|
|
|
|
|
|
Первый в России, и СНГ(мне кажется) |
|
Картмэн |
15 марта 2012 20:49
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Gardei, нет, снизу(изнутри) я писал у меня так же точечно, я ж фотку показывал тут. если вести одним швом аргон, то от нагрева алюминий начинает вести... ну волнами короче пойдёт.
--------------------
априори |
|
|
|
Gardei |
15 марта 2012 20:53
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Картмэн, во блин мне кажется у меня цельно под капотом сделано надо глянуть будет ровный ли он у меня а то есть шанс капот заказывать новый от челенжера который |
|
|
|
Картмэн |
15 марта 2012 22:40
|
Ветеран
|
Gardei, даже если он будет не ровны, опытный маляр всё выпрямит, так что не переживай... давай уже фотки готовые, скок ж можно ждать )))
--------------------
априори |
|
|
|
Gardei |
15 марта 2012 23:31
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Картмэн, да мне самому надоело уже,машина на сто частенько ,то ставят что -то,то ходовую мне делали,снимали рычаги -салентблоки с полуриетана.Еще раздражает что с ебея посылки не приходят все сразу а по одной или по две.Думал кольца ангельские глазки придут до конца недели и сразу поставлю в фары и покрашу в черный,так теперь еще неделю ждать( просто мне сейчас еще обвес ставят+красят бампер и пороги новые(юбки) кстати юбки с cartuning галимые,не ровно прилегают |
|
|
|
Евген163 |
15 сентября 2017 17:31
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 2,7 Canada
|
Добрый всем Замутил себе аналогичные реснички. По эскизу Картмена (спасибо ему за шаблон) были сделаны ликало из самоклейки. Но что то меня душило изнутри и не давало начать резать алюмишку по шаблону, решил примерить как будет смотреться... Не зря меня душило... Видимо из-за конструкции фары (а у меня американец) ресничка закрывала дальний свет практически больше половины. Немного доработав, а именно уменьшив опуск, ликало из самоклейки были готовы, наклеяны на лист алюмишки, вырезаны и доработаны на нождаке под приварку. Сделал из листа 2мм, но если кто то будет делать, берите толще, с виду мне двойка показалась достаточно крепкой (да и на тот момент 2мм было под рукой, а толще искать было лень), но после приварки чувствуется что мягковата, немного играет если надавить посильнее, не гнется, не думаю что сломается, но и особого доверия не вызывает, короче жесткости как у контура капота нет. Сложности ожидали впереди: перед приваркой были зачищены края капота и с водительской стороны оказался толстый слой шпаклёвки!!! Хотя в внутренней стороны никаких признаков замятия нет. Зачистили, примерили, начали варить....но не варится...В месте где была шпаклевка сварка к капоту не липла. Может протравлена была чем то перед шпаклеванием или хз что там нитак.... Но после длительных приварок/зачисток всё таки сторона была побеждена. Вторая сторона (чистая) приварилась отлично. Короче, получилось примерно так: Меньше чем у Картмена, но зато дальний свет не сильно пострадал Маляры сказали что может лопнуть краска на местах где непроварено, поэтому проварили верх практически полностью (прихватками и недольшими участками чтоб сильно не вело). |
|
|
|
Картмэн |
15 сентября 2017 21:08
|
Ветеран
|
Евген163, он у тебя и без готовности стал если не злым, так как минимум хитрожопым)))
Хорошо получилось!!!
Используйте кислотный грунт, не будет в будущем пучить краску...
--------------------
априори |
|
|
|
Евген163 |
16 сентября 2017 01:51
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 2,7 Canada
|
Цитата: Картмэн стал если не злым, так как минимум хитрожопым))) Хорошо хоть колхозом пока никто не обозвал))) А то я смотрю эта тема (с колхозом) в трэнде |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:40 |
|
|
|
|
|
|
|