|
|
|
|
|
|
...а пассажиру холодно, печка |
|
OBSERVER |
19 октября 2011 16:40
|
Новичок
Машина:
|
Сегодня стало прохладно,включить хотел по-теплее,два регулятора климата поставил на 69 Фаренгейтов,направление обдува поставил стекло-ноги,перекключатель вентилятора больше LO на два щелчка...В итоге- у водителя мало-мало тепло и еле-еле в ноги и еле-еле на стекло, ну практически не дует вооще,а у пассажира дует как надо в ноги и на стекло,но блин- холодным воздухом.Не понятно,что это? Уровень охл.жидкости проверил.. Ни кто не в курсе? Цитата: OBSERVER Ни кто не в курсе? |
|
|
|
dims |
19 октября 2011 18:35
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: OBSERVER 69 Фаренгейтов это +20, попробуй сделать +30 - что получится??? |
|
|
|
sergey mogilev |
19 октября 2011 18:48
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
OBSERVER, даже если +20 поставишь тепло должно пойти.Возможная причина-воздушная пробка,радиатор печки находится в самой верхней точке.Проверить и вылечить элементарно.На этой температуре прибавь оборотов двигателю-по идее пойдет циркуляция и потеплеет.Лечится посредством преславутой прокачки.Травим антифриз пока не поструячит без пузырей.Да перед прокачкой прогреваем по максимуму(практически до включения вентилятора) и температуру печки тоже на макс. Отпишись если помогло. |
|
|
|
OBSERVER |
20 октября 2011 07:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sergey mogilev На этой температуре прибавь оборотов двигателю-по идее пойдет циркуляция и потеплеет. так и есть,только совсем чуть по теплее,а у пассажира всё равно дует холодом Цитата: sergey mogilev ечится посредством преславутой прокачки машина новая 15 тыс. всего пробега,никаких жидкостей не менял,откуда пробки? уровень антифриза в норме. дунул по объездной 120-140,прошёл 30 км,печка на макс,обдув в лицо и в ноги-стало ещё холоднее,теперь и водительскую и пассажирскую стороны задувает холодом. слышал что бывает такое на Карасях,но как лечится (наверное всё просто) не могу нигде найти .Есть у кого какие мысли? |
|
|
|
dims |
20 октября 2011 07:40
|
Ветеран
|
http://www.my300c.ru/forum/topic_1706
http://www.my300c.ru/forum/topic_2448 |
|
|
|
sergey mogilev |
20 октября 2011 08:23
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: OBSERVER машина новая 15 тыс. всего пробега,никаких жидкостей не менял,откуда пробки? уровень антифриза в норме. Бывает всякое,у меня была бмв-никаких утечек,а пробки образовывались,погонять их -5 мин.Тут еще такая фигня-сама охл.жидкость-бывает сука пенится и эта пена скапливается в верхних тонких трубках и привет-вот и пробка и уровень нормальный и никто ничего не доливал.Удачи и помни на Байкале скоро похолодает. |
|
|
|
OBSERVER |
20 октября 2011 08:52
|
Новичок
Машина:
|
dims, Спасибо.Прочитал. Но в первом случае печка в аварийном режиме и никак не дула кроме горячего и очень сильно не реагируя на крутилки вентилятора даже,а у меня поддувает теплом децел. А во втором у человека 6 литров антифриза вытекло.И погас блок управления климатом. У меня ничего подобного нет. Как провести тест климат-контроля? Кто-то писал об этом,не могу найти.Проводится путём нажатия определённых кнопок климата в какой-то последовательности....Кто-нибудь знает? |
|
|
|
сержик |
20 октября 2011 09:34
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
OBSERVER При установке любого из режимов с обдувом стекла автоматически вкл. КОНДИЦИОНЕР !!! Переведи в любое другое положение дальше и потеплеет !!! |
|
|
|
OBSERVER |
20 октября 2011 10:11
|
Новичок
Машина:
|
сержик, это я знаю, я же писал выше что Цитата: OBSERVER печка на макс,обдув в лицо и в ноги-стало ещё холоднее, и один хрен... |
|
|
|
сержик |
20 октября 2011 12:45
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
Ясно ! У меня у товарища такая херня в Пассате ! борется пока безуспешно |
|
|
|
OBSERVER |
20 октября 2011 12:53
|
Новичок
Машина:
|
сержик, можт народным методом-клемму снять? прочитал на chrysler-dodge.ru,что при снятии клеммы на 10 мин. происходит калибровка и самонастройка климата...херня? |
|
|
|
dims |
20 октября 2011 12:58
|
Ветеран
|
попробуй, может что и получится. А вообще здесь есть тема о проверке климата а также всех заслонок - надо только поискать хорошо.
