|
|
|
|
|
|
На Мишу |
|
yury |
21 сентября 2011 11:18
|
Ветеран
Машина:
|
Добирают ночью только самоубийцы. Яйцы в кулак и вперед в лес... ТЫНЦ
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
21 сентября 2011 11:35
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
сволочи
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
21 сентября 2011 12:02
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
мне видимо не суждено понять в чем удовольствие убивать животных ради забавы... особенно больших, красивых и умных...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
vistalex |
21 сентября 2011 12:29
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Oligarh_Lights, +1
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
бугемот |
21 сентября 2011 13:06
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Картмэн, Oligarh_Lights, +1 .Видимо удовольствия бывают разные.Как сказал кто то из великих:"что война,что охота-убийство и больше ничего".Был у меня давно знакомый охотник,пожилой уже.На кабана всегда ходил один ,со старой одностволкой и ножом.Его я ещё как то мог понять,но то, как это происходит сейчас? Странный способ самоутверждения.Мужского здесь ничего нет. И первобытный азарт здесь не причём,это совсем другое. |
|
|
|
Schultz |
21 сентября 2011 13:12
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Картмэн, Oligarh_Lights, vistalex, бугемот, Я вот люблю охоту, но почему-то в конце этого видео, стало как-то не по себе... Может потому, что кроме как на птичек (перепелка, утка, куропатка и т.д.) я ни на кого не охотился...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
бугемот |
21 сентября 2011 13:32
|
Ветеран
|
Schultz, Завязывай или займись фотоохотой.Непонятно с какой целью yury, подкинул нам этот сюжет? Приобщить хочет или научить убивать не рискуя своей жизнью ? Цитата: yury Добирают ночью только самоубийцы Днём безопасней убивать? |
|
|
|
BigAl |
21 сентября 2011 14:56
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Это еще что. На севере на медведя могут ходить с одним ножом и рогатиной - вот это охота)))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Ily |
21 сентября 2011 15:03
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
бугемот, +1 способ самоутверждения агрессивных трусоватых особей.. |
|
|
|
Romkus |
21 сентября 2011 15:58
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Oligarh_Lights мне видимо не суждено понять в чем удовольствие убивать животных ради забавы... особенно больших, красивых и умных... +100000000 Цитата: Ily способ самоутверждения агрессивных трусоватых особей.. как то так по ходу Зверей и так почти не осталось, млять... Если двуногих не считать...
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Windy man |
21 сентября 2011 16:20
|
Ветеран
Машина: мечта
|
мля жалко мишку... не люблю и не понимаю охоту...
мля жалко мишку... не люблю и не понимаю охоту...
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Smerch |
21 сентября 2011 16:25
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Oligarh_Lights,+1 сам никогда не понимал!! лучше б открыли охоту на маньяков и чиновников:)) люди с удовольствием и пользой охотились бы:)) А идти на животное с ружьём как то низко, хочешь завалить вали с рогатки, руками, подручными средствами ,а из засады как крыса поджидая, ну блин какое удовольствие так каждый 2ой может! |
|
|
|
Schultz |
21 сентября 2011 17:06
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
[quote=BigAl]На севере на медведя могут ходить с одним ножом и рогатиной - вот это охота[/quote] Ага, об этом уже писали :)[quote=Ily]способ самоутверждения агрессивных трусоватых особей.[/quote] Хм, никогда себя таковым не считал... (реагировать более бурно не позволяет воспитание) [quote=Smerch]так каждый 2ой может![/quote] Сомневаюсь, что сможет... quote=бугемот]убивать не рискуя своей жизнью ?[/quote] Думаю риск есть и yury, об этом написал... Понимаю, что после всего выше написанного (мною), прочту в этой теме ещё не мало гадостей в свой адрес... Но так же твердо знаю, что охота, охоте рознь. Я охочусь с гладкоствольным ружьем и пешком. Кто-то с нарезным и на автомобиле (хотя это уже браконьерство)... Бывало что ходили с 6-ти утра и до темна и никого не брали. Бывало, что приходили с полными рюкзаками перепелов. Но уточню сразу, что ни разу не стреляли никого, просто ради забавы. Все что мы брали, было добыто и съедено. Конечно можно возразить: "А что в магазине еды нет?" Да есть, но её так же кто-то убил (или вы не едите мяса??? или едите то что само померло??? сомневаюсь...). Количество дичи регулируется в охотхозяйствах и есть сезоны на каждую отдельно... И лично мое мнение что зверья становится меньше из-за разрастающихся городов, производств и машин (на которых мы с вами тоже ездим)... Ну а теперь пинайте...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
primus88 |
21 сентября 2011 17:09
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Напали блин на Пашу. Охота отличное мужское занятие. Просто охотники разные бывают.
