|
|
|
|
|
|
p0158 o2 sensor 2/2 voltage high, Ничего не понимаю! ( |
|
kipish |
1 сентября 2011 22:50
|
Новичок
Машина: Dodge Charger 2.7
|
Добрый день всем. У меня ДОДЖ ЧАРДЖЕР 2.7 двигатель. Сам работаю на сервисе (лэнд-ровер)- сам понять не могу, никто не подскажет. Сканер выдал ошибку: p0158 o2 sensor 2/2 voltage high Было много разных версий- я пошел по простому - поменял лямбды местами, ошибка перешла на другую трубу. Сделал вывод - лямбде кирдык. В Клондайке по моему вину купил новую. Выкрутил старую - сверил внешне и номера на них - совпадают. Поехал, опять загорелась ошибка на уже НОВУЮ лямбду. Не думая долго опять поменял местами, ошибка опять перешла на другую трубу. Вот и вопрос - я такой "везунчик" что мне попалась сломанная лямбда или я чагойто не то делаю! ))) |
|
|
|
Smerch |
1 сентября 2011 22:56
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
kipish,мда... не завидую! сам заколебался с этими ошибками!
кстати если я не ошибаюсь у нас все 4 лямды одинаковые поставте на перёд лямду а с переда на зад! |
|
|
|
shuma |
2 сентября 2011 11:19
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Без тестера - не обойтись. Особенно если лямбду покупали без колодки и перекручивали провода. 1. Скачать сервис-мануал - там хоть и на ангельском, но все расписано по пунктам. 2. Взять тестер и толкового электрика. 3. Работать по мануалу. Ну а если коротенько - то в первую очередь проверить контакт сигнального провода лямбда-зонда. Такое впечатление, что плохой контакт от зонда до мозгов, а судя по тому, что при смене лямбды меняется ошибка - значит контакт плохой от самой лямбды до разъема. Сдается мне, что или плохо провода перекрутили, или неправильно. Цитата: Smerch поставте на перёд лямду а с переда на зад А еще потом можно справа на лево поставить, а с лева направо. И вообще количество комбинаций вырастает в несколько раз.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
kipish |
3 сентября 2011 13:56
|
Новичок
Машина: Dodge Charger 2.7
|
Цитата: shuma Особенно если лямбду покупали без колодки и перекручивали провода. Эххх...Шума...Шума... яж написал, по VINу купил, сверил номера на лямбдах... не сложно предположить, что купил оригинальную и ничего не перекручивал, а сделал только "щелк" разъемами. ))) |
|
|
|
onisim39 |
1 ноября 2014 19:10
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
тоже вывалились сначала горел 0406 пару раз теперь вместе с 0158 . решил проблемку ? думаю егр купить а лямбды у меня давно лежат универсальные . да поставил обманку когда катализаторы вырезал и не беспокоили .
--------------------
Автосервис "Тоннель" Калининград Суворова 41А Ремонтируем моторы коробки рули и ходовки) https://vk.com/club122563134 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 января 2025 15:21 |
|
|
|
|
|
|
|