у танка пытается решетку вырвать!только шланги и вставки медные поменял(пропускал).зимой бывает залипает клапан открытия,и дудит постоянно...стараюсь в особые морозы не пользоваться,ну и спиртика в систему подлить не мешает
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
Я так уже систему как у автора себе поставил, компрессор называется агрессор 6, дудит здорово, хватает не на долго, потом тарахтит мин 5 что бы закачать, но в итоге у него на..х оборвало шатун и пипец , хватило на 2 месяца.
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
сегодня сделал приятное своей машинюшкe куплено с ебайки VIAIR AIR COMPRESSOR с 10ти литровым ресивером и дудки 18" металлические. Заявляют 182 dB кажется дуть должны? (сдувать с пути неугодных!)