Smerch, Если у нас оружие как в сша будут раздовать каждому встречному то думаю и до охоты на чиновников дело дойдет )) |
|
|
|
yury |
21 сентября 2011 17:26
|
Ветеран
Машина:
|
Ох ребята, Конечно же я не зря выложил ссылку. И конечно же мне жаль мишку, сомневаюсь что когда-нибудь у меня появится желание его охотить. НО! Не все так просто в нашей жизни, чтобы судить так однобоко. Все в нашем никчемном мире имеет смысл и цену. Вы, живя в городах и жируя, считая свои ничтожные проблемы главными в этом мире, даже не догадываетесь, что большой процент населения земли живет ТОЛЬКО охотой и собирательством. То есть убийством. И надеюсь эти приземленные люди не увидят ваши высказывания, потому что у них нет времени сидеть в интернете, им необходимо просто прокормиться. Как ни странно, правильная организация охоты и охотоведение не сокращает численность животного мира, а наоборот повышает его численность, потому что: по моим прикидкам, человек на видео заплатил официально за этого мишку минимум 40 000 руб, которые пойдут на посевы, организацию кормушек для этих же мишек и других животных, солонцов в этом охотхозяйстве(на видео не просто поле, а специально засеянное для подкормки обитающих в хозяйстве животных), покупку гсм, кормов, зарплаты охотоведов и т.д. и т.д. Более того, вы не поверите, но регулировать популяцию хищников необходимо, для баланса животного мира. Не поверите, это так. И самое интересное, Вы, которые здесь высказываетесь и мотаете сопли на кулак посмотрите вот ЭТО видео, подобрал не самое жестокое и сравните с выложенным. Какое гуманнее??? Так вот именно вы виновны в том, что показано на втором видео. Потому что вы не задумываетесь о том, какие были глаза перед забоем у того, кто лежит сегодня перед вами на ужин. Почему вы не жалеете рыбу, выловленную лично вами, да еще вместе с вашими любимыми чадами, ведь ей тоже очень больно перед смертью, это доказано наукой. Моей жене в финляндии на вокзале зеленые облили краской шубу, потому что они правильно считают, что виноват не охотник, а тот, кто пользуется добытым им трофеем. Так что не судите однобоко и не судимы будете. P/S. Медведь оказался очень вкусным и был по братски разделен между охотниками жителями близлежащей деревни
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BigAl |
21 сентября 2011 17:32
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
yury, Все правильно написал. Респект.
Я вообще балдею с людей критикующих охоту, и в тот же самый момент пожирающих ветчинку или еще какое мясцо. Человек - по своей природе - охотник и хищник, глупо это отрицать.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
yury |
21 сентября 2011 17:36
|
Ветеран
Машина:
|
BigAl, + Очень МНОГО
--------------------
|
|
|
бугемот |
21 сентября 2011 20:12
|
Ветеран
|
Цитата: BigAl Человек - по своей природе - охотник и хищник, глупо это отрицать. Человек по своей природе травоядное животное,это действительно глупо отрицать.Охотником и хищником он стал от глупости и лени. Цитата: yury . Более того, вы не поверите, но регулировать популяцию хищников необходимо, для баланса животного мира. Кто это придумал? И для чего? По вашему в Африке не одной зебры не осталось, если бы человек местных хищников не убивал,а за одно и слонов с носорогами.Лоси с медведями и волками прохода не дают,надо регулировать.Половина диких животных уже в красной книге.Среду обитания разрушили,отравили всех ,но этого мало. Цитата: yury Вы, живя в городах и жируя, считая свои ничтожные проблемы главными в этом мире, даже не догадываетесь, что большой процент населения земли живет ТОЛЬКО охотой и собирательством. То есть убийством. Не надо примазываться к этим людям.И домашние животные тут не причём.Это разные вещи.В Индии 80% населения не ест мяса ,но тем не менее это не мешает им успешно плодиться. Северные народы вымрут если им не дать убивать бельков? Взрослых тюленей уже мало? Детей учат беззащитных животных по голове молотком бить. Убийство не в желудке ,а в голове.Не рассчитывала природа на такого изощрённого "хичника".Вот эту популяцию давно пора регулировать. РЕГУЛИРОВЩИКИПосмотрите на них. |
|
|
|
michael230 |
21 сентября 2011 20:28
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
yury, BigAl, +100500. Хорошо рассуждать о бедных животных, когда жопа в тепле и светле, да в холодильнике магазинной ветчины полно. Полностью ЗА охоту, как настоящее мужское занятие, но только по правилам, без браконьерства.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Romkus |
21 сентября 2011 20:36
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: michael230 жопа в тепле и светле, да в холодильнике магазинной ветчины полно Так об этом и речь - нет (крайней) и просто необходимости сокращать и без того небольшую популяцию диких зверей, коров и свинов жалко, но они не в красной книге, их специально разодят. Вьетнамцы кстати собак жрут, хотел бы я посмотреть на местных охотников, если бы у них любимую псинку на прогулке завалили.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:33 |
|
|
|
|
|
|
|