|
|
|
|
|
|
Замена задних фонарей америка на европа у 300 |
|
viktorius |
11 марта 2009 01:04
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет, приобрёл полгода назад Красика 300 limited в Штатах, машинкой доволен, и к теперешнему времени созрел на замену штатовских задних фонарей на оригинал европейские фонари, всё вроде красиво работало, пока не нажал на тормоз, и тут мне загораются стоп сигнал и одновременно сними указатели поворотов задних фонарей. Может кто уже сталкивался с такими наваротами? А ? |
|
|
|
McFast |
11 марта 2009 01:41
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
гггг )))
ну дык это и понятно )))
там надо провод стоп-сигнала с поворотника срезать...
я тоже как-то решил вместо одного стопа-поворота(у меня 2 стопа-габарита и 2 стопа-повортника-габарита), вставить желтые диоды в крайние лампы..
мигает красиво, но когда нажимаешь на стоп, он тоже загорается. ))
вообщем как я написал выше, надо резать стоп сигнал |
|
|
|
viktorius |
11 марта 2009 01:56
|
Новичок
Машина:
|
McFast, Хм, спасибо за совет, но что-то у меня не клеится с проводочками то, у Америкоса задний фонарь разделён на два отделения, верхнее(крассное) стоит одна двухнитевая лампа, в которой одна нить это габатиные огни, а вторая как раз выполняет двоякую функцию, поворотов и стоп сигнала? ну а нижняя часть фонаря это задний ход... |
|
|
|
dark_rider |
11 марта 2009 02:00
|
Новичок
Машина:
|
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос |
|
|
|
viktorius |
11 марта 2009 02:12
|
Новичок
Машина:
|
dark_rider, нет ребята не все так просто, когда фишку вынимаешь из американской фары и вставляешь в европейскую то к поворотнику подходят два провода, один масса другой сигнальный, который из них резать?
|
|
|
|
viktorius |
11 марта 2009 10:38
|
Новичок
Машина:
|
McFast, спасибо это как раз то что нужно, есть два варианта: первый замороченный с резанием проводов обоих фонарей( и американского и евро), сути которого до конца я так и не понял; и второй на мой взгляд очень разумный для не гарантийного авто, но не до конца описанный, я так и не понял что резать то нужно? Как думаешь? Ты быстро понял в чём тут дело, молодчина! Одно знаю что последний вариант работает, у нас кудесники это проделовали, но в данный момент не могу их найти, поменяли место работы |
|
|
|
Shastry |
27 сентября 2010 09:37
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Хочу заказать фонари вот такие наверно. Предлагается выбрать вариант на америку или европу. У меня америкос. Тут в теме описание всяких подрезаний проводов. И у меня вопросы к тем, кто проводил замену американских фонарей на европейские: 1. Совместимы элетроразъемы и фишки? 2. Что там за проблема с проводами и тем, чтобы все лампы горели по назначению? Реальный ли это головняк или решается без проблем? Не обессудьте, если повторяюсь где-то. Заранее благодарю за ответы знающих) |
|
|
|
Smerch |
27 сентября 2010 12:11
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Крайслер 2.7 Европа стоят левые фонари со светодиодами, разьёмы один в один! ничего мутить не надо! всё становится за 5 мин. разница в качестве исполнения!! я думаю проблем с проводами у вас не должно быть! если и будут то тестер и элементарные знания электрики помогут, либо любой электрик! |
|
|
|
Shastry |
27 сентября 2010 12:52
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch Крайслер 2.7 Европа стоят левые фонари со светодиодами Я спрашивал возможно ли на америкоса без особых проблем поставить фонари от европейца... Суть в разном количестве ламп в фонарях. |
|
|
|
Эдсон |
27 сентября 2010 16:45
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Shastry, регламент читал??? за красные поворотники будут в угол ставить а фонарики понравились тока чтото цена космос + доставка все 500 выйдут
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ulf |
27 сентября 2010 18:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Shastry Хочу заказать фонари вот такие наверно. Предлагается выбрать вариант на америку или европу. У меня америкос. Тут в теме описание всяких подрезаний проводов. И у меня вопросы к тем, кто проводил замену американских фонарей на европейские: 1. Совместимы элетроразъемы и фишки? 2. Что там за проблема с проводами и тем, чтобы все лампы горели по назначению? Реальный ли это головняк или решается без проблем?
Не обессудьте, если повторяюсь где-то. Заранее благодарю за ответы знающих) Поищи тему, разъем подходит один в один, единственный нюанс убрать управляющий провод из разъема с реле, процедура подробно описана в базе данных форума. Я поменял все где за полчаса с установкой и разбором разъемчика, чтобы вынуть провод. За подробностью сюда -> http://www.my300c.ru/forum/topic_733#post-20 |
|
|
|
Shastry |
28 сентября 2010 08:22
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон за красные поворотники будут в угол ставить эти фонари можно и европейские заказать. Так и хочу. Цитата: Эдсон а фонарики понравились тока чтото цена космос за красоту и оценили) Ulf, Спасибо почитаю. |
|
|
|
Эдсон |
28 сентября 2010 08:25
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
чета я не нашел на европпу
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Shastry |
28 сентября 2010 08:39
|
Ветеран
|
Эдсон, нажимай SELECT PRODUCT OPTIONS и выбирай 300 или 300с |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:34 |
|
|
|
|
|
|
|