|
|
|
|
|
|
Пневмоподвеска |
|
argonaft |
26 марта 2009 20:27
|
Новичок
Машина:
|
Есть возможность привезти из америки небольшую посылку))) Хочется взять турбину и пневмоподвеску! Есть такой вариант: http://www.easystreetair.com/index.asp?Pag...PROD&ProdID=687Кто использовал/слышал/ездил на пневмо?! Какие ощущения? Игра стоит свеч? |
|
|
|
ENDrey |
26 марта 2009 20:38
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
я хотел ставить пневмо. мне предлагали в ла коннекшн, но они меня сами и отговорили. сказали зиму плохо переносит. да и если че случиться, то, так как подвеска из америки, чинить будет о4 долго.
правда может это какая другая. я хотел ставить как на лоурайдерах, чтобы вывешивать колесо можно было любое и на брюхо класть при парковке. там специальные насосы и прочее. если твой вариант - это обычная пневмо, как, например, на олроуде, то наверно все будет норм))) |
|
|
|
SPAX |
9 февраля 2011 08:27
|
Продвинутый
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
|
Как раз так на аллроуде и фольцах и прочей стоковой пневме все очень плохо, все от неё парятся и избавляются, если пневма собрана правильно, то и проблем не будет....ну а если с подушками что случится, то да...придется подождать из Америки..
--------------------
Wagon Mafia |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:49 |
|
|
|
|
|
|
|