|
|
|
|
|
|
Замена бензонасоса!!, Давайте вместе подумаем!!! |
|
yury |
18 октября 2011 09:37
|
Ветеран
Машина:
|
Smerch,
Ну так и надо ездить дальше если столько времени без проблем проездил. А свист не из-за того, что евап канистры нет и в баке отверстие, и ты просто лучше насос слышишь ?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Smerch |
18 октября 2011 09:58
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
yury,нет не из ЕВАП канистры, потому как частенько бывает что свист пропадает!! Ну в гибели бензонасоса нет ничего удивительного, нашь бензин, неправельная эксплуатация ещё какие то побочные эффекты, благо это та деталь которая пагубно не может повлиять на работу всех остальных систем. Выяснить всё равно как и почему он сдыхает уже не получится, проще поменять и забыть. |
|
|
|
Межик |
18 октября 2011 10:15
|
Ветеран
Машина:
|
Господа, НАСОС - это расходник. он не может всю жизть работать. у него пробег" раза в три больше, чем у Вашего авто.. |
|
|
|
yury |
18 октября 2011 11:12
|
Ветеран
Машина:
|
Межик,
Возможно. У моей 120 тыс км, и фильтр и насос в прекрасном самочувствии. А работа насоса московской машины в пробке, раз в 10 больше чем николаевской. У знакомого на 2.7 180 тыс км пробега и фильтр и насос родные. Так что как повезет наверное
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
18 октября 2011 11:20
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Smerch A.Martyn,а вот на высоких оборотах недостатка давления при простом насосе возникнуть не может?! нет все штатные насосы "переливают" ))))))) ставь такой же код срисуй и по аналогам посмотри на экзисте там бош, обычный бош более производительный ставить точно не надо придется Юру убить все же....
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
18 октября 2011 11:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог придется Юру убить все же.... Да вы бля уже пешком ходите ремонтеры куевы переливают-недоливают.
--------------------
|
|
|
Пирог |
18 октября 2011 11:29
|
Ветеран
|
Цитата: yury уже пешком ходите ремонтеры я на дизеле уже есличо
--------------------
|
|
|
yury |
18 октября 2011 11:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог я на дизеле уже есличо Хантер?
--------------------
|
|
|
Smerch |
18 октября 2011 12:26
|
Ветеран
|
yury,в большей степени зависит от бензина, можно только взглянуть на фильтра которые мы меняли на 90 тыс и станет ясно сколько дерьма проходит сквозь насос!!! да и откуда вы знаете что у вас насос и фильтр впорядке??! отсутствие звуков ничего не говорит!!
точнее сказать засвистеть он может в любое время!! |
|
|
|
yury |
18 октября 2011 12:38
|
Ветеран
Машина:
|
Smerch,
Потому что фильтр я вскрывал. Повелся после ваших постов и в порыве творчества после спиритуса на даче))) Он черный да, только это не значит что он забит. Фото "страаашных" фильтров в соответствующих темах здесь на форуме теперь меня не будоражит никак. В большинстве своем они впорядке, любой фильтр после недели работы в бензине будет такого же вида. Ресурс его минимум 200 т.км. Лучше такой чем склееный соплями от трахтора. Как только насос у меня засвистит, я его сразу заменю, вместе с фильтром человеческим. Поэтому лично у меня девиз такой: некуй лазить туда, где проблемы нет. Тем более в такую сложную систему как топливная на 300с
--------------------
|
|
|
Romkus |
18 октября 2011 12:40
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: yury У знакомого на 2.7 180 тыс км пробега и фильтр и насос родные У меня уже 205 т. км, все родное, но фильтр скоро менять буду - тогда и посмотрим, чего там. Отчет выложу.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
yury |
18 октября 2011 12:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Romkus У меня уже 205 т. км, все родное, но фильтр скоро менять буду - тогда и посмотрим, чего там. Отчет выложу. Все дело в том, что ты не экономишь на заправке 5 рублей и не покупаешь топливо в канистрах у "камазистов"
--------------------
|
|
|
Smerch |
18 октября 2011 12:46
|
Ветеран
|
yury,а что там сложного?!? в топливной системе?! насос да пару магистралей, насос работает по принципу включился выключился, насчёт фильтра согласен что он будет после 2000 км уже чёрный, но после 100тыс. его можно смело менять!! и фильтры мы ставили не тракторные , а добротные хоть и масленные!! и клеили клеем который выдерживает усилие в 225 кг. + там и клееть не нужно сборка так сдавливает фильтр что он стаёт неподвижным!! |
|
|
|
Межик |
18 октября 2011 13:25
|
Ветеран
Машина:
|
yury, хорошо,мля,кода менялки" под боком.. мы ш с провинции.. люди тёмные.. |
|
|
|
yury |
18 октября 2011 13:53
|
Ветеран
Машина:
|
Межик, Межик, вопрос не рук а запчастей. Заменить насос лично для меня как НЕ специалиста 30 мин, фильтра 30 мин. Нет такого города даже в нашей захолустной раше, куда не принесут вам заказанные зап части. Экономия на фильтре слишком призрачна, так же как и на насосе.
По крайней мере у нас на форуме подобные темы о колхозе заканчиваются либо продажей тачки лоху, либо заменой втихаря на оригинал))) только народ то не зная этой кухни и читая, тоже пытается засунуть и попадает на лишний гиморрой
--------------------
|
|
|
Romkus |
18 октября 2011 16:29
|
Ветеран
|
Цитата: yury подобные темы о колхозе Я по ходу недопонял чего то в теме... Просто я хочу поменять не сам фильтрующий элемент, а всю правую сборку. Вытаскивать и менять только элемент.. ну фиг знает, когда в сборе заменю гляну, но по моему выделки не стоит.
--------------------
|
|
|
yury |
18 октября 2011 16:42
|
Ветеран
Машина:
|
Romkus, Так и я об этом и говорю . Да и нет в природе такого фильтра который можно в сборку поставить без доработок. И сборку нельзя разбирать лишний раз по хорошему.
--------------------
|
|
|
Smerch |
18 октября 2011 16:43
|
Ветеран
|
Romkus,стоит или нет лично ваше дело сборка стоит от 100$ поменять чисто фильтр стоит до 10$ + 1час на проклейку фильтра! если для вас разницы нет 100 в лучшем случае или 10$ тогда меняйте полностью!! |
|
|
|
Пирог |
18 октября 2011 17:26
|
Ветеран
|
Цитата: Romkus Я по ходу недопонял чего то в теме... Просто я хочу поменять не сам фильтрующий элемент, а всю правую сборку. Вытаскивать и менять только элемент.. ну фиг знает, когда в сборе заменю гляну, но по моему выделки не стоит. бабки гони! я твою сборку сегодня забираю!
--------------------
|
|
|
Romkus |
18 октября 2011 23:05
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch разницы нет 100 в лучшем случае или 10$ Сэкономленные деньги - заработанные деньги, факт! Вопрос в соотношении цена/гемморой/качество/результат. Я понимаю болт/хомут открутил, фильтр поменял, а вот клеить что то, я в этом просто не силен, а вдруг клей растворится и в бензин? Не моя тема! Цитата: Пирог бабки гони! я твою сборку сегодня забираю! Вот это дело! Пасиба огромное! А куда бабки слать?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:58 |
|
|
|
|
|
|
|