|
|
|
|
|
|
Отпуск Россия-Беларусь-Украина-Россия |
|
dims |
25 сентября 2011 01:40
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Даже не знаю с чего начать... После моей последней поедзки в Минск ( http://www.my300c.ru/forum/topic_4811/8 ) прошло четыре мясяца и вот я вместе с женой оказался в Минске. Весь процесс движения я уже описывал и он абсолютно не изменился. Маршрут: Н-Уренгой-Челябинск-Казань-Москва-Минск. Родион, заблаговременно, в теме Гарражжик, оповестил о намечающейся "пирушке" по поводу окончания строительства беседки на фазенде. Мы прибыли вовремя - вот сюда Родион - как радушный хозяин угощал всех обалденной рыбой из гостей были- Вадим (Вадимминск) с женой Олей, Юра (Юрик) с женой Наташей, приехал из Баранвичей Олег (Штурман). Так же были гости из Минского крайслер клуба. Скажу сразу - так как для "некоторых" встреча продожалась два дня, то по этическим причинам фотографии "как бы" не получились)))) Вообщем после всего этого оставил я машину в Смиловичах для перекраски. Взяли мы в прокат форда (спасибо Вадиму) и отправились в Брест. По дороге заехали в Барановичи к Олегу (штурман). Просто замечательный человек. Гостепреимства - 1000%. Олег дал нам телефон Романа (Роман Бич) из Бреста и мы отправились к нему. Я надеюсь что Вы все знаете какие дороги в Беларуссии - мы просто долетели до Бреста. Встретились с Романом. Он нам показал "как и что" в Бресте. Брестская крепость. рядом был музей паровозов (жаль что он был закрыт) Посидели в кафе в Романом и Олей послушал как работает его дизелек (кстати мне очень понравилось - необычно тихо для дизеля). Сфотографировал "скрытую рекламу" у него на багажнике и отправились мы вот сюда На обратном пути мы опять заехали к Олегу (штурман) и его жене Лене, шашлык-машлык и прочие дела, переночевали у них. Далее Олег скорректировал наш маршрут и мы по проселочным (но очень хорошим дорогам) поехали к озеру Свитязь с кристально чистой водой далее мы прибыли в Мирский замок фотографий много - всех не выложишь. в Минске познакомились с Виталием (Витал Арт) у Вадима на даче. Очень рады знакомству. Потом мы посетили СТО Дмитрия (Гросс). Спасибо за проделанню работу с "пионером". встретились с Александром (Аст) у него в офисе (или бывшем офисе) И мы уж было хотели вернуться назад в Росиию, но благодаря Вадиму (Вадимминск) и Оле, а так же Юре (Юрик) и Наташе за полчаса до отъезда мы вместо России уже обсудили маршрут Минск - Гомель - Киев - Крым. Вообщем переход границы составил полчаса, и то большую часть времени мы заполняли декларациии. Дороги в срвнении с Беларуссией - похуже, но ехать можно. обедали здесь ))) отдыхали здесь (Херсон) въехали в Крым, покатались по Севастополю и отправились в Форос, где сняли жилье прямо на берегу моря а прямо над нами, высоко в горах была церковь Воскресения Христова (качество плохое при максимальном приближении, а просто так ее не видно, только ночью при освещении) и мы поехали к ней потом была Ялта и Ласточкино гнездо вид со смотровой площадки Далее было покорение Ай-Петри (1200 метров над уровнем моря, 25км по дороге все время вверх) потом посетили Никитский ботанический сад тоже много чего увидели Далее по пути следования в Керчь была церковь Николая Святителя потом на пароме прибыли в Россию и сейчас находимся в станице Благовещенской, глушь и тишина, тишина и покой))) вот я "типа" один в море))) Ну а завтра, вернее уже сегодня встреча с Алексеем (Треф) и Эдуардом (Межик)... так что продолжение следует))))!!! |
|
|
|
vador |
25 сентября 2011 02:55
|
Продвинутый
Машина: 300с crd srt/design 2008г.в
|
Супер путешествие!!!! Жаль что не позвонили когда были в Бресте(((((( И я бы с удовольствием подскочил!!!! Все завтра позвоню Роме(roman_bich) и наеду за то, что не предупредил)))Так бы и мой дизилёк послушали))))
Удачного продолжения путешествия!!!!!!!!! |
|
|
|
rodion-152 |
25 сентября 2011 04:22
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
Молодцы, суперотжиг....!!!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
Картмэн |
25 сентября 2011 08:31
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
dims, Дим, красавчег!!! после первой и второй фотки, как то аппетит пробудился вот интересно, у тебя в Уренгое сейчас уже снег наверное лежит? а ты вон.. не выезжая за пределы страны, в море плаваешь ))) красотища...
