|
|
|
|
|
|
Крайслеров 300С 2010 г.в. уже не будет |
|
DjAlexSt |
19 марта 2009 02:56
|
Продвинутый
Машина:
|
На днях побывал у казанского дилера Крайслер, там мне сообщили что крайслер рус принял решение не поставлять автомобили 300С в Россию в 2010 году, до кучи закрывается их производство в Европе. Сказали что будут распродаваться автомобили до 2009 года выпуска и на этом всё закончится....
Вот, собственно |
|
|
|
DOCtop |
19 марта 2009 10:45
|
Новичок
Машина:
|
Интересно, а что говорит об этом сам Chrysler?!Я думаю, что в 2010 году произойдет смена модельного ряда ( LH платформа тоже 6 лет на конвеере была ). |
|
|
|
VaLeRi |
19 марта 2009 10:47
|
Ветеран
Машина: 300с
|
да конечно! то они пишут что 300С это флагман производства, то они его закрывают, болтовня, в штатах как делали его так и будут делать и запчасти на него будут, а то-что из европы уберут производство - так это уже давно не секрет. Еще в начале 2008 г было известно что Крайслер с Даймлером разбежались и 300ку по старым контрактам на мериновской линии доделывают. Так чо - ездим, наслаждаемся и не бздим!!! ( да простит меня слабая половина общества ) |
|
|
|
uvi |
19 марта 2009 11:44
|
Новичок
Машина:
|
Чем меньше 300С - тем эксклюзивнее они. |
|
|
|
Mike76 |
19 марта 2009 11:55
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: VaLeRi 300ку по старым контрактам на мериновской линии доделывают. Значит мой европеец на мериновской линии заделывали,которую скоро прикроют?? Эксклюзивно однако.Завидуйте-владельцы Американского ширпотреба (ой,я это вслух сказал??) |
|
|
|
Стас |
19 марта 2009 12:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: VaLeRi Еще в начале 2008 г было известно что Крайслер с Даймлером разбежались и 300ку по старым контрактам на мериновской линии доделывают. Странный трёп, вообще то австрийский завод никакого отношения к Даймлеру не имеет и принадлежит компании Магна Интернейшн. И у Крайслера прямой контракт с этой компанией на производство своих моделей для европейского рынка! Компания Магна производит автомобили несколькиз брэндов и имеет производство по всему миру ( залезьте на их сайт и гляньте ). В начале года этот контракт был расторгнут и производство будет перенесено в Канаду, причём платформа LX будет по прежнему производится для Европы, но в Канаде. Вот инфра: Компания «Крайслер» переносит производство седана 300-й модели в Канаду. «Крайслер» потратит почти 1,2 млрд. долларов, чтобы перенести производство седана 300-й модели в Онтарио из Австрии, поскольку автопроизводитель хочет снова вернуться к безубыточному производству. Около 500 млн. пойдут на крайслеровский завод в Брэмптоне на строительство модели 300 LX, а остальные деньги будут потрачены на разработку дизайна автомобиля, доводку опытного образца и развитие дилерской сети, заявил Эд Саенц. В данный момент, 300-я модель производилась в австрийском Граце компанией Magna International Inc. Перенос производства в Брэмптон является частью плана, принятого 14 февраля, направленного на сокращение производственных и других расходов после того, как компания понесла убытки в сумме 680 млн. долларов. DaimlerChrysler AG продаст компании Cerberus Capital Management LP 80,1 % акций мичиганской компании Auburn Hills. «Все модели, выпускаемые на заводе, помогут нам расширить модельный ряд автомобилей», – сказал Саенц. – «Перенос производства также поможет сэкономить деньги, поскольку нам не придется переоснащать оборудование на заводе в Граце. Гибкость производства – прежде всего». Начало производства 300-й модели версии LX на заводе в Брэмптоне запланировано на 2010 год, где сейчас в три смены работают около 4 000 работников. На этом заводе сейчас производится 300-я модель седана, а так же Dodge Magnum и Dodge Charger. Dodge Charger и 300-я модель седана стали наиболее продаваемыми автомобилями корпорации «Крайслер» в США. В следующем году на заводе в Брэмптоне планируется начать выпуск двухдверного купе Dodge Challenger. Источник: Виннипег.ру Цитата: Mike76 Эксклюзивно однако.Завидуйте-владельцы Американского ширпотреба (ой,я это вслух сказал??) Да Майк, через год мы с тобой будем обладателями эксклюзивного автомобиля суперевропейской сборки! А покупатели 300с 2010 года получат очередную американскую пустышку. |
