|
|
|
|
|
|
ABS , ESP BAS и НЕРАБОТАЕТ КРУИЗ КОНТРОЛЬ, Я В НЕДОУМЕНИИ. |
|
lex3633 |
7 августа 2011 16:27
|
Новичок
Машина: Крайслер 300C 3.5 Европеец 2007 г
|
ABS , ESP BAS и НЕРАБОТАЕТ КРУИЗ КОНТРОЛЬ ЧТО ЗА ХРЕНЬ. До этого за несколько дней мне снимали на переделку рычаги верхние (рагатину) и нижние передние. И после этого при усилии на тормоз в килограмма 2-3 начало срабатывать ABS, слегка так. А сегодня ехав по трассе и вовсе все загорелось и ABS и ESP BAS и НЕРАБОТАЕТ КРУИЗ КОНТРОЛЬ. |
|
|
|
mikki777 |
7 августа 2011 16:31
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
lex3633, смотри проводку к датчикам АБС,наверняка что-то сорвали,надорвали
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
lex3633 |
7 августа 2011 16:37
|
Новичок
|
А круиз контроль может быть привязан к ABS , ESP BAS ? |
|
|
|
Орский |
7 августа 2011 20:32
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
Адназначна привязан, не ездий ты к ним больше а то еще че нить сломают, походу безответственные ребята оказались... |
|
|
|
vova520 |
7 августа 2011 20:53
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: lex3633 А круиз контроль может быть привязан к ABS , ESP BAS ? у меня круиз работает |
|
|
|
SHELTOR |
7 августа 2011 20:56
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Круиз там же на какой то опр. скорости включается ? Тема такая уже есть , смотри там много причин. |
|
|
|
lex3633 |
8 августа 2011 01:23
|
Новичок
|
Утром встал попробывал завести, тоже самое , горят контрольки АБС и ЕСП БАС. Проехался чуть, погасли, понял что точно не датчик ,а что-то с проводом который идет на датчик. Заехал сегодня к друзьям в сервис, побробывали отсоеденить датчики и побрызгали отчестителем контактов. Один провод был оттянут и перекручен и плохо считывал информацию с датчика . Когда все поставили на свои места по нормальному ия начал сдавать назад, потухли. Проехался, вроде пока все работает . Видать, мастер мне попался высшей категории, что после замены рычагов все так получилось. Больше к ниму не поеду. Реальная всетаки есть пословица . Что пара таких клиентов , кормит, всю семью автослесаря. Вот так вот бывает. Спасибо всем за советы и подсказки. |
|
|
|
mikki777 |
8 августа 2011 01:41
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: mikki777 lex3633, смотри проводку к датчикам АБС,наверняка что-то сорвали,надорвали что и требовалось доказать ))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
push82 |
10 декабря 2013 00:31
|
Новичок
Машина: 300с 3,5 touring
|
а эти ошибки не влияют на работу навигатора?? у меня такая же проблема! горят ABS EPS BAS и не работает круиз , но вчера надобыло по адресу ехать , навигатор видит меня, как я еду, в какую сторону, но маршрут не показывает, например я вчера был в точке А ( по навигатору) сегодня я стою в точке Б (дом), хочу поехать в точку В (по навигатору), навигатор говорит начните движение а но не показывает куда ехать... если уменьшить масштаб то видно синию линию соединяющюю А и В , но я то еду с Б... не связано ли это с ошибкой ABS/EPS |
|
|
|
krismotr |
4 января 2014 21:47
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
всем здравствуйте!!! не хочется плодить похожие темы, но есть тоже вопрос может кто подскажет мне? какая то фигня с тем же abs esp bas и круизом, то работает то нет что за хрень не пойму? выкрутишь руль полностью в лево перестает работать, потом едешь себе едешь вдруг заработал короче сам себе на уме. но есть и мой косяк делали сход развал и после этого руль смотрит процента на 4 вправо но никуда машину не тянет :- это взаимосвязано или у abs своя болячка ?
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
Alex мастер |
4 января 2014 22:37
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
krismotr, Возможно две причины: из за того что руль смещен и датчик положения руля дает не корректные показания, либо повреждена часовая пружина (clock spring). |
|
|
|
krismotr |
4 января 2014 22:40
|
Продвинутый
|
Alex мастер, часовая пружина это внутри в руле?
если да то я так и не нашла никакой пружины внутри хотя мы с мужем разбирали его и не раз но нашли там шлейф который был у нас поврежден или точнее сказать почти порван нам в молдавии его спояли ( из-за него кстати и сигнал не работал) но все вроде починили . а вот ту самую пружину так и не нашли
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
Alex мастер |
4 января 2014 22:52
|
Ветеран
|
krismotr, Кристина, тот шлейф который Вы чинили и называют клок спринг. По всей видимости все таки придется либо снова ремонтировать, либо менять. |
|
|
|
krismotr |
4 января 2014 22:59
|
Продвинутый
|
Alex мастер, а я не умная пружину искала Вы мне писали еще летом про нее и макс говорил пружина пружина вот я буквально и поняла искала с мужем ее и никак не нашла( а Вы не могли бы мне подсказать где ее искать в смысле купить я сама не найду)
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
4 января 2014 23:11
|
Ветеран
|
krismotr, В детстве не приходилось разбирать старый дедушкин будильник? Так вот там лента из стали скручена в виде рулетки. Это часовая пружина. Клок спринг (clock spring). |
|
|
|
krismotr |
4 января 2014 23:16
|
Продвинутый
|
Alex мастер, нет будильники я не разбирала , но большое спасибо за отклик)))))) и последний вопросик вероятность смещения руля остаётся ? просто так не хочется снова пружину эту трогать
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
4 января 2014 23:24
|
Ветеран
|
krismotr, Судя по любви к ковырянию в авто, мне показалось что все таки приходилось разбирать старые будильники :D Вероятность конечно же есть, но она мала в виду того что уже приходилось ремонтировать шлейф и то что она не всегда загоралась ошибка. |
|
|
|
krismotr |
4 января 2014 23:29
|
Продвинутый
|
любовь к ковырянию в машине мне муж привил и не навязал ,а я сама по своей инициативе , ну я так думаю руль то всё ровно выровнять нужно, а потом искать пружину эту (а может ее из деда будильника взять) Alex мастер, спасибо за ответы))))))
--------------------
|
|
|
krismotr |
5 января 2014 00:38
|
Продвинутый
|
пытаюсь на екзисте найти эту пружину и не получается пока , если кому не составит труда мне в этом помочь :-БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))))
--------------------
|
|
|
Чук |
5 января 2014 07:52
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: krismotr делали сход развал и после этого руль смотрит процента на 4 вправо у меня так же было но влево ...переделал сход развал, сказав что руль у меня не ровно стоит -- всё сделали ровно
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:43 |
|
|
|
|
|
|
|