|
|
|
|
|
|
Крайслеров 300С 2010 г.в. уже не будет |
|
Mike76 |
20 марта 2009 10:20
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: SEREGA475 Стас ты на самом деле какой то резкий и агрессивный надо быть проще,по существу отвечаешь нормально, а без повода не понятно, проще надо быть??? Серёга,а вы смотрели фильм "Майкл"?Где Траволта играл ангела??Так вот там бабулька ,на вопрос журналистов о том ,почему Майкл агрессивный,он же типа ангел,отвечала следующее-Майкл терпеть не может дураков. |
|
|
|
Mike76 |
20 марта 2009 11:46
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: TOP GUN Удалил свой пост, чтобы не провоцировать Траволту на еще один сра Да ладно тебе ТОП Ган.Давайте хоть иногда шутить иначе скучно.Я заметил что таким образом мы более креативно общаемся.Надоело уже обсуждать одно и тоже-решётки радиатора,крылья,зависание клапанов диски,..уиски и тд. |
|
|
|
vova520 |
20 марта 2009 13:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Я заметил что таким образом мы более креативно общаемся это точно. |
|
|
|
vova520 |
20 марта 2009 13:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: TOP GUN Если кого-то сильно обидел, не серчайте, стукнитесь в личку - я удалю пост нет, не надо удалять пост. пусть все выскажутся |
|
|
|
isound |
20 марта 2009 13:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Стас, ты по ходу не ту машину купил. Тебе с твоими амбициями RR Fantom - самое то. |
|
|
|
Mike76 |
20 марта 2009 14:02
|
Ветеран
Машина:
|
TOP GUN, Мда,креатива тут мало.Надо сказать что и остроумия никакого.Попытаюсь объяснится;во первых радости в жизни у людей имеющих европейское гражданство и недвижимость на средиземном море с избытком.При этом мы достаточно состоятельные люди,способные позволить себе практически любое из земных удовольствий и автомобиль это далеко не показатель. Любой здравомыслящий человек приобретёт автомобиль именно у дилера,дабы иметь гарантию.Никто здесь никого на наёбы.ал и мёда в уши не лил.Глупо упоминять о мёде человеку,который досконально разбирается в автомобиле (300С в частности) и к помощи которого прибегают технари из дилерского центра (я именно про Стаса). Вам уже сто раз аргументировали премущества Европы над Америкой,при чём выражалось это не в примитивном,низкопошибном общении плебса с интелектуалом,а приводя конкретные примеры по типу фар,салона и тд.На что встречные возражения имели примерно такой ответ-а на хрен мне это не надо и лишнее платить ни к чему. Не буду голословным и приведу личный пример.Приобрёл своей любимой Себринг в топовой комплектации Р2,который изготавливали в Америке.Так вот многих мелочей,которые идут в Р0 европейское сборки ,мне очень не хватает.Напрмер-КСЕНОН,электрорегулировка сидений,парктроник,телескопический ключ.Жаль себринг выпускают только в Америке и кабрио на российский рынок поставляться не будет более. |
|
|
|
admin |
20 марта 2009 14:10
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
Цитата: Mike76 во первых радости в жизни у людей имеющих европейское гражданство и недвижимость на средиземном море с избытком. Это же замечательно, но стоит ли постоянно кичиться и упоминать это по поводу и без?
