|
|
|
|
|
|
отдых |
|
robert5050 |
23 августа 2011 00:54
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
|
Цитата: Windy man на тачке есть своеобразная романтик,только без фанатизма,устал в отель и дальше отдохнувши так- то оно так - только както самолетом комфорней и надежней да и экономия времени существенная короче я тему не увожу в сторону простите за флуд
--------------------
http://auto-vesillya.lviv.ua/ http://www.best-wedding.com.ua/profile/robert-7923.html |
|
|
|
Капитан |
23 августа 2011 00:55
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Цитата: robert5050 Да плюнь ты на этот отдых на машине . Зачем себе на ж... приключений искать . Накатаешься еще ! Ну а широчайшему выбору авиарейсов из Питера в Любые страны можно только позавидовать , да и по цене дешевле выйдет Тоже так считал до последней поездки. На обратном пути с о.Родос (авиакомпания "Россия", 300 человек на борту) у Боинга отказал двигатель........ летели на одном минут 30, садились аварийно в Минске. Стюардессы готовили всех к удару при посадке и возможному пожару. В порту сказали что в рубажках родились. Попрощались со всеми пока садились. Из Питера в Минск прислали два Боинга по меньше. Только в Пулково осознали что жить будем..... .... Жене говорю..- В самолете было желание попросить прощения за все то, о чем ты не знаешь..... Сейчас бы как дурак выглядел... Берегите себя................
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
Windy man |
23 августа 2011 00:59
|
Ветеран
Машина: мечта
|
robert5050, кому как,согласен если время горит то самолёт незаменим,а так когда на авто межгород,красота,есть на что посмотреть у нас Капитан, насчёт самолётов сцук страшное дело,не раз приходилось на высоте тыс 12 коньячком в порядок нервы приводить;)))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
robert5050 |
23 августа 2011 01:01
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
|
Капитан, Да уж ты тут попугай людей вобше будут боятся летать Нас тоже сажали вместо Львова в Киеве и держали 13 часов И самолет в последний раз при полете в Египет както с одной стороны значительно громче гудел . Вы наши Украинкие авиалинии не видели а в часности Донбас аэро - это еще тот секонд хенд . НО я все равно за отдых без машины и куда подальше САМОЛЕТОМ .
--------------------
http://auto-vesillya.lviv.ua/ http://www.best-wedding.com.ua/profile/robert-7923.html |
|
|
|
Windy man |
23 августа 2011 01:04
|
Ветеран
|
robert5050, ну так то чему быть того не миновать.. Фсё мля опасно в нашем мире!.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Капитан |
23 августа 2011 01:07
|
Продвинутый
|
Цитата: Windy man ,не раз приходилось на высоте тыс 12 коньячком в порядок нервы приводить;))) Теперь господин "Пирог" точно не полетит ни куда и ни когда... Хотя я для себя сделал вывод не летать Российскими авиакомпаниями. Нам хоть "Ан" хоть "Боинг" один хрен.....
