|
|
|
|
|
|
Первый в России, и СНГ(мне кажется) |
|
KILLER777 |
24 июля 2011 00:34
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Отлично Получилось !
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Молоток |
24 июля 2011 02:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Цитата: Aries Представляю, как головой будет не приятно напороться на внутреннюю часть реснички при открытом капоте. Рогами))) Серёга я тебе уже всё отписал молодец
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Motoneon |
24 июля 2011 11:48
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Теперь надо муляжи воздухозаборников на капоте сделать и будет отличный тачил !!!! |
|
|
|
Эдсон |
24 июля 2011 12:19
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
вот такой заборник как раз
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AA4142CA |
24 июля 2011 12:32
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Камни подобраны со вкусом
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
samara |
24 июля 2011 22:13
|
Новичок
Машина: 2.7 чёрный 89270000054
|
супер!!!!тоже так хочу |
|
|
|
DN-Mag |
24 июля 2011 23:48
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Здорово. Видел у чуваков в штатах, ну там сразу с капотом меняли правда ) Зачотно, стильно, красиво и уникально. Молодца! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 июля 2011 23:52
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
вид агрессивнее стал и смотриться не колхозно... зачёт!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
25 июля 2011 00:34
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Ребят, спасибо большое за отзывы!!! Тем кому понравилось, ну сами понимаете ))) ни как у всех. Тем кому НЕ понравилось, либо придерживаются нейтралитета... на вкус и цвет... вы же все понимаете, что если весь крайслер облепить бриллиантами (или покрыть Золотом), тоже не всем понравится, найдутся те, кто скажут что Дорого и Глупо!!! Кому то на рубашках нравятся запонки, а кому то достаточно пуговиц. Всё сугубо индивидуально. Но.... теперь без лукавств, расскажу про то, что я сам видел! (езжу с ресчничками 2 дня всего) - Приезжаю вчера вечером в магазин Карусель, на въезде на паркинг стоит Гелик брабус, рядом с геликом стоят 3 Мужика + ребенок, первое на что они смотрят... это в сторону фар. - На остановках заполненных народом, процентов 80 людей, не то что бы осматривают автомобиль (как это было раньше), а реально смотрят только на морду. - Разные ТЦ, люди, зеваки... опять... всё внимание только Морде авто. - г. Бронницы, стою рядом с парком, идут человек 8 атлетов ( 2 метра ростом), сборная России по гребле... увидели машишу сбоку, уже все 8 пар глаз смотрят и что то обсуждают, далее подходят к морде, один аж не выдержал и что то типа ХО ХО ХО изрёк. шли дальше, спотыкались друг об друга и не отворачивали голов от морды авто... и чем дальше уходили, тем больше оборачивались. p.s. всё это наблюдал из авто, т.к. лобовое тонировано, то мне видна реакция людей, которые не стесняясь показывают свои эмоции. Я вам на полном серьёзе говорю: ЛЮДИ ЗАМИРАЮТ при виде этой морды. Цитата: KARYMCHIK Серег клево получилось , тоже что ли себе так сделать , а то что то грустно Согласен Володь ))) не то что бы грустно, но чего то явно не хватает, а тут малой кровью, совершенно другой вид получается... не нужны никакие 24ые колёса, без них народ смотрит и охреневает ))) Цитата: primus88 Сделано прикольно, но ты не первый. В Питере человек с таким капотом давно гоняет а можно поподробнее? У нас его на форуме нет? в тырнете фоток не видел точно... я просто к этому вопросу подходил уже год... и как правильно написал Сашка Цитата: AXEL RS пока все дрокали на такие реснички, ты взял и слепил их. т.к. я сам дрюкал на всё это дело уже больше года... и понял одно... если не сделать, то так и буду дрюкать на свои мечты и желания. (+ ещё одно обстоятельства, у меня краска на капоте вздулась справа и слева... как раз, где зачищал, что бы приварить) Цитата: Zadoff89 Смотрица отлично, только значёк 300С с решётки надо убрать! с значком уже вопрос снят ))) он был, есть и будет там ))) я на встрече покажу общую картину живьём, думаю всем сразу всё станет ясно. Цитата: mikki777 уж больно сильно ты их "нахмурил" Миш, нормуль нахмурено ))) при встрече покажу. аааа ну и фотки не совсем удачные... ))) (в общем стандартный такой отмаз )))) Цитата: konik87 а значок какраз очень даж ничего,гдеб иакой достать?? значок на попе каждого 300С справа ))) я просто шильдики с попы снял, осталась там только птичка. Цитата: Shastry А вот об этом процессе можешь подробнее? Серёг, я ХЗ как... но как то через реле и какие то диоды ))) в общем не заморачивался, но думаю электрикам всё по силу. смысл получается, как у американцев стопаки... постоянно светит габарит, а при поворотнике включается поворот. (вроде так) BORMAN, Сержик, макеты остались там, где вырезали реснички. Цитата: Kapitan Amerika Я тебе позвоню С тобой мы уже решили Саш ))) Цитата: Motoneon Теперь надо муляжи воздухозаборников на капоте сделать Цитата: Эдсон вот такой заборник как раз тоже думал об этом.... но в силу здравого рассудка, решил не делать, а то получится аля кино ТАКСИ и их пежо в обвесе. без фанатизма, всего должно быть в меру... а то морду перегрузишь обвесами, а жопа голяк и получится херня какая то. Вообще, я как и Эдсон... прусь по Доджу Чарджеру... у него Морда нереально злая. Ну вот я и разозлил немного своего )))
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
25 июля 2011 02:04
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Картмэн лобовое тонировано, то мне видна реакция людей, которые не стесняясь показывают свои эмоции ты их пофоткай и выклади в теме "где смеяца надо", мы это тоже обсудим. Ну а по работе респект, что заморочился, если б красить не надо было, то наверно, и не делал бы))) P.S. где атрибут?
