|
|
|
|
|
|
На Мишу |
|
Smerch |
9 декабря 2011 10:29
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Schultz, поставлен новый рекорд!! и лучшее время на дистанции:)) |
|
|
|
Schultz |
15 декабря 2011 15:55
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Gardei |
19 декабря 2011 22:58
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
20 декабря 2011 16:46
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Юр, последний аргумент РОЛИК ПРО МЕДВЕДЕЙ СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОСОБЕННО ОХОТНИКАМ думаю даже твое сердце растает и закроем вопрос...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
10 января 2012 10:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: бугемот Был у меня давно знакомый охотник,пожилой уже.На кабана всегда ходил один ,со старой одностволкой и ножом.Его я ещё как то мог понять,но то, как это происходит сейчас? Из экипировки в этот раз у меня была одностволка)))) (потому что более 1 выстрела не успеть никак сделать), нож и налобный фонарь. Выслеживал и выцеливал ночью 7,5 часов один. Стрелял на опушке, попал по месту прямо в сердце, но пятак ушел в лес. Нашел через 20 мин в лесу по кровавому следу и заваленным сухим деревьям. Фото делал вызванный из деревни парень на снегоходе для забора трофея. Как вытаскивали ночью из леса и разделывали отдельная история. Много народу с удовольствием сейчас кушают катлеты. Честно это было по отношению к зверю или снова не по фэн-шую ??? Oligarh_Lights, Все, медведи ни-ни))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
10 января 2012 11:45
|
Ветеран
|
Цитата: yury Честно это было по отношению к зверю или снова не по фэн-шую ??? сложно сказать - надо сначала котлеты попробовать... хрюша генномодифицированная какая-то, сколько весит-то??
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
10 января 2012 11:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights сложно сказать - надо сначала котлеты попробовать... Не вопрос ни разу. Только ты ж вегетарианец??? Цитата: Oligarh_Lights хрюша генномодифицированная какая-то, сколько весит-то?? Не знаю))) По ощущениям когда из леса тащили, то миллион тонн, а здраво и реально кило на 200. Сцыкотно было, у страха глаза велики
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
10 января 2012 12:06
|
Ветеран
|
Цитата: yury е вопрос ни разу. Только ты ж вегетарианец??? ну ради такого дела готов размять клыки - жди в гости
--------------------
|
|
|
бугемот |
10 января 2012 12:40
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: yury Из экипировки в этот раз у меня была одностволка Как я от жизни отстал.Оказывается вот что теперь называется одностволкой. Цитата: yury Выслеживал и выцеливал ночью 7,5 часов один Пол форума конечно подумают,что массовка просто в кадр не попала,но я верю,верю что убийство это действительно удовольствие. Хоть Цитата: yury по фэн-шую хоть нет. Вопросы без подтекста. С какого расстояния был произведён выстрел? Какое расстояние кабан после ранения преодолел? И вообще удивительное чувство посетило после просмотра фото и комментариев к ней. Зверь на втором плане, и почему то эмоций особых не вызывает. Жалко охотника. Юра без персоналий ,просто как ощущение. Видно ,что ты вымотался и заслужил по вашим охотничьим понятиям премию в виде кабана. Наверное так и должен выглядеть победитель по фэн-шую Почему то вспомнил одержимых джиперов штурмующих специально найденное бездорожье и сидящих в болотах с тросами. Удовольствие у всех разное. |
|
|
|
yury |
10 января 2012 12:58
|
Ветеран
Машина:
|
бугемот, Короче КАтлет я тебе не дам.
--------------------
|
|
|
бугемот |
10 января 2012 14:48
|
Ветеран
|
yury, Да я уже понял. А ведь из такого монстра действительно ничего другого наверное и не получится. |
|
|
|
yury |
10 января 2012 15:04
|
Ветеран
Машина:
|
бугемот, Много букофф надолбил в посте, НО не ответил на мой вопрос выше, а именно смысл был в этом. На твои отвечаю: Цитата: бугемот С какого расстояния был произведён выстрел? Примерно 50-60 метров. Цитата: бугемот Какое расстояние кабан после ранения преодолел? Примерно 20 до леса и 40 по лесу. И это было не ранение а 100% попадание Цитата: бугемот А ведь из такого монстра действительно ничего другого наверное и не получится. И печеночка под писярик на кровях на базе и мясо в любом виде (жареное, пареное, вареное) дома, на удивление вкусное и приятное. При разделке много жира, поэтому наверное. Выкладывать не буду из этических соображений.
