|
|
|
|
|
|
Навигация , навигатор встроенный в карман для очков |
|
tankist |
27 марта 2009 02:08
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
на потолке есть карман для очков ,достаточно большой и на мой взгляд интересный для усовершенствования , может кто то туда пробывал вмонтировать навигатор ? питание кстати, рядом с лам для чтения карт |
|
|
|
Maxik |
3 апреля 2009 17:32
|
Новичок
Машина:
|
Жаль тема не развивается...Но мне кажется косолапо получится, как не крути, все пилить, переклеивать, да и под "штатное" устройство не покатит.Я вот тоже об установке навигатора задумался, когда мне монтировали 2DIN магнитолу, над ней оказывается, под кожухом, куча места. Если пожертвовать двумя центральными отопителями и пользоваться другими, а их должно хватить кстати слихвой, то можно выезжающей навигацию сделать, моторчик от любой двери, любой марки подойдет (стоят от 200-т рублей) + прямоугольную дырку с заглушкой в торпеде, которая сама по себе будет опускаться при "спуске" навигатора, а кнопку в дверь можно или на торпеду аккурантно впендюрить))) Что думаете комрады? |
|
|
|
yegreS |
3 апреля 2009 23:04
|
Новичок
Машина:
|
а удобно будет смотреть вверх? тут порой чуть правее или левее на навигацию не отвлечешься. и кстати если придется колхозить с вырезаниями то полюбому зеркало заднего вида будет загорожено. |
|
|
|
tankist |
4 апреля 2009 01:13
|
Продвинутый
|
Зеркало заднего вида перекрывает ,это так,но к навигатору можно R камеру подключить!! В этом деле главное хорошего мастера найти, такого как в передаче тачку на прокачку! Там ребята конечно жгут ,всегда их талантам удивлялся Вот тогда и навигатор от штатного не отличишь , прикольно должно получиться : панельку нажал- навигатор выплыл ,бомба !!!!! |
|
|
|
ast |
4 апреля 2009 01:22
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
у grossa (Минск) установлена такая системка в полке для очков...смотрится гармонично, про практичность не уточнил...фото должно быть в разделе первая встреча в Минске...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
tankist |
4 апреля 2009 01:53
|
Продвинутый
|
ОООО спасибо ща гляну
Видел фото это то что нужно !!!! Смотрится на 100% |
|
|
|
Кот |
22 апреля 2010 00:26
|
Новичок
Машина:
|
У меня в очковнике навигатор стоит,ничё нормуль.Зеркало чуть загораживает,но терпимо. Как нить фоты выложу. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:32 |
|
|
|
|
|
|
|