|
|
|
|
|
|
новичок, помогите советом |
|
yuriK |
11 марта 2009 12:24
|
Новичок
Машина:
|
5-ти ступечатые коробки AUTOSTIK от мерседес S-класса(которые называют тут ручкой тыкать ), ставят на машины с мотором 3.5L с 2007г. выпуска. А на 5.7 и 6.1L моторы ,только такие коробки и ставят.На моторы 2.7L ставят 4-ёх ступенчатую коробку американского производства. повторюсь.300с 11.05г.американец.установлена 5 акпп и таких машин очень много. |
|
|
|
viktorius |
11 марта 2009 12:33
|
Новичок
Машина:
|
yuriK, очень может быть! но ставили как доп. опцию, а с 2007г. стандартно в каждую машину с мотором 3,5L |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 марта 2009 12:51
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: viktorius А 5,7L от HEMI чудная машинка, но прожорливааааа..., не спасает отключение половины цилиндров в экономном режиме, машина очеень резвая, а погонять то хочется на экономию даже не надейся, не получиться экономить с таким мотором. откуда данные???? не знаю, что там помогает, но расход очень даже экономный... по крайней мере расход 2,7-3,5 двигателей меня пугает - для такого мне надо отжигать беспрерывно от старта до финиша... в городском цикле не в чем себе не отказывая 15-16, в спокойном 13-14, трасса 8-9
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
viktorius |
11 марта 2009 13:22
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, многое конечно зависит от окружающих условий и манеры вождения каждого водителя, а судя из тобой указанных показателей, водитель ты экстра класса. Интерессно в какие показатели ты вложился бы на 3,5 L моторе. Я ездил на обоих моторах тык у меня по городу: на 3,5 -15 литриков, на 5,7 L -19 литриков и никак не меньше, месяц ездил на одном и на другом моторе.
|
|
|
|
yegreS |
11 марта 2009 13:23
|
Новичок
Машина:
|
на авто.ру есть только одна машина подходящая под моё описание, остальные все 3.5 европейцы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2792523.html вот она.
нет, однозначно не хочу большой объём.
может есть какие то конторы, которые специализируются на крайслерах. дилеров вчера всех пересмотрел у них БУ только америка.
2007 г. можно и 3.5 смело брать, раз там решили проблему с клапанами. но они стоят все от 1.000.000р. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 марта 2009 13:59
|
Ветеран
|
Цитата: viktorius Oligarh_Lights, многое конечно зависит от окружающих условий и манеры вождения каждого водителя, а судя из тобой указанных показателей, водитель ты экстра класса. Интерессно в какие показатели ты вложился бы на 3,5 L моторе. Я ездил на обоих моторах тык у меня по городу: на 3,5 -15 литриков, на 5,7 L -19 литриков и никак не меньше, месяц ездил на одном и на другом моторе. машин у меня было (и есть) много и разных и я давно понял, что объём и расход вещи практически не связанные расход больше зависит от режима работы двигателя - чем меньше мощьность, тем больше крутишь оборотов оттого и расход повышенный... 5,7 работает в очень спокойном для себя режиме и если ты взял машину на месяц позажигать - это не показания среднего расхода, я и на matize 20 литров на сотню сожгу, если дашь покататься
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Vas |
11 марта 2009 14:57
|
Новичок
Машина:
|
По городу менее 18 литров не получается, даже при спокойной манере езды, если отжигать- 22-23! Трасса10-11 л/100 км. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 марта 2009 15:10
|
Ветеран
|
Цитата: Vas По городу менее 18 литров не получается, даже при спокойной манере езды, если отжигать- 22-23! Трасса10-11 л/100 км. полный привод?
--------------------
|
|
|
viktorius |
11 марта 2009 15:13
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, на matize 20l на сотню? Я так не смогу даже если очень захочу, несумею, несмогу! Вообще вопрос расхода.... думаю не стоит поднимать..
|
|
|
|
yegreS |
11 марта 2009 15:36
|
Новичок
Машина:
|
умная мысль про объем и расход
мой бывший глазастый 4.3 ел столько же как и 3.0 БМВ абсолютно равное кол-во бензина в одинаковых условиях.
в то же время машина с мотором 5.7 это приговор для продажи. её достаточно трудно будет продать в дальнейшем
|
|
|
|
Vas |
11 марта 2009 15:42
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, полный привод. |
|
|
|
yegreS |
12 марта 2009 13:08
|
Новичок
Машина:
|
пообщался сейчас с коллегой на работе, он отговаривает от мотора 2.7, ссылаясь на то что уже читал где то про этот "двигун", что этому мотору как - гамну мамонта, лет. какой то вал у них там внизу и что сыпучие они никто про такое не слышал? |
|
|
|
VaLeRi |
12 марта 2009 13:19
|
Ветеран
Машина: 300с
|
а коллега по доброму отговаривает, может он сам такой хочет?!)) |
|
|
|
yegreS |
12 марта 2009 13:42
|
Новичок
Машина:
|
http://wwwboards.auto.ru/chrysler/214653.html
вот ссылка на форум с обсуждением 2.7 мотора.
коллега тошнит себе тихо на Сивике :))) |
|
|
|
VaLeRi |
12 марта 2009 13:58
|
Ветеран
Машина: 300с
|
вот вот, я так и думал старая "добрая" людская зависть )) |
|
|
|
TOP GUN |
12 марта 2009 15:28
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: yegreS http://wwwboards.auto.ru/chrysler/214653.html а там разве обсуждают мотор 300-го?
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
yegreS |
12 марта 2009 16:52
|
Новичок
Машина:
|
не уверен, но вроде да. а какая разница? мотор то один и тот же... даже если они про другой крайслер :) |
|
|
|
GriG |
12 марта 2009 17:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: yegreS пообщался сейчас с коллегой на работе, он отговаривает от мотора 2.7, ссылаясь на то что уже читал где то про этот "двигун", что этому мотору как - гамну мамонта, лет. ну по этому критерию и HEMI тебе не подходит - ему от роду 50 лет :))))) P.S. Повторюсь, ты никогда не определишься с выбором, пока сам не попробуешь (потестишь). У каждого двигуна есть и сильные стороны и болячки (минусы). Еще пару недель выслушивания противоречивых мнений и высказываний и ты 300-ку вообще не купишь... :)))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
vova520 |
12 марта 2009 17:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yegreS какой то вал у них там внизу и что сыпучие они какой то вал. весь ответ твоего коллеги?моторы хорошие все, но время от времени они тоже требуют ремонта и техобслуживания, 2.7 мотор отличный, но самый слабый в линейке 300-го,много про моторы писали здесь, почитай повнимательнее и сразу определишься. |
|
|
|
yegreS |
12 марта 2009 17:56
|
Новичок
Машина:
|
то что машина требует капиталовложений со временем, никаких сомнений нет, вопросс в том что купить машину у которой двигатель с болячками... и жить с этим... вот это уже надо задумываться, тем более что авто покупается не новое и не на гарантии.... взять с каким либо мотором наугад не хочется, когда есть такой форум. вот я и прошу совета у владельцев данных авто, у вас в первую очередь...
как же я определюсь потестю? понятное дело что 3.5 мне по динамике больше приглянется. о 2.7 до сегодняшнего дня только положительные отзывы слышал...
я блин весь в расстерянности |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 01:19 |
|
|
|
|
|
|
|