|
|
|
|
|
|
пргулка по брегам Невы, где, может быть, живёте вы... |
|
Oligarh_Lights |
24 июля 2011 00:24
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
в понедельник-вторник планирую с женой окультуриться в северной столице пару-тройку дней... буду рад повидаться с комрадами что там со сходкой решили? подскажите гостиницу нормальную и контору по аренде авто
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Эдсон |
24 июля 2011 01:45
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Oligarh_Lights, аренда авто могу отадть свой цена вапроса 1кк рублей и можешь его утопить сжечь гостиницы жопа полная но могу пару тройку адресов с телефонов в центре недалеко от невского пр тебе дать это типа мини отели (хаты после ремонта ) на счет сходки непонятки и позвани "пирожкову"шульца вроде пристроили и тя пристроим и вечером по берегам шляться не безопасно кругом секас
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 июля 2011 02:14
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон аренда авто могу отадть свой я на больших машинах очкую ездить - чё-нить поменьше надо.. Цитата: Эдсон могу пару тройку адресов с телефонов в центре недалеко от невского пр тебе дать это типа мини отели кинь в личку.. Цитата: Эдсон на счет сходки непонятки хотелось бы увидеться - с меня пиво Цитата: Эдсон и позвани "пирожкову"шульца вроде пристроили и тя пристроим проспиться отпишется если маза есть.. Цитата: Эдсон и вечером по берегам шляться не безопасно кругом секас затем и едем
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Молоток |
24 июля 2011 02:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Oligarh_Lights, Давай приезжай мы тебя сопроводим!!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 июля 2011 02:21
|
Ветеран
|
Молоток, спасибо! если кому надо что из Москвы притаранить могу захватить (еду поездом двигатель, R22 и т.п. не влезут )
--------------------
|
|
|
Эдсон |
24 июля 2011 02:26
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Oligarh_Lights, мне клопики можно 1 штуку
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 июля 2011 02:59
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон мне клопики можно 1 штуку привезу всех кого поймаю - пытать их сам будешь откуда кто родом думал ты хоть девку закажешь... а клопики - жесть.. но я никого не осуждаю, сам извращениец..
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:22 |
|
|
|
|
|
|
|