|
|
|
|
|
|
Крайслеров 300С 2010 г.в. уже не будет |
|
Mike76 |
20 марта 2009 14:51
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: admin Вот уроды! © к/ф Брат В Европе вроде уже ввели закон о том что все автомобили производимые и приобретаемые для Европейского рынка должны оснащаться датчиками давления в шинах.Как там считают-это снизит риск ДТП. Так вот,в Европе (писал об этом ранее) запрещены автомобили произведённые для Американского рынка.А именно-красного цвета поворотники,опять же свет и тд. Наши депутаты тупо вносят поправки отталкиваясь от того что лоббируют европейские коллеги,не пытаясь изобрести велосипед. Цитата: isound На нашем форуме два вида таких частных мнений - ваше и неправильное АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно ISOUND,можат у нас левоцентристкие взгляды. РЖУНИМАГУ,подколол классно.Респект. |
|
|
|
dark_rider |
20 марта 2009 15:10
|
Новичок
Машина:
|
Сегодняшние новости Это уже таааакой боян... года три ли четыре вносят. Если уж совсем будет плохо вставим линзы из цветочных горшков. Про Америку и Европу: Вы хоть сами-то понимаете, что несёте?!! Все Ваши некчёмные споры и аргументы направлены на КОМПЛЕКТАЦИЮ машин. А то что на европу не делают базовую комплектацию...так это не ваше гениальное решение а Крайслера. И нефига этим кичиться. Это как минимум идиотизм. Как только мне приведут 5 отличий по технической части (именно технической) а не кожу-рожу и затемняющиеся зеркала. я признаю, что европа лучше чем америка. А комплектацию ... ну это каждый рещает сам. Про пафосность: Вы, господа, никак не можете понять, что Крайслер - это даже не мерседес S класса. Это действительно красивая ... не очень распространёная (спасибо европейским крайслерам и нашему правительству). Но самая обычная машина E класса. СтасУважаемы....нет не так....глубоко почитаемый форумчанами и всем остальным человечеством Стас. Успокойся. Нет никого во вселенной круче тебя и твоего первого жреца Mika76. Мы молимся на тебя! Я буду стоять когда ты скажешь, я буду внимать тебе, когда ты будешь делиться своей мудростью с остальными... тока делай это по реже ок? А то злит очень... А когда мелкие людишки злятся они могут низвергунть своё божество и перестать слушать его и даже вставать .... Вывод такой: проще быть надо. |
|
|
|
Mike76 |
20 марта 2009 15:58
|
Ветеран
Машина:
|
dark_rider, Уважаемый DARK RIDER,чтение состоит не только из складывания букв в слова,но и из попыток думать над прочитанным.Стоит обратить внимание на вторую составляющую этого процесса и тогда собственный вымысел перестанет казаться прочитанным в чужом посту. Цитата: dark_rider Нет никого во вселенной круче тебя и твоего первого жреца Mika76 Разьве я где то говорил что я сымый крутой жрец???Тут батенька стоит выбирать выражения иначе можно и по морде получить. |
|
|
|
dark_rider |
20 марта 2009 16:11
|
Новичок
Машина:
|
угрозы???!!! причинение вреда здоровью??? Это конечно креативно... тем более что ты мастер спорта по боксу... чёрт. кто знает когда следующий рейс из москвы? Валить надо наверное... чтение состоит не только из складывания букв в слова,но и из попыток думать над прочитанным.Стоит обратить внимание на вторую составляющую этого процесса и тогда собственный вымысел перестанет казаться прочитанным в чужом посту.