|
|
|
Mike76 |
19 марта 2009 13:01
|
Ветеран
Машина:
|
Стас, Стас как всегда-чётко,лаконично,по существу и только факты. Респект Стас!!!! |
|
|
|
Стас |
19 марта 2009 13:06
|
Новичок
Машина:
|
Кстати по поводу Автолайта и их суперакции до конца марта. Вчера говорил с манагером отдела продаж. Самое заманчивое предложение: покупаешь 300с 3.5 2007 с пакетом Р1 за 2 350 000 руб цвета воронье крыло и тебе бесплатно дарят JEEP COMPAS 2007 2.4 литра автомат полный привод! ( отдельно он стоит 1 250 000 руб ). Может ты поспешил с покупкой Себринга для своей девушки? |
|
|
|
Mike76 |
19 марта 2009 13:34
|
Ветеран
Машина:
|
Стас, Не думаю,Себринг Кабрио - с двиганом 2,7 -за лимон,это почти халява.А Компас ей не нравится.Изначально хотел ей взять СРТ Калибр.В ватолайте он тянул 860 000 руб.Мне очень нравится,но ввиду того что коробка там механическая,она воспротивилась с ходу.Вот и приобрёл Себринг. |
|
|
|
dark_rider |
19 марта 2009 14:13
|
Новичок
Машина:
|
Да Майк, через год мы с тобой будем обладателями эксклюзивного автомобиля суперевропейской сборки! А покупатели 300с 2010 года получат очередную американскую пустышку . Чёрт, ничего что мы сидим? |
|
|
|
Mike76 |
19 марта 2009 16:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider Чёрт, ничего что мы сидим? Я (будучи приличным человеком) на вашем бы месте встал.Ибо момент торжественный.Всётаки не каждый день узнаёшь о том ,что твоя машина станет уникальным продуктом почившего завода,находящегося когда то на Австрийской земле.В 2005 году,ваш покорный слуга посещал сей завод.Теперь вот внутри всё ликует-у меня феномен,который с 2010 года канет в лету. |
|
|
|
dark_rider |
19 марта 2009 17:26
|
Новичок
Машина:
|
Могу продать билеты МММ ... будет второй повод для гордости. Кстати у товарища есть плимут будете брать? тоже уникальная машина |
|
|
|
Mike76 |
19 марта 2009 18:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dark_rider Могу продать билеты МММ ... будет второй повод для гордости Спасибо,но эти фантики я и в былые времена обходил стороной Цитата: dark_rider Кстати у товарища есть плимут будете брать? тоже уникальная машина Не скажу что приходится по душе этот аппарат. Хаммер 3 новый-буду брать.Если есть у кого из приятелей,то буду крайне признателен за наводку.Двиган 5,3 рассматриваю. |
|
|
|
Стас |
19 марта 2009 19:48
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider Чёрт, ничего что мы сидим? Ну и сиди дальше, с тобой вообще здесь никто не общается. Мы адресно с Майком беседуем, если хочешь умных людей послушать, встань, затаи дыхание и внимай. |
|
|
|
dark_rider |
19 марта 2009 22:54
|
Новичок
Машина:
|
Ну и сиди дальше, с тобой вообще здесь никто не общается. Мы адресно с Майком беседуем... Ок я постою. Стас ты уверен, что стоит хамить всем и каждому? |
|
|
|
Стас |
19 марта 2009 23:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider Ок я постою. Стас ты уверен, что стоит хамить всем и каждому? А тебя не учили, что когда взрослые люди обсуждают серьёзную тему, встревать со своими билетами МММ по меньшей мере глупо? Или ты считаешь, что мы должны высоко ценить твой казарменный юмор? |
|
|
|
dark_rider |
19 марта 2009 23:27
|
Новичок
Машина:
|
А тебя не учили, что когда взрослые люди обсуждают серьёзную тему, встревать ... совсем крыша протекла.... |
|
|
|
Стас |
20 марта 2009 00:20
|
Новичок
Машина:
|
Странно, что-то третьего голоса из Минска не слышно, обычно вы втроём выступаете. |
|
|
|
Mike76 |
20 марта 2009 00:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: TOP GUN Чтобы как-нить скоротать это время, рекомендую Вам удалить пару ребер, что Вы "смогли дотянуться до верхних строк хитпарадов" "Николай Цискаридзе удалил себе два ребра,для того чтобы поцеловать свои ноги" Вопрос-при чём здесь мы??? |
|
|
|
SEREGA475 |
20 марта 2009 01:49
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Стас ты на самом деле какой то резкий и агрессивный надо быть проще,по существу отвечаешь нормально, а без повода не понятно, проще надо быть??? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:25 |
|
|
|
|
|
|
|