Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
[quote=AA4142CA] ))) так я же и написал изначально что взял JBL GT7-96 !!! мне их звука достаточно, хотя очень предпочитаю штатную Bang & Olufsen!!!!) В общем если надо заменить штатные дёшево и сердито берите! ну или не берите!
на днях тут почитал одну дискуссию где нахваливали колонки одни потом глянул ютуб с обзорами... там тоже всё чётко и хвалят. Alphard Deaf Bonce DB-MX80
Интересно, есть ли в их линейке что то на наши тазы!?) ну я имею ввиду овалы... или может можно как то без больших переделок вместо овалов, воткнуть 20ки? я б такие поставил)
Машина: 300 Америка 2005 2,7
Шалом счастливым обладателям) У меня Америка 2005 2,7, пустая как барабан, досталась в жутко завандаленном состоянии( Сзади 2 чего-то играет, саба нету, спереду тишина... Вскрыл двери, там блинчики круглые маде ин Мексико) на родных подиумах, оба дохлые. С разборки куплено 2 овала от Бостона, встали в штатные места прекрасно, разъемы одинаковые. Я не меломан, но звучит хорошо. Цена вопроса 2500 и 1,5 часа. Кому нужны подиумы от стоковых блинчиков - отдам.