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
25 июля 2011 02:19
|
Ветеран
|
Цитата: Чук ты их пофоткай и выклади в теме "где смеяца надо", мы это тоже обсудим. пля... был бы видеорегистратор ))) я бы такое тут кино забабахал ))) Цитата: Чук если б красить не надо было, то наверно, и не делал бы))) быть может, но.... мысли были о ресничках, до вздутий. И всё же, думается сделал бы, без причин на то. Цитата: Чук P.S. где атрибут? дык это ))) соскрёб и выслал тебе Почтой России ))) так что жди через неделю-другую ))) взад не возвращай ))) хахаххаха за всё уплочено.
--------------------
априори |
|
|
|
JURY JET |
25 июля 2011 04:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Вполне зачетно!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Санчос |
25 июля 2011 07:43
|
Ветеран
Машина: Mercedes ML500(когда то был CHRYSLER-300 .2008г )
|
Честно говоря супер охрененно!Красавчик однако! |
|
|
|
ADR |
25 июля 2011 12:34
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Картмэн, Молодчик
--------------------
|
|
|
|
BORMAN |
25 июля 2011 16:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн Сержик, макеты остались там, где вырезали реснички. От мля..... ((( |
|
|
|
primus88 |
25 июля 2011 17:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Картмэн, Он не с форума, мутный тип какой то на нем гоняет. |
|
|
|
Aleks163 |
25 июля 2011 18:21
|
Ветеран
Машина: 300с 2006
|
не ,у картмэна ловчее смотрица у этого уж слишком всё грозно
--------------------
аренда авто от эконом до премиум класса в самаре. автобусы от 10 до 45 мест.8927201003ноль http://voyag163.ru |
|
|
|
Картмэн |
25 июля 2011 20:50
|
Ветеран
|
Цитата: primus88 Он не с форума, мутный тип какой то на нем гоняет. понял о ком речь, его с Вовкой путали многие тут ))) только теперь хрен спутают, Володя Купэ из своего делает ))) Цитата: Aleks163 не ,у картмэна ловчее смотрица у этого уж слишком всё грозно Лёш, я даже знаю секрет ))) а заключается он в угле наклона тех самых ресничек, т.е. на сколько близко они будут прилегать к фаре. Я изначально хотел, что бы реснички продолжали изгиб капота, так и получилось. А тут на фото видно, что идёт надлом, от сюда и капот оттеняет немного в этом месте... и мне так не нравится если честно :( сча приведу примеры с забугорных сайтов. сначала покидаю примеры с продолжением капота (аля как у меня) вот это кстати, типа как у меня: (решетка, губа, реснички) Теперь немного фотографий с зализанными ресничками (у меня лично ассоциируется образ, какого то причёсанного мальчика или как будто по голове погладили) (не смотрите на форму ресничек, а смотрите на зазор между фарой и ресничкой) Но, опять таки... каждый делает так, как ему нравится. у меня например 4 человека спросили, почему я не сделал с загибом к фаре? Мне так не нравится. я хотел именно продолжение капота, что бы всё гармонировало, и было как по фэн шую
--------------------
априори |
|
|
|
Gardei |
28 февраля 2012 23:26
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
всем привет,вопрос таков есть такие ресницы у пендосов,фирма vip вроде короче заказал.Вопрос такой,они вроде с пластика,хочу поставить чтоб не было швов.Хватит ли одной шпаклевки чтоб убрать зазор?и как лучше красить,локально? |
|
|
|
Картмэн |
28 февраля 2012 23:34
|
Ветеран
|
Gardei, а что ты там шпаклевать собрался? они клеются на фару, а не к капоту. у нас в клубе есть у нескольких человек такие. да и в гугле набери про эти реснички, увидишь что они к фарам прилеплены.
--------------------
априори |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 09:35 |
|
|
|
|
|
|
|