--------------------
|
|
|
бугемот |
10 января 2012 15:12
|
Ветеран
|
Цитата: yury НО не ответил на мой вопрос выше Что ты имеешь ввиду? Цитата: yury Честно это было по отношению к зверю или снова не по фэн-шую ??? Цитата: yury Цитата: бугемот С какого расстояния был произведён выстрел?
Примерно 50-60 метров. По мне лучше бы ты его сфотографировал по фэн-шую метров с десяти. И в глазах многих был бы ещё большим героем(без кавычек). После семичасового преследования это было бы верхом благородства.Но с позиции современного охотника наверное по фэн-шую. Смущает только оружие и оптика при нём. |
|
|
|
ALEX 141 |
10 января 2012 15:46
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Цитата: бугемот По мне лучше бы ты его сфотографировал по фэн-шую метров с десяти. Эт было бы верхом идиотизма... глупее такой смерти(10 метров - две секунды) - только михалычу в берлогу сфотаться лезть. Цитата: бугемот Смущает только оружие и оптика при нём. Нарезной, норм ствол. С дробоганом такую тушу разве что в упор(да и хрюшка долго бы бегала), у нас с СКСами, Лосями и мосинками ходят. |
|
|
|
yury |
10 января 2012 15:48
|
Ветеран
Машина:
|
бугемот,
Ну теперь твоя позиция прояснилась немного, хотя тоже написал, куй поймешь))) Скажу только в ответ, что без оптики в 11 вечера в лесу и с 5 метров не попасть. А раньше, к твоему сведению, эти ночные животные не выходят кормиться. Спасибо за советы.
--------------------
|
|
|
бугемот |
10 января 2012 16:26
|
Ветеран
|
Цитата: yury Ну теперь твоя позиция прояснилась немного, хотя тоже написал, куй поймешь))) А чего тут не понятного? Не люблю я охоту. Тут дело даже не в оружии. Даже если бы ты один с рогатиной на медведя пошёл ,не понимаю зачем это делать. Это конечно моё личное мнение. Разные мы,трудно мне понять. У меня другие "закидоны" -собак бездомных подбираю, и хозяев им ищу ,а они мне щенков ещё рожают.Топить даже в голову никогда не приходило,вот и сейчас с пелёнками финскими путаюсь. Кстати, кому нужны душевные собаки могу подарить щенка.На цепь не отдам. |
|
|
|
yury |
10 января 2012 16:56
|
Ветеран
Машина:
|
бугемот, Понял. Попробуй людям помогать. Для меня это важнее. Ты прав, разные мы.
--------------------
|
|
|
бугемот |
10 января 2012 17:58
|
Ветеран
|
Цитата: yury Попробуй людям помогать. Всегда помогаю.Только у меня котлет нет. Я им удочки дарю. Цитата: yury Много народу с удовольствием сейчас кушают катлеты. Цитата: yury Для меня это важнее. Ладно ,не злись. Охота так охота,лишь бы человек был хороший! Уж и так в комплиментах рассыпаюсь Цитата: бугемот И в глазах многих был бы ещё большим героем(без кавычек) |
|
|
|
yury |
30 января 2012 16:32
|
Ветеран
Машина:
|
Oligarh_Lights, Не удержался я, рассмешило до слез
--------------------
|
|
|
yury |
6 февраля 2012 16:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: бугемот Смущает только оружие и оптика при нём. После душераздирающих постов бугемота, я понял, что в жизни надо что-то менять. Стать добрее и честнее. Сдал в детский дом нарезняк, оптики-ночники, достал свой старый, пыльный ижачок и поехал за своим старым знакомым секачом-агрессором, который не один год терроризировал округу. Бугемот, катлет хош ? Последний раз предлагаю.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:19 |
|
|
|
|
|
|
|