http://www.my300c.ru/forum/topic_856
вот здесь еще |
|
|
|
OBSERVER |
20 октября 2011 13:19
|
Новичок
Машина:
|
dims, Спасибо.Вот-вот именно про этот тест я и имел ввиду.Думаю попробывать,хуже не будет?.Надо тока ручку взять и записать.Ещё раз сЭнкью ВеРи МаЧ... |
|
|
|
yury |
20 октября 2011 13:37
|
Ветеран
Машина:
|
OBSERVER, В Иркутске холодно уже? Ну и ник же выбрал себе))) прошлый круче был
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
OBSERVER |
20 октября 2011 16:04
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury прошлый круче был С прошлым не пускають...)))))) Можт ты в курсе чё за ерунда у меня с климатом.Сегодня поездил по городу и даже при прибавлении оборотов не дует хоть мало-мальским теплом,только холод,хоть на мин.температуру,хоть на макс. ... |
|
|
|
Schultz |
20 октября 2011 16:11
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
OBSERVER, Может датчик навернулся, который в салоне температуру нюхает. Или заткнул его чем??? Я прошлой зимой тоже перепугался по дороге в Домбай. Очень долго ковырялся в нафигаторе и тут подул холодный воздух (а на улице минус 15), и долго не нагревался... Потом выключил климат, а включив поставил все на авто и стало все нормуль. Только потом закономерность заметил, что как подержу руку возле датчика, так он холодным начинает дуть...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
yury |
20 октября 2011 16:11
|
Ветеран
Машина:
|
OBSERVER, Почитал тему, так и не понял. Выше ты писал, что при добавлении оборотов дует теплый. Если так то пробка... или низкий уровень охл жидкости... Точно не могу сказать. А если регулировку на АВТО ставишь и темп на 22 градуса в салоне прямо холодно при езде? И запотевшие стекла?
П/С добро пожаловать. Я думаю тут всем места хватит!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
OBSERVER |
20 октября 2011 16:13
|
Новичок
Машина:
|
sergey mogilev, Сергей,может попросишь сына прозвонить дилеров в Америке по этому случаю.Моя доча не сможет объяснить,поэтому её не прошу...Наверняка там надо что-то нажать - как после замены масла убирается надпись CHANGE OIL REQUIRED.CONTACT DEALER вкл. зажигание и три раза нажать на газ,выкл. зажигание успеваем за 5 сек.и потом заводим машину без этой надписи и колокольчика,может и тут подобная схема есть? Ну если не трудно,буду оч.признателен. Цитата: yury А если регулировку на АВТО ставишь и темп на 22 градуса в салоне прямо холодно при езде? И запотевшие стекла? В салоне холодно,стёкла не потеют.Хоть в Авто,хоть в ручном воздух только холодный... Заслонки все переключаются это слышно и распределение воздуха происходит именно так как ставлю,но блин только холодный воздух,уровень в бачке проверял сегодня раз 5 или десять,мля,всё нормально,между фул и мин стоит по центру,на горячем даже чуть по больше центра... Schultz, Что-то на том форуме не смог тебе ответить,во весь экран картинка и нет кнопки ответить,завис наверно... Про этот датчик конечно знаю и ни чем он не зелеплен,руки не держу,обогреватель около него не ставлю...я так понял что ты него грешишь..??? |
|
|
|
yury |
20 октября 2011 17:10
|
Ветеран
Машина:
|
OBSERVER, А температура двигателя нормальная?
Если рабочая, то только калибровка заслонок...
А клемму все-таки сними и ошибки глянь
--------------------
|
|
|
Schultz |
20 октября 2011 17:19
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: OBSERVER я так понял что ты него грешишь..??? Ну если с жидкостью все нормально, заслонки работают и т.д. у меня только эта версия остается... Кстати ты не снимал панель??? Если да, то может фишечки не до конца воткнул... Ну это как одна из версий...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:11 |
|
|
|
|
|
|
|