Сам то понял что написал? мы, люди третьего сорта, высоким штилем изъясняться не умеем. кстати про жреца если это задело религиозные убеждения то прости, в противном случае всё остаётся без изменений |
|
|
|
TOP GUN |
20 марта 2009 18:12
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Все же поудалял свои посты, ибо спор мне этот не интересен - не про машины он... адиос...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Ily |
20 марта 2009 18:20
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
С сего момента предлагаю в подписи указывать личное состояние(банковский депозит в цифрах) а также движимое и недвижимое имущество))))))))))))))) по желанию-размер члена)))) |
|
|
|
isound |
20 марта 2009 18:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
|
|
|
|
vova520 |
20 марта 2009 18:38
|
Новичок
Машина:
|
isound, хорошая тема |
|
|
|
Стас |
20 марта 2009 18:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: TOP GUN Вы покупали европейцев не зная, что американцы дешевле и теперь Вам нужно самоутвердится Ты знаешь друг, я тут на досуге посчитал - оказывается 300с у меня 32 машина в жизни. И углубился в философию. Мы с Майком - люди, уже давно самоутвердившиеся в этой жизни, пожили во многих странах, поимели многих тёток, поимели много авто и т.д. и т.п. Понимаешь, у нас немного другой взгляд на эту жизнь и на ваше поколение, которое выбирает пепси. Вы прыгаете по верхушкам знаний, не вникая детально в суть вопросов, говорите и пишете то, о сути чего сами даже не имеете элементарных базовых знаний. Вы - такое поколение. Но как только возникает сложная проблема - вы бежите к нам: дяди - помогите! Мы не собираемся самоутверждаться в вашей среде - это пустая трата времени. Половину того, что мы пишем, вы просто не понимаете, потому, что просто ещё маленькие. Вот лет через 10 - 15 немного подрастёте и может быть поймете, о чём мы говорим. Наверное очень сложно написал, попробую привести простой и наглядный пример. Обратите внимание на своё отношение к современным 10-ти класникам, как вы с ними будете обсуждать какие-то технические вопросы про авто и как вы будете относиться к их мнению. Вот так же и мы с вами. |
|
|
|
TOP GUN |
20 марта 2009 19:24
|
Ветеран
|
Стас, Однако, чудеса: в 18:12 я удалил из темы все свои посты, а 18:39 ты смог меня процитировать Нечистыя (с) Но если ты, видел этот мой пост, то не мог не заметить кучу смайликов, прямо и косвенно, указывающий на стёб с моей стороны... Так кто тут кого не понимает? Будь проще...
--------------------
|
|
|
Mike76 |
21 марта 2009 01:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider угрозы???!!! причинение вреда здоровью??? Ни в коем случае.Я лишь в такой же шутливой и свойственной вам манере посоветовал не писать глупости малознакомому человеку. |
|
|
|
admin |
21 марта 2009 01:18
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
Цитата: TOP GUN Однако, чудеса: в 18:12 я удалил из темы все свои посты, а 18:39 ты смог меня процитировать no Нечистыя (с) Если страничку не обновлять то процитировать можно :) Обращение ко всем - тема перетекла в совершенно другое русло от своего начального содержания, создайте отдельную тему для дискуссии
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
Mike76 |
21 марта 2009 01:18
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider кстати про жреца если это задело религиозные убеждения то прости, Не задело,поскольку не имею убеждений.Проставь ты смайлик и я бы счёл это за шутку и меня бы улыбнуло.В любом случае,у тебя хватило мужества извиниться и я естественно принимаю это.Так что без обид. Цитата: Ily по желанию-размер члена)))) Тише поручик.Среди нас дамы |
|
|
|
TOP GUN |
21 марта 2009 18:41
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 Тише поручик.Среди нас дамы Пока, в теме, заметил только одну: ту, которая уже больше месяца с капота не слизает, уснула что ли ....
--------------------
|
|
|
Стас |
22 марта 2009 12:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: admin Обращение ко всем - тема перетекла в совершенно другое русло от своего начального содержания, создайте отдельную тему для дискуссии А на этом форуме все серьезно обсуждаемые темы усилиями тёмных гонщиков и иже с ними перетекают в полублатной базар с элементами дебилизма. Я предлагаю создать отдельную ветку с названием " курилка для теенэйджеров", где они будут обсуждать билеты МММ или сколькими ногами нажимать на педаль тормоза и т.д. |
|
|
|
ENDrey |
22 марта 2009 15:46
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
мне 21, мне неинтересно обсуждать МММ((( |
|
|
|
dark_rider |
22 марта 2009 15:58
|
Новичок
Машина:
|
А на этом форуме все серьезно обсуждаемые темы усилиями тёмных гонщиков и иже с ними перетекают в полублатной базар с элементами дебилизма. ну никак не успокоить... Стас, А что из моих сообщений ТАК сильно задело? Может мне правда извиниться надо? p/s/ Про тормоз было в другой теме... но да ничего....просто попробуй. Сильно удивишься. |
|
|
|
Стас |
22 марта 2009 20:54
|
Новичок
Машина:
|
Ну и что мне надо попрорбуть? Цитата: ENDrey мне 21, мне неинтересно обсуждать МММ((( А это никому не интересно - просто у чела шутка юмора такая! |
|
|
|
артем |
26 марта 2009 13:54
|
Новичок
Машина: 300с хемик
|
Стас где аватарку взял. ???? |
|
|
|
Стас |
26 марта 2009 14:17
|
Новичок
Машина:
|
Фотошопом поработал, чуть-чуть.
Зато - Европеец рулит!!!!!!!!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:17 |
|
|
|
|
|
|
|