--------------------
|
|
|
Windy man |
23 августа 2011 01:12
|
Ветеран
|
Цитата: Капитан Хотя я для себя сделал вывод не летать Российскими авиакомпаниями. распи...яев мне кажется везде хватает) хотя у нас их наверное поболее
--------------------
|
|
|
Bob Marley |
23 августа 2011 01:25
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
В прошлый вторник получил очередной стресс (в пятый раз уже), собрался лететь в командировку, в итоге при взлете(самолет уже оторвался) отказали все генераторы, самолет плюхнулся с 3-5м и укатился в поля аэропорта домодедово, вечером в кабаке алкоголь все сгладил,познакомился с телками и в четверг на викенд рванули с ними в GELENDGIK (джеленжик). Платил тока на бенз обратно, туда платили девки, я им услугами, обратно они уже не влезали. Туда ехал с остановкой в родном липецке, от липецка 12,5 часов(минеты на ходу). Обратно выезжал в воскресенье вечером, пробки,ехал по встречной обочине, спешил на работу(так и не попал сегодня). Снял комнату на маячке за 2500/2сутки, хотя при выезде мне их вернули, очень понравился внучкам хозяйки и назад ехал уже с ними, одну высадил в воронеже, с другой сегодня проснулся у себя. Брал с собой 30тыщ, потратил тока 8, из них 5 на бенз обратно, бенз туда и бухню там мне оплачивали))). Обедал в столовой по 200-250р, загарал на диком нудиском пляже за маяком. Уикендом доволен, очень бюджетно получилось
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
бугемот |
23 августа 2011 01:27
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Пирог я самолетное ссыкло, наверное это одна из самых моих больших проблем Ни хрена это не проблема , а трезвый взгляд на жизнь.Куда не могу доехать стараюсь не летать. Сидеть в клетке, кому то доверяя свою и не только судьбу. На дороге конечно тоже идиотов хватает ,но можно хоть попытаться что то сделать.ЕХАЙ на машине ,тем более на капролоне. |
|
|
|
Windy man |
23 августа 2011 01:30
|
Ветеран
|
Цитата: Bob Marley Платил тока на бенз обратно, туда платили девки, я им услугами, обратно они уже не влезали. ты в своём репертуаре)))) Цитата: Bob Marley бенз туда и бухню там мне оплачивали))) а эти слова матёрого альфонса)))))))))))
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
23 августа 2011 01:35
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: twins03 Пирог, Ты через Беларусь поедешь? Тогда Добро Пожаловать в Минск !!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Bob Marley |
23 августа 2011 01:38
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man а эти слова матёрого альфонса))))))))))) Там у всех девок хронический недотрахит, грех не воспользоваться
--------------------
|
|
|
Капитан |
23 августа 2011 01:40
|
Продвинутый
|
Цитата: Bob Marley Там у всех девок хронический недотрахит, грех не воспользоваться Это гда там?
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
23 августа 2011 01:41
|
Ветеран
|
Цитата: Капитан Жене говорю..- В самолете было желание попросить прощения за все то, о чем ты не знаешь..... Сейчас бы как дурак выглядел... Хахахахахха .............мдааааааааа.....представляю каково - то было :( Но Минск - вас - Спас !!! Это -Радует !
--------------------
|
|
|
Капитан |
23 августа 2011 01:43
|
Продвинутый
|
Цитата: KILLER777 Но Минск - вас - Спас !!! Это -Радует ! При посадке все в окно смотрел. Огней нет, думал в Мачулищах садят чтоб не знал ни кто где сгорели....
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
23 августа 2011 01:48
|
Ветеран
|
Цитата: Bob Marley Уикендом доволен Молодца !!! Хорошо попутешествовал !!! В Следующий раз бери троих Тёлок с собой .... -Вернёшься в плюсе $
--------------------
|
|
|
Bob Marley |
23 августа 2011 01:48
|
Ветеран
|
Цитата: Капитан Цитата: Bob Marley Там у всех девок хронический недотрахит, грех не воспользоваться
Это гда там? Да везде
--------------------
|
|
|
Windy man |
23 августа 2011 01:52
|
Ветеран
|
Цитата: KILLER777 Вернёшься в плюсе $ можно туры собирать)
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
23 августа 2011 01:56
|
Ветеран
|
Цитата: Капитан При посадке все в окно смотрел. Огней нет, думал в Мачулищах садят чтоб не знал ни кто где сгорели.... И что - даже ни одного 300С - через окно на дороге не увидел?
--------------------
|
|
|
Капитан |
23 августа 2011 02:32
|
Продвинутый
|
Цитата: KILLER777 И что - даже ни одного 300С - через окно на дороге не увидел? Некогда было вглядываться... себя жалел. Как в анекдоте... Падающий самолет... пассажир - боженька за что, спаси нас боженька.... Бог - Щас... Я так долго всех вас здесь собирал....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:03 |
|
|
|
|
|
|
|