|
|
|
|
|
|
Кодграббер, Надежность штатной сигнализации |
|
Roman L |
7 августа 2011 16:46
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
У знакомого на днях вскрыли кодграббером штатную сигнализацию на Мазде. Вот я и задумался насколько уязвима наша штатная сигналка перед этой хренью. Угонят-то вряд ли, а вот вычистить могут все. Хотелось бы оценить опасность, а то, чувствую, получат эти кодграбберы в ближайшее время большое распространение. Тогда в машине вообще ничего нельзя будет оставлять, т.к залезать будут с примерно той же частотой и регулярностью, как, например, птички на нее какают. Если это так, то что можно предпринять? Ответьте спецы! |
|
|
|
Tai |
7 августа 2011 16:51
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Цитата: Roman L чувствую, получат эти кодграбберы в ближайшее время большое распространение. У нас в городе давно уже получили. Нужно понимать разницу между кодграббером для автосигнализаций и мануфактурным кодграббером. Первый вскрывает автосигнализации, а второй штатные охранные системы. Вообще вопрос интересный, нужно задуматься и посмотреть, что за код используется в штатной охранной системе Крайслер.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Roman L |
7 августа 2011 17:03
|
Ветеран
|
Цитата: Tai Нужно понимать разницу между кодграббером для автосигнализаций и мануфактурным кодграббером. Первый вскрывает автосигнализации, а второй штатные охранные системы. Ну для потенциальных жертв такого вскрытия разница будет боюсь невелика. А вот основной вопрос о надежности штатки остается. |
|
|
|
Tai |
7 августа 2011 17:16
|
Продвинутый
|
Цитата: Roman L А вот основной вопрос о надежности штатки остается. Вот в этом и вопрос. Штатная сигналка Европейца работает на частоте 433,092 МГц, Америкосы в 315 МГц. Учитывая, что р России европы больше, то и грабберы в основном делаются на европу. Вряд ли ктото будет заморачиваться изготовлением граббера специально под Крайслер, да еще с разницей европа-америка. Так что мое мнение таково, что граббер под Крайслер будет еще не скоро. Правда есть одно "НО". Если штатная сигнализация Крайслера использует Keeloq, да еще и в диапазоне 433 МГц, то как говорится - могут быть проблемы. Тут поможет только дополнительный иммобилайзер без радиоканала либо с диалоговым обменом. Интересное: http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=3555
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Roman L |
7 августа 2011 18:11
|
Ветеран
|
Цитата: Tai http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=3555 Прошу прощения, но так и не понял из всего: Можно ли продаваемыми грабберами открыть штатную сигнализацию на европейском крайслере? Ведь пока у наших законодателей много других важных дел, кроме как ввести ответственность за продажу и ношение подобных устройств, каждый уважающий себя наркоман поймет выгодность инвестиций в них. |
|
|
|
Prav69 |
7 августа 2011 18:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Roman L Можно ли продаваемыми грабберами открыть штатную сигнализацию на европейском крайслере? ....ну ответили те дорогой...если у тя европа то легко...а вот с америкосами-уже безопаснее....так я понял Tai,??? |
|
|
|
Межик |
7 августа 2011 19:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Tai http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=3555 очень интересно.. |
|
|
|
Эдсон |
8 августа 2011 01:09
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Roman L на Мазде очень так сказать пользуется спросом данный девайс у угонщикоф ведро ведром а по угону на первых местах
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Tai |
8 августа 2011 04:43
|
Продвинутый
|
Цитата: Roman L Можно ли продаваемыми грабберами открыть штатную сигнализацию на европейском крайслере? Упустим лирику и технические моменты, я думаю, что на 99%-да. Цитата: Prav69 а вот с америкосами-уже безопаснее....так я понял У нас в Иркутске с Крайсом вообще безопасно! 8 штук на город... Если будет мануфактурный граббер под америку, а думаю, что в Европейской части России он точно есть, так как там американские Лексусы тоже ездят, то смотрим пункт первый. Кому интересно еще почитать и посмотреть, смотрим тут: http://auto-key.org/ и тут http://www.kodgrabber.ru/opisanie.html Все в открытой продаже. Великий ИММОБИЛАЙЗЕР спасет нас!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
JURY JET |
8 августа 2011 05:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Цитата: Tai У нас в Иркутске с Крайсом вообще безопасно! 8 штук на город... Полностью согласен и спокоен как удав!!!! Можно даже с ключами в замке броать авто и хрен хто полезет к такой машине!!!! Мы тут как эксклюзивы!!!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Эдсон |
8 августа 2011 09:10
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
"ЗАКАЗ" есче не кто не отменял
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Roman L |
8 августа 2011 10:45
|
Ветеран
|
Я тоже не за угон беспокоюсь, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Меня волнует беспрепятственный доступ к содержимому салона. |
|
|
|
JURY JET |
8 августа 2011 12:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Цитата: Roman L Меня волнует беспрепятственный доступ к содержимому салона. А ты все своё с собой!!!! Купи дорожную сумочку с калёсиками
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Roman L |
8 августа 2011 15:28
|
Ветеран
|
Цитата: JURY JET А ты все своё с собой!!!! Купи дорожную сумочку с калёсиками Очень весело! Спасибо за конструктивный ответ. |
|
|
|
shuma |
9 августа 2011 13:01
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Ну, чтоб салон не вскрыли - наверное только диалоговую сигу ставить, с блокираторами дверей... А так - посмотрел - большинство сигналок вскрывается грабберами. Про штатную особо ничего не нашел, но думаю, что производитель особо не заморачивался... (скорее всего грабят...) Замок мне по крайней мере вскрыли за 23 секунды, с подготовкой (типа не спеша достать отмычку, подойти к машине...). Я в машине стараюсь никогда ничего не оставлять... Ведь если и не украдут - то могут просто стекло разбить, чтоб добраться...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Tai |
9 августа 2011 13:53
|
Продвинутый
|
Цитата: Эдсон "ЗАКАЗ" есче не кто не отменял Это точно! Правда заказ в обе стороны бывает. У меня как то раз Крузака дернули, я даже заявлять не стал, а потом пришли, мол сколько денег дашь? Так я им вариант предложил: я вам документы на этого Крузака отдаю, он ведь не в угоне, а вы мне того, кто сидел за рулем во время угона. Через месяц обдумывания крадуна "за так" отдали. У них там тоже свои шахматы и своя политика...
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:50 |
|
|
|
|
|
|
|