--------------------
априори |
|
|
|
shturman |
25 сентября 2011 11:59
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
dims, Мы под большим впечатлением от Вашего с Аней посещения, классно посидели, пообщались!! ВСЕГДА вам рады приезжайте почаще))))) и не проезжайте мимо!!!!!! Цитата: Картмэн после первой и второй фотки, как то аппетит пробудился Рыбка от Родеона - начинена свежими листьями винограда - горячее копчение - лепота полная. Дима мясо на решетке приготовил - просто капец, вкуснятина. Шашлык - блюдо отменное, но это мясо - было нечто))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Dimka1981 |
25 сентября 2011 15:48
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Благовещенская - суппер, три раза там отдыхал, где остановились? |
|
|
|
Windy man |
25 сентября 2011 17:51
|
Ветеран
Машина: мечта
|
dims, зачёт! ты мегапутешественник!)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
dims |
26 сентября 2011 18:09
|
Ветеран
|
Уехали и Благовещенской в Краснодар к Алексею (Треф). Он нас встретил у себя в офисе и сразу завалил нас подарками!!!!! потом мы с ним погоняли по Краснодару (вернее он гонял а я догонял))) ) а после я поездил на его машине - волосы дыбом))) Сейчас мы находимся в 10ти км от Джубги в сторону Сочи. Воздух +26 вода +22, отдыхаем!!!! Цитата: shturman ВСЕГДА вам рады Взаимно!!! Ждем Вас в гости к нам! Цитата: Dimka1981 где остановились? где-то сняли номер, а где не знаю))), недалеко от пляжа. |
|
|
|
tref |
26 сентября 2011 20:58
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: dims Воздух +26 вода +22, отдыхаем!!!! для Уренгойцев это чудо... ... а градус кстати.. пора поднимать |
|
|
|
BigAl |
26 сентября 2011 22:31
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
dims, Ну ты и путешественник! Респект!
tref, Хочу майку, как у тебя )))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
roman_bich |
26 сентября 2011 23:57
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300C CRD
|
Да, ребят! Молодцы, что тут сказать!!! Только вот жаль, что приезд был очень спонтанный. Хотя бы накануне знал - подготовили бы с Вадором отменную программу! Как минимум: баня, охота, рыбалка, уха, шашлык ну и т.д..... Действительно было пиятно познакомиться и пообщаться))) вообщем....хорошего продолжения путешествия)))
Цитата: roman_bich а после я поездил на его машине - волосы дыбом)))
...представляю.....мне вот тоже вчера довелось прокатиться на хемике 5.7 - просто ууууууууулет!!!,а звук.....ммммммм......очуметь!!! хочу себе!!!м |
|
|
|
shturman |
27 сентября 2011 00:53
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: roman_bich Хотя бы накануне знал - подготовили бы с Вадором отменную программу! Как минимум: баня, охота, рыбалка, уха, шашлык ну и т.д..... неплохой минимум)) Дима в следующий приезд в Брестскую область - минимум на неделю))) А там и до Брестско Уренгойской встречи клубней недалеко)) roman_bich, vador, Я если что тоже в Брестской области живу))))) И в багажник вмещается минимум пакетов 8 угля и штук 10 хороших веников))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
rodion-152 |
27 сентября 2011 06:26
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
Цитата: roman_bich Как минимум: баня, охота, рыбалка, уха, шашлык ну и т.д..... Чур я тож в этом учаВствую, даж готов беседку с мангалом разобрать и с собой повезти!!! Дима, не забывайте нас, наш дом Ваш дом, ЖДЁМ....!!!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
Капитан |
27 сентября 2011 12:52
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Я тоже люблю в Беларусь ездить... там как то больше человеком себя чувствуешь, чем у нас.
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
Dimka1981 |
27 сентября 2011 14:12
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Цитата: Капитан Я тоже люблю в Беларусь Помню сижу в отеле, пицу заказал, доставщик опаздывает на 20 мин. пробки говорит сегодня. Я там весь центр объездил, пару раз в заторчик попадал, но пробки..это не про Минск. |
|
|
|
dims |
27 сентября 2011 16:38
|
Ветеран
|
В данный момент находимся в Адыгее, курортная зона Лаго-Наки, вообщем где-то в горах (благодаря Межику) Будем здесь пару дней лазить по горам. Живем в гостевом доме "Терем у реки" а сразу за домом вот такой вид Пока все замечательно!!! А завтра должен приехать Межик!!! |
|
|
|
Windy man |
27 сентября 2011 18:22
|
Ветеран
Машина: мечта
|
dims, обязательно заедь на гузерипль,азишскую пещеру и на Плато Лаго наки
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
konik87 |
27 сентября 2011 20:53
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
классное путешествие |
|
|
|
vador |
27 сентября 2011 21:55
|
Продвинутый
Машина: 300с crd srt/design 2008г.в
|
Цитата: shturman roman_bich,vador,Я если что тоже в Брестской области живу))))) И в багажник вмещается минимум пакетов 8 угля и штук 10 хороших веников)) Цитата: rodion-152 Чур я тож в этом учаВствую, даж готов беседку с мангалом разобрать и с собой повезти!!! Вот и отлично)))))) А я бы хотя бы просто встретился.... Ну а с Банькой так вообще было бы супер!!!!!!! |
|
|
|
BORMAN |
27 сентября 2011 22:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dims Он нас встретил у себя в офисе и сразу завалил нас подарками!!!!! Tref, Леша, может и я дождусь подарка от требя в виде платы в Бентли ключ ?))) а то уже больше года зародыш валяется..... Просто в моей деревне это некому сделать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:03 |
|
|
|
|
|
|
|