Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
убьют нах... дело хорошее, но на этом деле люди уже сидят...
согласен да и с одной Газельки не почувствуешь ничего в кармане. просто головняк один и тот же, а машин что 1, что 10... но с 10 выхлоп будет чувствоваться.
а ещё лучше, иномарочку, аля Мерс, Пежо, Ситроен.... т.к. по выходным если немного почистить салон, то можно на свадьбу отправлять.
Машина: 2,7 европа
Вот решил и я обозначиться в ентой темке. Работаю бортпроводником, так что могу в дьюти фри ченить притаранить, Ну и до кучи вот: http://klubspa.jimdo.com/ бизнес Матери, скидос для товарищей 30% на любой товар обеспечу.
--------------------
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции
Машина: 300С 3.5 2006 Europe
а я занимаюсь проектированием, в основном мед объектов, больницы, частные клиники и т.д., ну и жилыми домами иногда, так же строим, все разделы АР, ТО, ВК, КВ, ЭО и т.д.
--------------------
Проектирование зданий и сооружений
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Большая
Dimka1981, Головняк это - не вздумай!!!1)От одной газели толку мало, в кармане сильно не прибавится, как сказал Картмэн! 2)Найти хорошего водителя очень сложно, который в действительности будет работать,а не зарабатывать на шприц и гробить автомобиль,как было у меня!!!Чесно говоря, когда я продал газель я вздохнул полной грудью!!!
Машина: Chevrolet Caprice Classic 1992. V8 5.0
а я вот сидела сидела дома, да свадьбы катала... и подумала, а почему бы срубы не потаскать в МСК, по хорошим ценам, плюс утеплители, крепежи, краски ну и все, что нужно для строительства хорошего дома))) так что если кому банька нужна пишите)))
Работаю в фирме по производству ППУ изоляции в полиэтилене(ППУ П) или оцинковке(ППУ ОЦ) для труб и фасонных изделий + полная комплектации для наружных инженерных сетей + монтаж системы ОДК, прокладка и реконструкция существующих сетей, так же производим спиральные воздуховоды для вентиляции.
Работаю в морском торговом порту, Зам Ген. директора по безопасности судоходства. Предложить ничего не могу, но если будут вопросы по судоходству, спрашивайте, отвечу.
А я вот гайки кручу у дилера Porsche в НН так же могу помочь с audi на уровне диллера если кому надо... А еще есть пару фур по 92 куба. Если надо обращайтесь...