|
|
|
|
|
|
Чем снять панель?, Внутри лежит теория, помогите с практикой =) |
|
argonaft |
21 марта 2009 01:12
|
Новичок
Машина:
|
Имеем выдержку из мануала: В мануале присутствует инструмент С-4755, похож на лопатку, которого у меня естественно нет Я так понял, что кто-то уже вскрывал панель и без мануала... как? пробовал брать пилку, есть опасения что поврежу кожу над панелью. Кто, чем снимал? |
|
|
|
Стас |
21 марта 2009 09:28
|
Новичок
Машина:
|
Возьми плоскую отвёртку и обмотай одним слоем обычной тряпки, которой стёкла протираешь. На самом деле достаточно подцепить один из верхних углов панели, она отщелкнется и отойдёт на 1 см от бороды. Далее - просто руками. Панель крепится тремя парами ножевых защёлок, расположенными парами по горизонтали. Одна пара наверху, одна - по центру панели и одна - снизу. |
|
|
|
argonaft |
2 апреля 2009 00:07
|
Новичок
Машина:
|
Вопрос на этой фотографии: Из вышесказанного я так понял, что места крепления находятся там где обведено зелёным?! А что же тогда обведено красным? |
|
|
|
KARYMCHIK |
2 апреля 2009 05:01
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
argonaft, это еще одно крепление-блин дружищще она снимается 3секунды, а ты ни как не попробуешь |
|
|
|
argonaft |
2 апреля 2009 08:00
|
Новичок
Машина:
|
Я однажды пробовал))) Было такое ощущение что я скорее поврежу покрытие торпеды чем сниму эту панель)
Снимать надо начиная с угла? |
|
|
|
KARYMCHIK |
2 апреля 2009 11:44
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
argonaft, снизу над пепельницей пальцами подцепляешь аккуратно и выходят нижние крепления а потом отщелкиваешь верхние и все |
|
|
|
argonaft |
2 апреля 2009 15:08
|
Новичок
Машина:
|
Получается нужно открыть пепельницу и захватить панель пальцами снизу... интересно) Уже два варианта съёма) |
|
|
|
argonaft |
27 апреля 2009 13:11
|
Новичок
Машина:
|
Пришла переходная рамка из США) ...а вот и всё, что встанет в машину: |
|
|
|
Maxik |
27 апреля 2009 13:45
|
Новичок
Машина:
|
argonaft, можешь описать последовательность действий при заказе? нашел там-то, туда-то позвонил, тут оплатил, столько ждал. Изучив вопрос покупки на EBAY понял что я - редкостный делетант в интернет-деньгах и всех этих он-лайн заказах. Тож хочу такой комплектик. P.S. А тебе эта панель с рамкой очень нужена вообще? |
|
|
|
Эдсон |
27 апреля 2009 19:52
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
снимать рукми !!!! чутка отдернуть и они сами родимые пошли пошли все спокойно без паники ни че не сломаешь хотя если силы ну и так далее
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:14 |
|
|
|
|
|
|
|