|
|
|
|
|
|
Нужно ли делать новые документы при изготовлении лимузина |
|
Prime-avto |
1 ноября 2011 12:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
TOP GUN,
А как тогда Расскажите |
|
|
|
TOP GUN |
1 ноября 2011 12:28
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Раньше было так: В ПТСе указано легковой, в СТСе дописывалось "лимузин" Сейчас не знаю как, т.к. у меня нет ни одной СТСки ;) Но в ПТСе, вроде, на новые лимы пишут "универсал"! Получал в этот году новые ПТС на 2 лима, чуть позже гляну что там написано. По сути вопроса: т.к. в ПТС раньше не ставилось никаких отметок, что авто является лимузин (отметка вносилась только в СТС при постановке на учет), то смею предположить, что никаких справок, после переделки, получать не надо. Откуда МРЭО узнает, что Вы именно переделали машину, а не купили её такой, ведь в ПТС никаких опознавательных отметок не ставилось.
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Prime-avto |
1 ноября 2011 12:31
|
Ветеран
|
TOP GUN,
У нас узнают точно Хоть отметка нужна что это лимузин При постановке на учет у нас все авто фотографируються и вносяться в базу фото Меня останавливали гаишники Проверяли У них ноутбук в машине Или вся база там или связь интернет Смотрели фото машины при переоборудовании и постановке на учет уже переделаного техпаспорта |
|
|
|
Yastreb |
2 апреля 2012 16:04
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Может я щас конечно глупость спрошу, но какие штрафы/последствия можно ожидать от ГАЙцов, если ехать на лимузине с документами на седан?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 апреля 2012 16:40
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Yastreb, ИМХО штраф небольшой (внесение изменений, отсутствие регистрации в установленном порядке), но грозит пункт запрета эксплуатации до устранения причины... т.е. штраф-стоянка или ещё чего..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Мишаня |
2 апреля 2012 17:03
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Oligarh_Lights,+1
к внесению в конструкцию авто изменений относиться все что не установлено заводом изготовителем! Спойлер, колеся, ламбо-двери и т.п. Будьте осторожны, если Вас остановили злые но при этом доблестные стражи порядка на дорогах нашей страны, не ругайтесь и просто отдайте им деньги! (шутка). Зарегистрируйте все технические изменения в гибдд и спите спокойно! |
|
|
|
Yastreb |
2 апреля 2012 17:34
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Спасибо теперь буду знать. Цитата: Мишаня Зарегистрируйте все технические изменения в гибдд и спите спокойно! Мишаня, Ты не подумай, что я злостный нарушитель. Дело в том, что эти самые доблестные стражи порядка только сидящиев кабинетах, ставят всевозможные палки в колёса. Я бы конечно последовал твоему совету просто отдайте им деньги! , но они "встали в позу".
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Prime-avto |
2 апреля 2012 22:16
|
Ветеран
|
Yastreb,
И тут меня удивили вы Конечно нужно делать бумаги на переоборудование Вроде и так должно понятно Макс все сделает тебе |
|
|
|
Yastreb |
2 апреля 2012 23:41
|
Ветеран
|
Prime-avto, Я не собирался тебя удивлять. Я знаю прекрасно и без твоего совета, что документы нужно делать. Ты не знаешь того о чём мы разговариваем с Максом. И откуда такая привычка отвечать за других???????
Prime-avto, Я попрошу тебя впредь не отвечать на мои вопросы.
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
3 апреля 2012 00:40
|
Ветеран
|
Yastreb,
Макс делает полный набор документов Что еще тебе нужно Зачем пишешь глупые вопросы Если сам знаешь на них ответы Я писать могу где угодно и что угодно |
|
|
|
Yastreb |
3 апреля 2012 02:11
|
Ветеран
|
Prime-avto, Прочитай тему " Из обычного 300С сделать лимузин". Я постарался ответить тебе на твои высказывания в относительно сдержанной форме. Цитата: Prime-avto Макс делает полный набор документов Если ты не знаешь всю ситуацию не лезь в тему. Хорошо Цитата: Prime-avto Зачем пишешь глупые вопросы Если сам знаешь на них ответы Не все же такие эрудированны абсолютно во всех вопросах, как ты. Знал бы ответ, не писал бы. Вот и я тоже могу писать где угодно и что угодно. Цитата: Yastreb Prime-avto, Я попрошу тебя впредь не отвечать на мои вопросы. Цитата: Prime-avto Я писать могу где угодно и что угодно Хозяин барин Но я же не запрещаю, а всего лишь прошу)))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:19 |
|
|
|
|
|
|
|