Ребят, спасибо большое за отзывы!!!
Тем кому понравилось, ну сами понимаете ))) ни как у всех.
Тем кому НЕ понравилось, либо придерживаются нейтралитета... на вкус и цвет...
вы же все понимаете, что если весь крайслер облепить бриллиантами (или покрыть Золотом), тоже не всем понравится, найдутся те, кто скажут что Дорого и Глупо!!!
Кому то на рубашках нравятся запонки, а кому то достаточно пуговиц.
Всё сугубо индивидуально.
Но.... теперь без лукавств, расскажу про то, что я сам видел! (езжу с ресчничками 2 дня всего)
- Приезжаю вчера вечером в магазин Карусель, на въезде на паркинг стоит Гелик брабус, рядом с геликом стоят 3 Мужика + ребенок, первое на что они смотрят... это в сторону фар.
- На остановках заполненных народом, процентов 80 людей, не то что бы осматривают автомобиль (как это было раньше), а реально смотрят только на морду.
- Разные ТЦ, люди, зеваки... опять... всё внимание только Морде авто.
- г. Бронницы, стою рядом с парком, идут человек 8 атлетов ( 2 метра ростом), сборная России по гребле... увидели машишу сбоку, уже все 8 пар глаз смотрят и что то обсуждают, далее подходят к морде, один аж не выдержал и что то типа ХО ХО ХО изрёк. шли дальше, спотыкались друг об друга и не отворачивали голов от морды авто... и чем дальше уходили, тем больше оборачивались.
p.s.
всё это наблюдал из авто, т.к. лобовое тонировано, то мне видна реакция людей, которые не стесняясь показывают свои эмоции.
Я вам на полном серьёзе говорю: ЛЮДИ ЗАМИРАЮТ при виде этой морды.
Цитата: KARYMCHIK
Серег клево получилось , тоже что ли себе так сделать , а то что то грустно
Согласен Володь ))) не то что бы грустно, но чего то явно не хватает, а тут малой кровью, совершенно другой вид получается...
не нужны никакие 24ые колёса, без них народ смотрит и охреневает )))
Цитата: primus88
Сделано прикольно, но ты не первый. В Питере человек с таким капотом давно гоняет
а можно поподробнее?
У нас его на форуме нет? в тырнете фоток не видел точно...
я просто к этому вопросу подходил уже год...
и как правильно написал Сашка
Цитата: AXEL RS
пока все дрокали на такие реснички, ты взял и слепил их.
т.к. я сам дрюкал на всё это дело уже больше года... и понял одно... если не сделать, то так и буду дрюкать на свои мечты и желания.
(+ ещё одно обстоятельства, у меня краска на капоте вздулась справа и слева... как раз, где зачищал, что бы приварить)
Цитата: Zadoff89
Смотрица отлично, только значёк 300С с решётки надо убрать!
с значком уже вопрос снят ))) он был, есть и будет там )))
я на встрече покажу общую картину живьём, думаю всем сразу всё станет ясно.
Цитата: mikki777
уж больно сильно ты их "нахмурил"
Миш, нормуль нахмурено ))) при встрече покажу.
аааа ну и фотки не совсем удачные... ))) (в общем стандартный такой отмаз ))))
Цитата: konik87
а значок какраз очень даж ничего,гдеб иакой достать??
значок на попе каждого 300С справа ))) я просто шильдики с попы снял, осталась там только птичка.
Цитата: Shastry
А вот об этом процессе можешь подробнее?
Серёг, я ХЗ как... но как то через реле и какие то диоды )))
в общем не заморачивался, но думаю электрикам всё по силу.
смысл получается, как у американцев стопаки... постоянно светит габарит, а при поворотнике включается поворот. (вроде так)
BORMAN,
Сержик, макеты остались там, где вырезали реснички.
Цитата: Kapitan Amerika
Я тебе позвоню
С тобой мы уже решили Саш )))
Цитата: Motoneon
Теперь надо муляжи воздухозаборников на капоте сделать
Цитата: Эдсон
вот такой заборник как раз
тоже думал об этом....
но в силу здравого рассудка, решил не делать, а то получится аля кино ТАКСИ и их пежо в обвесе.
без фанатизма, всего должно быть в меру... а то морду перегрузишь обвесами, а жопа голяк и получится херня какая то.
Вообще, я как и Эдсон... прусь по Доджу Чарджеру... у него Морда нереально злая.
Ну вот я и разозлил немного своего )))