|
|
|
|
|
|
отдых |
|
Пирог |
22 августа 2011 15:03
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
отдыхал в прошлом году в краснодаре в ЛОО в хорошей гостинице, относительно недорого, но в общем получилась вся поездочка дороже чем в тайланд в пять звезд слетать. при чем сервиса ноль
в этом году тем не менее подумываю снова съездить отдохнуть, с женой и ребенком в середине сентября в кранодарсикй край. ребенок мелкий резко климат и погоду менять не рекомендуется. к тому же я ацкиий ссун до полетов.
в общем прошу дать совет где не море можно остановится, можт гостиницу проверенную или типа того. можт кто из местных сдает или родственники арендой занимаются
спс
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 15:20
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Пирог, я обычно еду на юга сначала заезжаю к родне в Майкоп а потом уже (всё зависит от времени) либо в сторону сочи либо Анапы,в сторону Сочи дороже и шумнее Анапы поспокойнее,в последний раз были в Геленджике жили прям на набережной (2 дом от моря) у частников с нормальными условиями (кондёр и тд) отдавали 500р с человека в сутки +50 или 100 с машины тел есть 89284075241 Надя
если туда соберёшься обязательно съездий в Абрау Дюрсо!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Чук |
22 августа 2011 15:27
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Пирог, в Сочи и тем более в Адлер не рекомендую ехать, там стройка пизнес какая, пробки нереальные ну и естественно не очень чисто. Думаю что лучше как посоветовал Александр, в сторону Анапы и Геленджика, НО если хочеца экстрима в Сочи, могу дать координаты родственников и знакомых в Сочи-Адлере, где можешь остановица (на 5-е августа 600рЭ с человека было, скока щас я незнаю)
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Пирог |
22 августа 2011 15:31
|
Ветеран
|
спасибо за рекомендации в сторону сочи не хочу как ты уже написал - стройка и все из за нее
--------------------
|
|
|
Картмэн |
22 августа 2011 15:33
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
был несколько лет назад в Анапе, точнее 15 км от неё, посёлок Витязево. очень понравился пляж и чистейшая вода. так же гостишка была за очень вменяемые деньги, прям в 5 минутах ходьбы до моря.
--------------------
априори |
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 15:34
|
Ветеран
|
Пирог, и ещё мне кажется тебе с маленьким ребёнком шума не охото,так что рассматривай начиная от туапсе и в сторону Новороса,там и места классные и поспокойней
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Чук |
22 августа 2011 15:42
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Windy man начиная от туапсе и в сторону Новороса Я б даже сказал -- от Джубги до Анапы, но не в Новоросийске, там всё таки крупнейший грузовой порт--много раз видел в его окрестностях плавающий мазут в море Если б куда так поехал, то в каком нибудь посёлке остановился которых между крупными посёлками куча...типа того как Сергей сказал Цитата: Картмэн в Анапе, точнее 15 км от неё, посёлок
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 15:56
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн посёлок Витязево. +1000500 тоже там отдыхал,классное местечко Цитата: Чук но не в Новоросийске, там всё таки крупнейший грузовой порт- согласен в самом Новоросе делать аще нечего,а вот дальше Абрау дюрсо там круть
--------------------
|
|
|
Чук |
22 августа 2011 16:04
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man дальше Абрау дюрсо там круть там можно напица и забыть зачем вообще приехал...проходили уже... или там не ходить по всяким музеям всяких вин
--------------------
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 16:11
|
Ветеран
|
Чук, можно только чуть чуть напиться) а ещё там самое чистое море в заливе! Я там даже с аквалангом плавал и на дне есть на что посмотреть)
--------------------
|
|
|
Чук |
22 августа 2011 16:13
|
Ветеран
|
Windy man, ну вот мы и выбрали куда Антону поехать и без его участия в выборе
--------------------
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 16:15
|
Ветеран
|
Чук, Антох там будет круто)
--------------------
|
|
|
AntihRap |
22 августа 2011 16:23
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7
|
только что вернулся с краснодара проехол от Лазоревского до Геленджика, понравилось только в Небуге и Геленджике. На все ушло отколо 60 т.р(заправки + обеды+ отдых+жилье) , 8 дней я был с женой и маленьким ребенком. В следующий раз поеду от Гелендика в сторону Анапы. |
|
|
|
Пирог |
22 августа 2011 16:29
|
Ветеран
|
Цитата: AntihRap На все ушло отколо 60 т.р(заправки + обеды+ отдых+жилье) недорого совсем я в прошлом году 90 потратил без удовольствия
--------------------
|
|
|
Чук |
22 августа 2011 16:34
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог заправки + обеды+ отдых+жилье про удовольствие ничего не написано
--------------------
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 16:42
|
Ветеран
|
Цитата: Чук про удовольствие ничего не написано Пирог, смотря с каким размахом сам туда собираешься а так 60 тыров на неделю со всем ваще норм цифра
--------------------
|
|
|
twins03 |
22 августа 2011 16:43
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
У нас знакомый только вернулся с отдыха, 20 км от Алушты, какой-то гостиничный комплекс из 3-х корпусов, шведский стол - завтрак и обед, как называется не спрашивала, если надо спрошу. Отдыхал с двумя детьми, младшему Гугеноту (так родители называют сына) еще года нет. В полнейшем восторге. Говорят, что не хуже чем в Турции и море чистое.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 16:48
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 20 км от Алушты, Это уже Хохланд если не ошибаюсь?
--------------------
|
|
|
swat62 |
22 августа 2011 17:06
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Пирог Анапа- море не очень чистое, потому что залив, цены от 300 руб с человека в частном секторе, гостевой дом от 1500 руб. с кондером но без питания, Отели так называемые цены от 2500 за номер, все условия по желанию, с местами не айс, но можно подсуетиться и найти только время точное прибытия надо знать и забронировать. Витязево- море нормальное довольно чистое стоимость от 300 руб частный сектор с человека, также есть номера в частных гостиницах во 2 зоне цена от 1000 руб.В 1 зоне (у моря) от 3500 руб. номер с удобствами есть стоянки авто. номера бронируют заранее через инет, но можно и так найти. к примеру в поисковик бьешь "отдых у моря в Витязево гостевой дом "Патра"" Сейчас я в Кемерово, 4 сентября буду в Анапе тогда смогу помочь. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:10 |
|
|
|
|
|
|
|