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
vova520 |
20 марта 2009 14:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 конкретные примеры по типу фар,салона и тд. это да, согласен полностью, мои причины для покупки Американского варианта были несколько другими нежели экономия.первая причина нельзя ездить на машине которая такая же как и у Начальства, (намёк я думаю все поймут)вторая причина,люблю сам поковырятся с машиной,т.е поменять до не узнаваемости всё что можно поменять, согласитесь что с Америкой это сделать куда проще, ну а третья причина это сам Автомобиль. |
|
|
|
Mike76 |
20 марта 2009 14:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: admin Это же замечательно, но стоит ли постоянно кичиться и упоминать это по поводу и без? Конечно не стоит.Это и не красиво,ибо во время чумы не пируют.При этом напомните ,в каком месте здесь на форуме кто то этим кичился и упоминал без повода?? |
|
|
|
isound |
20 марта 2009 14:19
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 При этом мы достаточно состоятельные люди,способные позволить себе практически любое из земных удовольствий И как это я о себе ничего не рассказал до сих пор ?... Ваш креатив, Mike76 и Стас, мягко скажем, достаточно своеобразен. Если вас так напрягают "дебилы-америководы", есть собственно личка. Зачем вам форум ? Все давно оценили ваш крутой нрав и непревзойденную техническую грамотность. Так зачем же вступать в перепалку с гоями ? Пусть себе тошнят на своем отстое - для вас левая полоса и зеленый свет ! |
|
|
|
Mike76 |
20 марта 2009 14:20
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: vova520 это да, согласен полностью, мои причины для покупки Американского варианта были несколько другими нежели экономия.первая причина нельзя ездить на машине которая такая же как и у Начальства, (намёк я думаю все поймут)вторая причина,люблю сам поковырятся с машиной,т.е поменять до не узнаваемости всё что можно поменять, согласитесь что с Америкой это сделать куда проще, ну а третья причина это сам Автомобиль. Почему бы и нет??Полностью поддержу.При этом ты бы не считал себя наёб..ным купив эту же тачку у дилера?? |
|
|
|
admin |
20 марта 2009 14:24
|
Продвинутый
|
Цитата: Mike76 Конечно не стоит.Это и не красиво,ибо во время чумы не пируют.При этом напомните ,в каком месте здесь на форуме кто то этим кичился и упоминал без повода?? Подобным Стас периодически "грешит", не мне конечно судить, но складывается именно такое впечатление.
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
vova520 |
20 марта 2009 14:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 При этом ты бы не считал себя наёб..ным купив эту же тачку у дилера?? ну при решении такого вопроса можно только самого себя нае...ать.знаешь куда идёшь и знаешь что покупаешь и где. |
|
|
|
Mike76 |
20 марта 2009 14:25
|
Ветеран
Машина:
|
Сегодняшние новости http://auto.mail.ru/article.html?id=28282
|
|
|
|
admin |
20 марта 2009 14:28
|
Продвинутый
|
Цитата: Mike76 Сегодняшние новости http://auto.mail.ru/article.html?id=28282 Вот уроды! © к/ф Брат
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
vova520 |
20 марта 2009 14:31
|
Новичок
Машина:
|
на счёт передней оптики праворульных согласен |
|
|
|
Mike76 |
20 марта 2009 14:32
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: isound Если вас так напрягают "дебилы-америководы" Ни коем образом.Речь шла только о технических характеристиках и некотором превосходстве одного автомобиля над другим,читайте внимательнее.Другой вопрос,когда приходиться приводить контраргументы на то что лизать себя во все места нам нет никакого смысла,поскольку есть у нас и другие удовольствия.Вот собственно и всё |
|
|
|
admin |
20 марта 2009 14:33
|
Продвинутый
|
vova520,
это всё понятно, но всё ведётся к покупке народом Тазов
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
Mike76 |
20 марта 2009 14:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: isound Так зачем же вступать в перепалку с гоями ? Перепалкой это назвать сложно,а для глобальных умозаключений есть академические издания.Здесь форум где люди обмениваются частными мнениями,так что я на месте. Цитата: vova520 ну при решении такого вопроса можно только самого себя нае...ать.знаешь куда идёшь и знаешь что покупаешь и где. +1 Цитата: isound RR Fantom - самое то. Крайслер 300С в самой крутой комплектации ИМХО |
|
|
|
isound |
20 марта 2009 14:46
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 десь форум где люди обмениваются частными мнениями На нашем форуме два вида таких частных мнений - ваше и неправильное |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:50 |
|
|
|
|
|
|
|